《テレビ・雑誌で話題》選べるジェラート16...(ジェラート専門店ドルチェ 本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 52件)次のページへ
  • KHSCR2006さん
  • KHSCR2006さん

4 2013-09-11

好評でした
今回は大親友・女子会のおやつ用に購入。子供たちはもちろん、口うるさい友人達にも好評。甘すぎないし、フルーツの風味がそのまま残っていることがうけたようです。柑橘系を中心にバラエティ抱負。ちょっとづつ食べ比べも、また楽しいかったです♪猛暑の関東では、もってこいのスイーツでした。
ただ、ねりねりするのは難しいようで。待ちきれずカップは空になってましたね。

5 2013-05-22

母の日のプレゼント
ジェラート好きの母へ送りました。こちらのお店は柑橘系が好評のようですが
母の好みのクリーム系中心に送りました。
とーってもだお好評でした。母は特にラッテがお気に入りでした。
私も数種類味見させてもらったところ、全部おいしかったですが
伯方の塩が一番おいしかったです♪
ちまたのジェラート屋さんに比べてかなりお手ごろ価格だと思いました!

• ioio2004さん
  • ioio2004さん

5 2017-07-21

しおアイス
しおアイスメインでお中元に送りました。ありがとございました。

• 舞じいさん
  • 舞じいさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2016-02-09

ジェラードを誕生日のプレゼントに購入
何時もの誕生祝いを孫に送って、満足してくれました。オーストラリアから、交換留学生がホームステイしていて、一緒に喜んで食べていたそうです。

5 2016-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レビューが遅くなり申し訳ありません。
お中元に上司に購入しました。
珍しい味もあり、暑い夏にもピッタリで、大変喜んでくれていました。
また機会があればリピしたいです。

5 2015-12-10

おいしいですねぇ。
冷凍室から出してすぐ溶けるので、そんなに解凍する時間が短くてすぐ食べられます〜とても美味しいのでまた買います

5 2015-12-08

義母への誕生日プレゼント
遠方に住むアイスクリーム好きの母への誕生日プレゼントとして購入しました。いろいろな種類があって、食べるのが楽しみ♡とのこと。

4 2015-09-12

大勢でいろいろ選べて楽しかったです。
さっぱりした後味で喜んでもらえました。

5 2015-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元で利用したのですが、配送先を間違えてしまったにもかかわらず迅速で丁寧な対応をしていただきました!
種類も多さにもビックリしましたし、送った先の祖母が電話で絶対食べた方がいいと私に勧めるほど大絶賛していましたので、自宅用に購入しちゃいました♪

5 2015-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に利用しましたが、「とっても美味しいジェラート」と言って貰えました。ありがとうございました。

5 2014-12-21

誕生日祝いに贈ったジェエラード
毎年孫の誕生日に、プレゼントとして、瀬戸田ドルチェさんから送って貰っている。何時も好評で、家族からも喜ばれている。遠く離れている孫へ、当方の気持ちを伝える手段として、有難く感謝している。

5 2014-08-29

ありがとう
お中元にして利用しましが喜んでいただき大成功でした。

• kou0407さん
  • kou0407さん

5 2014-08-20

お中元
お中元に初めて利用しました。
いろいろ選べて、楽しかったです。
お盆時期だったのですが後払いで発送も届くのも早く、喜ばれました。
自宅用にも買ってみたいなと思いました。

5 2014-08-20

アイス好きの方へ 毎年お中元として送っています。瀬戸内らしい柑橘系が多くあり皆様とても喜んで頂いています。

5 2014-08-08

妹が旅行先で御社のを食べてきたようで、帰宅してから通販をせがまれました。
お味はどれも美味しかったです。
またリピートさせて頂きます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットジェラート