《テレビ・雑誌で話題》選べるジェラート18...(ジェラート専門店ドルチェ 本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色々選べるのが好き。お中元に利用してます。送り先からは毎年コレでいいと言われてます!

5 2010-01-02

大変喜ばれました
親戚の子供たちへのクリスマスプレゼントに、こちらのジェラートを贈りました。
着日の翌日に「いちごのあいす(いちごみるく)おいしかったよ」とかわいい電話がありました♪
子供たちにみるく系を、大人へは黒ごまやコーヒーをチョイスしました。

5 2019-06-06

弟家族に送りました。運動部の姪と甥がすごく喜んでくれました。発送も早く、満足しています。次回もお願いします。

• arutacさん
  • arutacさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

4 2019-04-22

以前はよく購入した、久しぶりの購入です。特に伯方の塩が美味しい。

5 2018-12-14

おいしい!
ジェラートといえば、ここのショップです。
とてもおいしいです。
今回初めてバラって何だろうと思いバラを購入しましたが、化粧品を思わせる味わいでした。
やっぱり、伯方の塩、クリームチーズがおいしいです。

5 2018-09-17

本当に美味しい
昨年からのリピート購入です。本当に美味しい
アイスです。

4 2018-07-30

このショップは商品を選べるのが嬉しい。
毎回、何を注文するか迷うのも楽しい。

5 2018-01-05

お歳暮に
冬だというのに、アイスを送りました。先方からは結構喜ばれました。
店舗のほうで味は折り紙付きですので、間違いなく喜ばれると思っていました。
ジェラートタイプは本当においしいです。

• KAZ23さん
  • KAZ23さん

4 2017-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
たいへん喜ばれました
とても美味しかったと直球で感謝のフィードバックをもらいました。
贈った側としては、喜んでもらえたのでとてもよかったです。

• paca-tkyさん
  • paca-tkyさん

5 2016-09-23

お中元
お中元用に購入させて頂きました。先様も喜ばれていました。ありがとうございました。

5 2016-08-23

食べて良かったジェラート
あっさりとしたアイスミルクで夏にはピッタリです。会社で勧めたら美味しかったと大絶賛でした。もちろんシャーベット系も感動的です。もう一度食べたいと思わせる美味しさです。
プチトラブルがあったのですが、お店の応対が迅速丁寧でとても感じが良かったです。お詫びの手紙等には逆に感謝感激でした。ありがとうございました。
是非リピートしたいジェラートでオススメ出来ます!

5 2016-05-10

誕生日のプレゼントに送りました。喜んでもらえました。

• mikeanさん
  • mikeanさん

4 2016-04-14

喜んでもらいました
誕生日プレゼントに家族で食べてもらえるように送りました。
いろんな味があって選ぶのが楽しいし、美味しいとお礼の言葉が届きました。
自分では食べていませんが、今度は自宅用に買ってみたいと思います。

5 2015-09-21

はずれなし!
相手の家族のことを考えながら、1つずつ選択していきました
ぜったい外せないのは「伯方の塩」尾道のいちじく
おいしいジェラードありがとう!!

4 2015-08-31

レビューが良かったのですべて「伯方の塩」で頼んだのですが・・・正直微妙な味でした。こちらのジェラートの練り方が足りなかったのかもしれません><
他のフルーツの味と混ぜて購入すればよかったかな?という感想です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットジェラート