《テレビ・雑誌で話題》選べるジェラート12...(ジェラート専門店ドルチェ 本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても丁寧な対応でした
今回お中元で初めて購入させていただきました。お店には行ったことあり、美味しいのはわかっていたので、楽天でも購入出来ることをしり、いつもと違った物を送ってみようと購入しました。注文時の対応もすごく良く、好印象です。また購入したいです。

5 2020-07-09

実家の母へ送りました。田舎でアイスを買えるお店が近くにないため。美味しいと言ってましたので、妹と自分にも購入しました。

• RS.ma-maさん
  • RS.ma-maさん

5 2020-07-05

家族の集まりに持参しました。シンプルでサッパリ美味しく、皆んなに好評でした。

5 2020-06-27

注文した翌日に届きました。
選べるのは、いいですね。スイカは迷いましたが、好評でした。

• NON4893さん
  • NON4893さん

5 2020-06-24

送り先に喜んで貰えました!乳製品がダメな子がいる家庭だったので、シャーベット系だけチョイス出来て良かったです。

5 2020-05-26

親戚の孫たちにおくりました。さっぱり美味しく、また送ってねとせがまれ嬉しく思いました。もう少し暑くなったらリピートしようと思っています。

4 2019-12-30

知り合いのお誕生日に贈りました。早速食べて美味しかったよ〜と言われて安心しました。今度は自分用に購入したいと思います。

5 2019-08-16

スッとする
らしいです^^
お遣い物にさせて頂きましたがおいしかったらしいです

• b03t013さん
  • b03t013さん

5 2020-07-09

お世話になっている方への贈答品に。
たいへん喜んでいただけました。

5 2020-06-23

父の日で購入しました。
大変美味しかったようです。
電話で問い合わせた際もとても親切でした。ありがとうございました。
次は自宅用に購入します(^ー^)

5 2020-06-16

母の日用に購入しました。
アイスが大好きなので種類もたくさんあり喜んでくれました。

• 1966mimiさん
  • 1966mimiさん

5 2020-05-16

美味しい!
自粛生活も長くなりステイホーム中の妹家族に陣中見舞いとして差し入れました。配送も早くてびっくり!翌朝には届いたようです。

5 2020-05-12

柑橘系ジェラート好きの家族なので、味が選べて柑橘系の種類が豊富なのが、良かったです。

4 2019-09-19

いつもお中元やお歳暮でお世話になっています。喜ばれています。

5 2019-09-14

何度も購入しています。食べたことのない味が多いので、家族も喜んでいました。