《テレビ・雑誌で話題》選べるジェラート12...(ジェラート専門店ドルチェ 本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-02
  • 父の日
  • アイスクリーム好きの父へ贈りました。実家に帰った際、いちごミルクを食べさせてもらったのですが果肉感があり苺そのものの風味とさっぱりしているんだけど濃厚な風味のミルクが絶妙でとても美味しかったです。両親からもハー○ンダッツとはまた違った美味しさでフルーツそのものの風味があって後味もさっぱりしていると好評でした。父の日に合わせて配送してほしいとお願いしたところきちんと希望通りに届き ・・・(続きを読む
  • 3 2010-01-18
  • 一度食したかった
  • 注文したのはラムレーズン・伯方の塩・さつまいも2・杏仁2・かぼちゃ・栗・抹茶・瀬戸田のデコみかんです。シャーベットや逆にハーゲンダッツのような乳脂肪分が高いものはあまり好みではないのでジェラートに一時はまり上記の選択となりました。素材の存在感の強さはあまり期待できないけど控えめに風味を楽しめました。甘さはシャーベット類になるとやはり目立ちますね。瀬戸田のデコみかんは評判があった ・・・(続きを読む

5 2019-08-16

スッとする
らしいです^^
お遣い物にさせて頂きましたがおいしかったらしいです

5 2019-07-01

友達に
いつもお世話になってる友達にプレゼントしました。お店も何度も利用してました。色んな種類が入ってて嬉しい!おすすめの食べ方を参考にして食べたら美味しかったって喜んでもらえました。

• koudouzaさん
  • koudouzaさん

5 2019-08-12

久しぶりに買いましたが安定した美味しさです

• serena2321さん
  • serena2321さん

5 2019-08-05

いつもお中元でつかっています。
個人的には伯方の塩とレモンが好きです。お中元なのでいろんな味を楽しんでもらっています。

4 2019-05-16

喜ばれました
お友達の誕生日に贈りましたが美味しかったと写真付きでお礼がきました。

5 2019-05-02

連休中でしたが、希望の日時指定に送って下さいました。色々選べるのが嬉しいですね!さっそくデコみかんを食べてみましたら、美味しさにニヤニヤしちゃいました(笑)他の味も楽しみです。また注文させてもらいます!

• ramii0417さん
  • ramii0417さん

5 2019-02-04

喜んでもらえました。
風邪で寝込んでいる子供に送りましたが、全部違う味なのが良いと喜んでいました。ありがとうございました。

4 2018-08-21

夏の定番、質、量とも満足
美味しくいただくタイミングを計るのも楽しい

4 2018-05-19

ギフトに購入
子供がいる家庭へのギフトに購入しました。
さっぱりしていて美味しかったと言って貰えたのですが、味がよく分からないものもあったみたいです。
味でいろいろと選んでみたのですが、お店側から大人向け、子供向けと提案があると選びやすいのになぁと思いました。

5 2018-01-08

友人にプレゼントしました。
大変喜んでくれて、ハーブ好きな友人はバラが美味しかったそうです。

5 2017-10-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
弟家族に贈り物です。いろんな種類が味わえて、大変喜んでいただきました。贈ってよかったです。

4 2017-08-29

美味しい
柑橘系ばかりを注文
どれも美味しかった。
砂糖無しとか有れば嬉しいなぁ…。

• REOXさん
  • REOXさん

5 2014-06-12

沢山の種類の中から選べるので迷ってしまいました。
ジェラートはさっぱりとした味わいでどれも美味しかったです。
全種類の味を食べてみたいですね。

4 2014-07-22

妹の家族へのお礼に。この暑い時にはいいかな?と思って。冷凍庫が大きいので大丈夫だと思ったのですが、一応12個なので数日前に事前連絡をしておきました。自分が食べていないので★1つ下げています。今回はあっさりの果物系のジェラートを多めにしたかったので自分で選べるセットにしました。全部の味を食べ終わった頃に何が美味しかったか聞いてみます。

5 2014-07-02

父の日
アイスクリーム好きの父へ贈りました。
実家に帰った際、いちごミルクを食べさせてもらったのですが
果肉感があり苺そのものの風味と
さっぱりしているんだけど濃厚な風味のミルクが
絶妙でとても美味しかったです。
両親からもハー○ンダッツとはまた違った美味しさで
父の日に合わせて配送してほしいとお願いしたところ
きちんと希望通りに届き、中には父の日のカードまで入れてくださっていて
気の利くショップさんだなと感じました。
普段は堅物の父が、そのカードを見て嬉しかったのか
冷蔵庫にマグネットで張り付けてありました(笑)
おいしいジェラートと素敵なショップさんに巡りあえてよかったです。