《テレビ・雑誌で話題》選べるジェラート16...(ジェラート専門店ドルチェ 本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元で送らせてもらいました。
色々な味が楽しめて、どれも美味しかったと言われました 特に柑橘系の物はさっぱりして好評だったそうです。今度は自宅用に買わせてもらいます
ありがとうございました

5 2015-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年お歳暮にしています。色々種類が選べて送料も北海道なのに追加なし。とても助かります!相手も毎年コレがいい!と言ってます。

4 2014-08-12

おいしいです
おいしいです。子供が大喜びで食べていました。

• KHSCR2006さん
  • KHSCR2006さん

4 2013-09-11

好評でした
今回は大親友・女子会のおやつ用に購入。子供たちはもちろん、口うるさい友人達にも好評。甘すぎないし、フルーツの風味がそのまま残っていることがうけたようです。柑橘系を中心にバラエティ抱負。ちょっとづつ食べ比べも、また楽しいかったです♪猛暑の関東では、もってこいのスイーツでした。
ただ、ねりねりするのは難しいようで。待ちきれずカップは空になってましたね。

• kou0407さん
  • kou0407さん

5 2014-08-20

お中元
お中元に初めて利用しました。
いろいろ選べて、楽しかったです。
お盆時期だったのですが後払いで発送も届くのも早く、喜ばれました。
自宅用にも買ってみたいなと思いました。

• boococoさん
  • boococoさん

5 2012-08-16

大好評
親戚へのお中元にしたのですが、とても喜んでくれました。私自身は食べたことがないので、自宅用にも是非購入したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットジェラート