《テレビ・雑誌で話題》選べるジェラート18...(ジェラート専門店ドルチェ 本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-25

今回初めて利用させていただきました。
味は非常に美味しく、発送も早かったので大変満足しています。
しかし、18個入りを注文して、16個はこちらで注文したものと合っていたのですが、2個は注文していない別のジェラートが入っていました。到着後きちんと確認していなかったので、こちらも気がつくまでに1週間ほど時間が経っていたためお店に直接のご連絡はしておりません。
ただジェラートはすごく美味しかったのでまた機会があれば購入しようと思っています!

• ぽよ4445さん
  • ぽよ4445さん

5 2020-08-23

安くて美味い‼
注文したら、すぐ配送されました!暑いから、すぐ食べられた‼

5 2020-07-21

御中元に利用しました、大変喜ばれました。

• はは5776さん
  • はは5776さん

5 2020-09-01

クリームアイスも少しシャーベットタイプのさっぱりした味で、とても美味しかったです。味を選べるのがよかったです。今年は旅行に行けないので、旅行に行った気分で食べることができました。また、利用したいと思います。

5 2020-07-20

おいしい!
何度も購入しています。
お使いものがメインですが、先方より何度もリクエストされます。
注文してからの発送も早く安心のできるお店なので夏のお中元の定番になりました!

4 2020-07-01

学童で誕生日ケーキの代わりに購入しました。
子ども達も「美味しい」と好評だったので良かったです。

• 1966mimiさん
  • 1966mimiさん

5 2020-05-18

ありがとうございました😊
今回、二度目の購入です。初回は実妹へ、今回は子どもの多い義家へ自粛生活の陣中お見舞いとして贈りました。喜んでいただいたみたいで良かったです。次は自宅用に購入したいです。

5 2020-05-17

どのフレーバーもとても美味しかったです!家族も美味しいと喜んでくれました!爽やかでジューシーな柑橘ジェラートは食べると幸せな気持ちになりました(*^^*)地元の伊予柑で美味しいジェラートを作ってくださってありがとうございます!迅速な発送にも感謝しております。また購入させていただきます!

5 2020-05-08

とても美味しいです♪
暖かくなってきたし
なくなり次第すぐリピすると思います笑

4 2019-12-10

リピーター
やっぱりとっても美味しいです
彼女も好きな味を選び喜んでいます

5 2019-06-06

弟家族に送りました。運動部の姪と甥がすごく喜んでくれました。発送も早く、満足しています。次回もお願いします。

• arutacさん
  • arutacさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

4 2019-04-22

以前はよく購入した、久しぶりの購入です。特に伯方の塩が美味しい。

5 2018-12-14

おいしい!
ジェラートといえば、ここのショップです。
とてもおいしいです。
今回初めてバラって何だろうと思いバラを購入しましたが、化粧品を思わせる味わいでした。
やっぱり、伯方の塩、クリームチーズがおいしいです。

5 2015-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色々選べるのが好き。お中元に利用してます。送り先からは毎年コレでいいと言われてます!

5 2010-01-02

大変喜ばれました
親戚の子供たちへのクリスマスプレゼントに、こちらのジェラートを贈りました。
着日の翌日に「いちごのあいす(いちごみるく)おいしかったよ」とかわいい電話がありました♪
子供たちにみるく系を、大人へは黒ごまやコーヒーをチョイスしました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットジェラート