5 2020-09-20

コロナの自粛期間中、和歌山で農家を営む友人からたくさんの野菜を頂いて、そのお礼としてこちらを選ばさせていただきました。レビューが良かったのと、色々なフレーバーがあり喜んでもらえそうだなと思い決めましたが、結果非常に喜んでもらえました。どれもめっちゃ美味しかった!とのことでした。
友人に幸せな気持ちを届けられて感謝しています。

5 2021-07-26

お中元で送らせていただきました。数年前に生口島に行った時に私自身がお店でシャーベットを食べて、美味しくて心に残っていて、楽天で偶然にもショップを見つけて、あの美味しさをと4軒に送りました。皆さん、珍しい種類と美味しさに感激されていました。ありがとうございました。また、コロナ終息したら、また島で食べたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-07-24

お中元で送ったのですが、大変喜んでもらいました。種類も豊富で選べるのはいいですね!
今度は自宅用にも注文したいと思います。

5 2021-07-14

お中元に利用しました昨夏もこちらを利用したし大変喜ばれました。

5 2021-07-02

リピート購入させていただいています。とても孫たちが喜んでくれています。

4 2021-06-10

暑いので、冷たいアイス食べたくなります!
口コミを見て、購入してみました!
色々選べて、良かったです。
私はシャーベット系が好きです!
家族と食べて皆美味しいって言ってました。
すぐになくなりそうです。

5 2021-05-16

姪たちが喜びます
体調が良くない中学生の姪に少しでも元気になるものをと送りました
以前も送りましたので違うのにする?と聞いたら前のがいいとこのとでまたこちらを送りました
好きな味を選べるのもいいですね
とても喜ばれるお品です

• annin7505さん
  • annin7505さん

5 2020-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
クリスマスプレゼントに贈りました。
相手からは美味しいと3回位連絡がきたので本当に美味しかったんだと思います(笑)
今度は自分用に頼みたいと思います。

5 2020-12-15

おいしかった!!
娘に頼まれて、リピートで注文させていただきましたが、とても気に入っているようです。また、頼みたいと思います。

4 2020-09-25

数あるお取り寄せアイスの中で、味を12個も選べる事に魅力を感じ購入。配送も早く注文して1週間もしないで届きましたが、届いてすぐに蓋を開けたもののドライアイスが溶けきっていました。幸いわアイスは問題ありませんでしたので、美味しく頂きました!
レモンは酸味があり、スッキリ爽やか、美味しいと子供からも評判でした!また注文させてもらうかもしれません^_^

• jin7449さん
  • jin7449さん

4 2020-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元として親族に贈りましたが、とても美味しいと喜んでもらえました。

5 2020-08-10

家族へ送りました。おいしいと喜んでもらえました。

4 2021-07-21

内祝いに。
内祝いに購入しました。先方からは喜びの連絡がありました。ありがとうございました。

5 2021-07-19

美味しくて、高級感がある。
リピート確定

5 2021-07-05

本日リピート
とても美味しかったので本日またリピートしました。
クリーム系が気に入りましたが、本格的な夏がやってくるので、シャーベット系もいくつか注文。
後味の良い甘さでどれも美味しいのですが
伯方の塩は特に気に入りました。
いろんなフレイバーからお気に入りを見つける楽しみもあり、人気があるのがわかります!

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベット各種アイスクリーム・シャーベットセット