《テレビ・雑誌で話題》選べるジェラート16...(ジェラート専門店ドルチェ 本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-24
  • 実店舗で食べておいしかったので、レモン、はっさく、デコみかん、夏みかん、伊予柑、はるか、伯方の塩などをチョイス。どの柑橘もちゃんと味がしっかり違っていて、どれも似たり寄ったりということがありません。その果実を丸ごと食べてるようなおいしさです。個人的に好きなのはレモンとはっさくです。はっさくはグレープフルーツみたいな苦味があるので好みがわかれるかもしれませんが、好きな方にはオススメです。普段あまりアイスを食べないのですが、これが ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-26
  • ここのジェラートが好きで何度か購入しました。今回も楽しみにしていましたが、何個か 溶けて固まり美味しく食べられる状態ではなくなってしまっていたものがあったので、残念に感じました。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-27

ジェラートは好みがあるので、種類が沢山あり、選択出来るのが嬉しい。

5 2018-12-22

品揃え豊富
贈り物にしたので食べていませんが、甘い系、すっきり系と家族の好みがバラバラでもどちらも選べるのがよかったです。

5 2018-09-17

美味しい
リピート購入してます。家族も1番美味しいと言ってます。

5 2018-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元で送らせてもらいました。
色々な味が楽しめて、どれも美味しかったと言われました 特に柑橘系の物はさっぱりして好評だったそうです。今度は自宅用に買わせてもらいます
ありがとうございました

4 2018-07-07

親戚にプレゼントしました。
アイス大好きの妹が出産したので、妹と妹の家族に、赤ちゃんのためにみんなお疲れ様〜‼ということで送りました。色んな味が選べたので、贈る方も楽しかったです。美味しかったよー♩と言っていました。

5 2017-10-15

美味しい
柑橘系シャーベットが大好きです。柑橘系は全て美味しい。
他の物も美味しいのでしょうが、やはり柑橘系が一番好きです。
寒くなっても食べたいです。

• ioio2004さん
  • ioio2004さん

5 2017-07-21

しおアイス
しおアイスメインでお中元に送りました。ありがとございました。

5 2017-07-14

贈り物にしましたー。選べる・嬉しい・楽しい。

5 2015-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年お歳暮にしています。色々種類が選べて送料も北海道なのに追加なし。とても助かります!相手も毎年コレがいい!と言ってます。

5 2010-07-18

お中元
お中元に利用させていただきました。尾道では、有名なお店の直営店なので、安心して利用することが出来ました。色々なジェラートがあり、選ぶ楽しさもあります。先方にも、喜んでいただけたようです。

5 2014-09-05

島内のスィーツ最高峰♫
ギフトのため、初めて楽天で購入しました。
何度も本店へ伺っているので、味や品質にはとても信頼を置いています👍
ギフトにしたくて注文したところ、間違って自宅へ配送にしてしまったので、すぐ配送先の変更をメールで送信させていただきました。
そして、大変恐縮ながら、職場への快気祝いとして2日後の配送をお願いしました。
市内の隣の島だから可能だったのでしょうが、こんなわがままを聞いていただけて大変うれしく思います。
職場のスタッフにも喜んでいただけて、とても嬉しかったです。
ありがとうございました(^人^)感謝♪
また、広島菜のジェラートも興味があるので、本店でもいただければいいな…と思いました(*^-^*)

5 2016-08-24

実店舗で食べておいしかったので、レモン、はっさく、デコみかん、夏みかん、伊予柑、はるか、伯方の塩などをチョイス。どの柑橘もちゃんと味がしっかり違っていて、どれも似たり寄ったりということがありません。その果実を丸ごと食べてるようなおいしさです。個人的に好きなのはレモンとはっさくです。はっさくはグレープフルーツみたいな苦味があるので好みがわかれるかもしれませんが、好きな方にはオススメです。普段あまりアイスを食べないのですが、これが食べたくて他の物を控えて調整しています(笑)

5 2015-08-23

2度目の購入になります!
1度目は、祖母にお中元として送りとても喜んでもらい、絶対買ったほうがいいと祖母から勧められ2度目の購入となりました。どの味も、すべて素材の味がしてとっても美味しくいただきました!
特に柑橘系のジェラートが本当に果物そのものを食べてるほどでした!次回は、違う味を購入したいと思います。

4 2014-08-12

おいしいです
おいしいです。子供が大喜びで食べていました。

5 2014-06-21

大変好評でした。
親戚のお中元に購入しましたが、大変美味しかったようで、好評でした。
私自身も、自分用に購入しましたが、練り練りするのが楽しく、香り高いジェラートに、さっそくハマりました(≧∇≦)
本当に、美味しくて、大満足です。
今の季節、人に送るのも大変喜ばれますし、贈る人の好みに合わせて味をセレクトできるのも、とても楽しいです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットジェラート