5 2020-09-20

コロナの自粛期間中、和歌山で農家を営む友人からたくさんの野菜を頂いて、そのお礼としてこちらを選ばさせていただきました。レビューが良かったのと、色々なフレーバーがあり喜んでもらえそうだなと思い決めましたが、結果非常に喜んでもらえました。どれもめっちゃ美味しかった!とのことでした。
友人に幸せな気持ちを届けられて感謝しています。

5 2020-05-26

親戚の孫たちにおくりました。さっぱり美味しく、また送ってねとせがまれ嬉しく思いました。もう少し暑くなったらリピートしようと思っています。

• annin7505さん
  • annin7505さん

5 2020-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
クリスマスプレゼントに贈りました。
相手からは美味しいと3回位連絡がきたので本当に美味しかったんだと思います(笑)
今度は自分用に頼みたいと思います。

5 2020-12-15

おいしかった!!
娘に頼まれて、リピートで注文させていただきましたが、とても気に入っているようです。また、頼みたいと思います。

4 2020-09-25

数あるお取り寄せアイスの中で、味を12個も選べる事に魅力を感じ購入。配送も早く注文して1週間もしないで届きましたが、届いてすぐに蓋を開けたもののドライアイスが溶けきっていました。幸いわアイスは問題ありませんでしたので、美味しく頂きました!
レモンは酸味があり、スッキリ爽やか、美味しいと子供からも評判でした!また注文させてもらうかもしれません^_^

• jin7449さん
  • jin7449さん

4 2020-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元として親族に贈りましたが、とても美味しいと喜んでもらえました。

5 2020-08-10

家族へ送りました。おいしいと喜んでもらえました。

5 2020-07-21

御中元に利用しました、大変喜ばれました。

• RS.ma-maさん
  • RS.ma-maさん

5 2020-07-05

家族の集まりに持参しました。シンプルでサッパリ美味しく、皆んなに好評でした。

5 2020-06-27

注文した翌日に届きました。
選べるのは、いいですね。スイカは迷いましたが、好評でした。

5 2021-05-07

プレゼントにしたので、自宅用にも購入しました。異なる12個を好みで選べて良かったです。それぞれ香りもしっかりあり、あっさりした味わいでとても美味しくいただきました。一個の量も満足できるものでした。

5 2021-05-04

後味爽やかなフルーツのジェラートで、まさに探し求めていた味でした!(スーパーやコンビニには無い)味の種類も沢山あり、ステイホーム中の楽しみになっています!

5 2021-04-29

美味しかったです。
友達にもお礼で送ろうと思います。

• Minto7314さん
  • Minto7314さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2021-04-13

最高です!
とても、美味しくて選びながら楽しく頂きました。特にバニラが最高でした。贈り物に喜ばれること間違いない無しです!

• MID1678さん
  • MID1678さん

5 2021-02-13

以前、お店で食べておいしかったので
娘たちへのプレゼントに購入際ました。
むっちゃうまかったそうです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベット各種アイスクリーム・シャーベットセット