《テレビ・雑誌で話題》選べるジェラート16...(ジェラート専門店ドルチェ 本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-16

いつも
いつも中元で使っています。自宅用に購入。伯方の塩、因島のスイカ、瀬戸田のネーブルは3つずつ。正解でした。新発売のスイカ美味しかったです。シャーベットは少し時間がたって解け始めがおいしいと思います。

5 2020-07-19

家族に送って好評だったので自宅用に購入しました。果物の味が効いていて美味しいです。

5 2020-09-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元としてお贈りしました。先方様はとても喜んでくださいました。

5 2020-09-07

父の誕生日プレゼントに利用させて頂きました。
満足感のある内容で、購入して良かったです。
また利用したいと思います。

4 2020-05-20

暑い日に
イチジクとマンゴーむっちりとしていて美味しいかったです。
様々な柑橘系のジェラートは日本の「かき氷」の様な感じでした。
イタリアンジェラートとは別ものです。
柑橘系はあっさり味がお好みの方へお勧めです。

• serena2321さん
  • serena2321さん

5 2019-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもお歳暮で使わさせていただいています。送って喜ばれるのでリピートです。

5 2019-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
県内であり知ってるお店だったので、お中元に使っても喜ばれるだろうと頼みました。羨ましいから自分も食べに行こうかと思う。

4 2019-08-16

色々な味が楽しい
暑い夏に柑橘系のジェラートはスッキリ爽やかに食べられていいです。柑橘の種類が豊富ですし、アイスクリームもフルーツの他カボチャやお芋、ごまなどバラエティに飛んでいて選ぶ方も楽しかったです。
美味しいと喜んでいただけました。

5 2019-08-15

夏にぴったり。
旅行に行って、このお店知りました。お店が、一緒なので、楽天で見つけて凄く嬉しかったです。
贈り物にして、自分用にも買って、美味しかったって言われてオススメです。

5 2018-12-22

品揃え豊富
贈り物にしたので食べていませんが、甘い系、すっきり系と家族の好みがバラバラでもどちらも選べるのがよかったです。

5 2017-07-14

贈り物にしましたー。選べる・嬉しい・楽しい。

5 2015-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年お歳暮にしています。色々種類が選べて送料も北海道なのに追加なし。とても助かります!相手も毎年コレがいい!と言ってます。

5 2010-07-18

お中元
お中元に利用させていただきました。尾道では、有名なお店の直営店なので、安心して利用することが出来ました。色々なジェラートがあり、選ぶ楽しさもあります。先方にも、喜んでいただけたようです。

5 2014-09-05

島内のスィーツ最高峰♫
ギフトのため、初めて楽天で購入しました。
何度も本店へ伺っているので、味や品質にはとても信頼を置いています👍
ギフトにしたくて注文したところ、間違って自宅へ配送にしてしまったので、すぐ配送先の変更をメールで送信させていただきました。
そして、大変恐縮ながら、職場への快気祝いとして2日後の配送をお願いしました。
市内の隣の島だから可能だったのでしょうが、こんなわがままを聞いていただけて大変うれしく思います。
職場のスタッフにも喜んでいただけて、とても嬉しかったです。
ありがとうございました(^人^)感謝♪
また、広島菜のジェラートも興味があるので、本店でもいただければいいな…と思いました(*^-^*)

5 2018-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元で送らせてもらいました。
色々な味が楽しめて、どれも美味しかったと言われました 特に柑橘系の物はさっぱりして好評だったそうです。今度は自宅用に買わせてもらいます
ありがとうございました

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットジェラート