《テレビ・雑誌で話題》選べるジェラート18...(ジェラート専門店ドルチェ 本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-09-02

種類が豊富すぎて迷いますが柑橘類が盛んな場所らしかったので、柑橘系をメインに購入。
全部食べた訳ではないのでなんとも言えませんが、デコみかんはおいしかったです。
ラッテはちょっと溶かすと最初トルコアイスみたいだし味もおいしいんですが、最後は甘くてちょっとくどいかな…
はれひめは蜜みたいのが入ってるような感じになってました。
多少溶けたからなのかそういうもんなのか…
因島の…はアッサリしてました。
遠くてわざわざ行けないので、やたら暑いしちょっとリッチにお取り寄せもいいかなって感じです。

5 2012-05-28

おいしかったです。旦那さんはシャーベット系よりミルク系を好んで食べていました!全部違う味を頼んだのですが、リピートしたいと思った味がたくさんありあした。また夏に注文したいと思います!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットジェラート