《テレビ・雑誌で話題》選べるジェラート18...(ジェラート専門店ドルチェ 本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色々選べるのが好き。お中元に利用してます。送り先からは毎年コレでいいと言われてます!

5 2010-01-02

大変喜ばれました
親戚の子供たちへのクリスマスプレゼントに、こちらのジェラートを贈りました。
着日の翌日に「いちごのあいす(いちごみるく)おいしかったよ」とかわいい電話がありました♪
子供たちにみるく系を、大人へは黒ごまやコーヒーをチョイスしました。

5 2016-08-23

食べて良かったジェラート
あっさりとしたアイスミルクで夏にはピッタリです。会社で勧めたら美味しかったと大絶賛でした。もちろんシャーベット系も感動的です。もう一度食べたいと思わせる美味しさです。
プチトラブルがあったのですが、お店の応対が迅速丁寧でとても感じが良かったです。お詫びの手紙等には逆に感謝感激でした。ありがとうございました。
是非リピートしたいジェラートでオススメ出来ます!

• 031603さん
  • 031603さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 39

5 2015-06-18

とてもよかった♪
結婚の内祝いで、注文させて頂きました。
私は食べていないので味はわかりませんが、
迅速な対応でした。
これから暑くなるので、また何かあった時はお願いします。

• mkponさん
  • mkponさん

5 2015-05-16

親戚に
内祝いとして贈りました。アイスが大好きな方に贈ったので喜んでもらえました。多くの種類から好きな味を選べるのは良いですね!オススメです!

• ♪卵さん
  • ♪卵さん

5 2012-12-21

okiniiriga erabeteyoidesu
oisiijera-dode doremotabetaitoomoimasuga okiniiriwoeraberu nohayoidesune!
watasiha hakatanosio ga sukide osusumedesu.
setoutono
kannkituga tokutyounanode kannkitukeino jera-domo tottemo sinnsennde tukaregatotemasu oisiidesu.

4 2012-09-02

種類が豊富すぎて迷いますが柑橘類が盛んな場所らしかったので、柑橘系をメインに購入。
全部食べた訳ではないのでなんとも言えませんが、デコみかんはおいしかったです。
ラッテはちょっと溶かすと最初トルコアイスみたいだし味もおいしいんですが、最後は甘くてちょっとくどいかな…
はれひめは蜜みたいのが入ってるような感じになってました。
多少溶けたからなのかそういうもんなのか…
因島の…はアッサリしてました。
遠くてわざわざ行けないので、やたら暑いしちょっとリッチにお取り寄せもいいかなって感じです。

5 2012-08-04

お中元の定番
我が家にとって定番のお中元です。
先様の好みに合わせて味が選べるのがいいですよね。
今回は6種類×3個にしてみました。
どこに送るにしても外せない味は『デコみかん』
子供から大人まで夢中になる美味しさです。
今回初めて選んだ『アロエ&レモン』が好評でした。
バニラ・桃・マンゴー・伊代柑を選びました。
子供達は桃がお気に入りのようでした。

• mikeanさん
  • mikeanさん

4 2016-04-14

喜んでもらいました
誕生日プレゼントに家族で食べてもらえるように送りました。
いろんな味があって選ぶのが楽しいし、美味しいとお礼の言葉が届きました。
自分では食べていませんが、今度は自宅用に買ってみたいと思います。

5 2014-09-03

メルヘンさん
親戚に送ってます。大変喜んでくれました(^^)

5 2014-01-15

リピです。
前回、とっても美味しかったので再び注文しました。冷凍庫から出して15分くらいすると食べ頃ですが、待ちきれない時は、レンジで5秒程温めるとちょうどいい感じのやわらかさになります。

4 2013-01-10

選べる
細かく商品が選べるので、楽しいです。
初めからセットだと平凡なのでおすすめです。

5 2012-08-05

御中元に♪
7人家族の親戚へ。
お世辞ではなく美味しかったとのことです。
小学生の甥っ子の好みに合わせたかったので、味が選べて良かったです。
数が多いのも魅力的でした。

4 2012-07-20

柑橘系は、満足かな(^^)
柑橘系は、ほとんどがおいしかったけどレモンとライムは甘かったのが残念(;_;) さっぱり感を求めるならオレンジ系ですね(^。^;)

5 2011-07-14

お中元として
広島天満屋のお店でいつも食べるジェラート。
今回はお中元で送ってみました。
先様からは『どれもさっぱりで美味しい』と好評でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットジェラート