5 2021-10-25

娘に頼まれて購入。伯方の塩のリクエストがあり、たくさん注文しました。ちなみに私は生口島の本店では、伯方の塩とレモンを注文します。ライドの休憩にばっちりです。

5 2021-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答で購入しました。
喜んで頂きました。

5 2022-03-09

地元のアイスを親戚に送る時に利用させてもらっています。
発送が早いのがありがたいです。
私自身はお店に食べに行くので、味を知っているのもありがたいです。

5 2021-08-16

注文の時から、どのフレーバーにしようかとわくわくしながら選びました。
親戚の集まりに用意したのですが、各々好きな味を選んで、とてもおいしいと好評でした。ごちそうさまでした。

4 2021-07-20

この極暑、やはりジェラートハこれです。
味がシツコクなく食べやすいです。

5 2020-09-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元としてお贈りしました。先方様はとても喜んでくださいました。

5 2021-03-18

フレッシュ
注文から発送まで、とてもスムーズで安心のできるお店だと、すぐに感じられましたし、届いたジェラートも美味しく、色んな味を選んで楽しめるのでワクワクしながらいただきました。塩のジェラートが気にいったので、また注文したいと思います🎵

5 2021-02-08

息子たちに定期的に送ってやってますが、とてもさっぱりしたジェラードでとっても喜んでいまっす。

5 2020-08-16

いつも
いつも中元で使っています。自宅用に購入。伯方の塩、因島のスイカ、瀬戸田のネーブルは3つずつ。正解でした。新発売のスイカ美味しかったです。シャーベットは少し時間がたって解け始めがおいしいと思います。

5 2020-09-07

父の誕生日プレゼントに利用させて頂きました。
満足感のある内容で、購入して良かったです。
また利用したいと思います。

5 2020-07-19

家族に送って好評だったので自宅用に購入しました。果物の味が効いていて美味しいです。

5 2017-07-14

贈り物にしましたー。選べる・嬉しい・楽しい。

5 2015-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年お歳暮にしています。色々種類が選べて送料も北海道なのに追加なし。とても助かります!相手も毎年コレがいい!と言ってます。

5 2010-07-18

お中元
お中元に利用させていただきました。尾道では、有名なお店の直営店なので、安心して利用することが出来ました。色々なジェラートがあり、選ぶ楽しさもあります。先方にも、喜んでいただけたようです。

5 2014-09-05

島内のスィーツ最高峰♫
ギフトのため、初めて楽天で購入しました。
何度も本店へ伺っているので、味や品質にはとても信頼を置いています👍
ギフトにしたくて注文したところ、間違って自宅へ配送にしてしまったので、すぐ配送先の変更をメールで送信させていただきました。
そして、大変恐縮ながら、職場への快気祝いとして2日後の配送をお願いしました。
市内の隣の島だから可能だったのでしょうが、こんなわがままを聞いていただけて大変うれしく思います。
職場のスタッフにも喜んでいただけて、とても嬉しかったです。
ありがとうございました(^人^)感謝♪
また、広島菜のジェラートも興味があるので、本店でもいただければいいな…と思いました(*^-^*)

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットジェラート