《テレビ・雑誌で話題》選べるジェラート18...(ジェラート専門店ドルチェ 本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-01-02

大変喜ばれました
親戚の子供たちへのクリスマスプレゼントに、こちらのジェラートを贈りました。
着日の翌日に「いちごのあいす(いちごみるく)おいしかったよ」とかわいい電話がありました♪
子供たちにみるく系を、大人へは黒ごまやコーヒーをチョイスしました。

• mkponさん
  • mkponさん

5 2015-05-16

親戚に
内祝いとして贈りました。アイスが大好きな方に贈ったので喜んでもらえました。多くの種類から好きな味を選べるのは良いですね!オススメです!

5 2012-08-04

お中元の定番
我が家にとって定番のお中元です。
先様の好みに合わせて味が選べるのがいいですよね。
今回は6種類×3個にしてみました。
どこに送るにしても外せない味は『デコみかん』
子供から大人まで夢中になる美味しさです。
今回初めて選んだ『アロエ&レモン』が好評でした。
バニラ・桃・マンゴー・伊代柑を選びました。
子供達は桃がお気に入りのようでした。

4 2013-01-10

選べる
細かく商品が選べるので、楽しいです。
初めからセットだと平凡なのでおすすめです。

4 2012-07-20

柑橘系は、満足かな(^^)
柑橘系は、ほとんどがおいしかったけどレモンとライムは甘かったのが残念(;_;) さっぱり感を求めるならオレンジ系ですね(^。^;)

5 2011-07-14

お中元として
広島天満屋のお店でいつも食べるジェラート。
今回はお中元で送ってみました。
先様からは『どれもさっぱりで美味しい』と好評でした。

5 2011-01-26

おすすめ
特別おいしい!って訳じゃないけど普通においしいです。
また買いたいと思います。

5 2009-05-24

大好きです
柑橘系、特にでこぽんが好きです。クリーム系も美味しいし。無くなったらリピします。

5 2009-02-03

変わったアイス。
私的には「塩味」がおすすめで多めに入れましたが、「塩」って響きで甥っこ達は拒否したようです・・・(;;)
結構おいしいのになあ〜とちょっと残念でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットジェラート