《テレビ・雑誌で話題》選べるジェラート18...(ジェラート専門店ドルチェ 本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-06

弟家族に送りました。運動部の姪と甥がすごく喜んでくれました。発送も早く、満足しています。次回もお願いします。

• arutacさん
  • arutacさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

4 2019-04-22

以前はよく購入した、久しぶりの購入です。特に伯方の塩が美味しい。

5 2018-12-14

おいしい!
ジェラートといえば、ここのショップです。
とてもおいしいです。
今回初めてバラって何だろうと思いバラを購入しましたが、化粧品を思わせる味わいでした。
やっぱり、伯方の塩、クリームチーズがおいしいです。

5 2018-01-05

お歳暮に
冬だというのに、アイスを送りました。先方からは結構喜ばれました。
店舗のほうで味は折り紙付きですので、間違いなく喜ばれると思っていました。
ジェラートタイプは本当においしいです。

5 2018-09-17

本当に美味しい
昨年からのリピート購入です。本当に美味しい
アイスです。

4 2018-07-30

このショップは商品を選べるのが嬉しい。
毎回、何を注文するか迷うのも楽しい。

5 2015-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色々選べるのが好き。お中元に利用してます。送り先からは毎年コレでいいと言われてます!

5 2010-01-02

大変喜ばれました
親戚の子供たちへのクリスマスプレゼントに、こちらのジェラートを贈りました。
着日の翌日に「いちごのあいす(いちごみるく)おいしかったよ」とかわいい電話がありました♪
子供たちにみるく系を、大人へは黒ごまやコーヒーをチョイスしました。

5 2016-08-23

食べて良かったジェラート
あっさりとしたアイスミルクで夏にはピッタリです。会社で勧めたら美味しかったと大絶賛でした。もちろんシャーベット系も感動的です。もう一度食べたいと思わせる美味しさです。
プチトラブルがあったのですが、お店の応対が迅速丁寧でとても感じが良かったです。お詫びの手紙等には逆に感謝感激でした。ありがとうございました。
是非リピートしたいジェラートでオススメ出来ます!

• 031603さん
  • 031603さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 44

5 2015-06-18

とてもよかった♪
結婚の内祝いで、注文させて頂きました。
私は食べていないので味はわかりませんが、
迅速な対応でした。
これから暑くなるので、また何かあった時はお願いします。

• mkponさん
  • mkponさん

5 2015-05-16

親戚に
内祝いとして贈りました。アイスが大好きな方に贈ったので喜んでもらえました。多くの種類から好きな味を選べるのは良いですね!オススメです!

5 2015-02-11

美味しい!
以前、他の店の安さにひかれ一度注文したのですが、全く違う。ただのラクトアイスじゃないかとがっかりしたことがあります。値段は他店より多少高くても、たまに行くラケーリのジェラートと同じく美味しいし、ラケーリより安いし、最高です。 ただ、私は、シャーベットがあまり好きではないのでクリーム系ばかりを頼んでいます。

• ♪卵さん
  • ♪卵さん

5 2012-12-21

okiniiriga erabeteyoidesu
oisiijera-dode doremotabetaitoomoimasuga okiniiriwoeraberu nohayoidesune!
watasiha hakatanosio ga sukide osusumedesu.
setoutono
kannkituga tokutyounanode kannkitukeino jera-domo tottemo sinnsennde tukaregatotemasu oisiidesu.

4 2012-09-02

種類が豊富すぎて迷いますが柑橘類が盛んな場所らしかったので、柑橘系をメインに購入。
全部食べた訳ではないのでなんとも言えませんが、デコみかんはおいしかったです。
ラッテはちょっと溶かすと最初トルコアイスみたいだし味もおいしいんですが、最後は甘くてちょっとくどいかな…
はれひめは蜜みたいのが入ってるような感じになってました。
多少溶けたからなのかそういうもんなのか…
因島の…はアッサリしてました。
遠くてわざわざ行けないので、やたら暑いしちょっとリッチにお取り寄せもいいかなって感じです。

5 2012-08-04

お中元の定番
我が家にとって定番のお中元です。
先様の好みに合わせて味が選べるのがいいですよね。
今回は6種類×3個にしてみました。
どこに送るにしても外せない味は『デコみかん』
子供から大人まで夢中になる美味しさです。
今回初めて選んだ『アロエ&レモン』が好評でした。
バニラ・桃・マンゴー・伊代柑を選びました。
子供達は桃がお気に入りのようでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットジェラート