• 5 2022-04-12
  • とても美味しいです!!フルーツの味がしっかりしていて、そのまま食べるとシャーベットのような感じで、練ってから食べると本当にお店のジェラートのようになります!!普通のアイスよりカロリーも低く、お店には売っていない色々な柑橘の味があって大満足です!無くなったらもう一度購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-01-30
  • まあまあ
  • クリーム系とシャーベット系を約半々で注文。クリーム系(バニラやキャラメルなど)は練れば美味しくなりますが、シャーベット系(柑橘類)はまちまちでした。瀬戸内ならではの柑橘のフレッシュさやフルーティーさを期待していましたが、どちらかというと懐かしい感じの単調な仕上がりでした。好みが分かれるのかもしれませんが。 ・・・(続きを読む
  • いなり015さん

5 2022-01-08

素材の味がするジェラート!
年始の帰省土産に購入しました。
年末に休業に入るショップが多く、事前に問い合わせから元旦着は可能かやり取りさせて頂きましたが、メールの対応も迅速で丁寧でした。
12個全てバラバラの味を購入させて頂き、身内だったので交換しながらいろんな味を楽しみましたが、全てがおいしくて感動しました。
みんなおいしい!と絶賛でした。
個人時にはいちじくとマンゴーが本当においしかったです。
手土産が必要な時やお祝いの際またぜひお願いしたいと思います!!

5 2021-07-26

お中元で送らせていただきました。数年前に生口島に行った時に私自身がお店でシャーベットを食べて、美味しくて心に残っていて、楽天で偶然にもショップを見つけて、あの美味しさをと4軒に送りました。皆さん、珍しい種類と美味しさに感激されていました。ありがとうございました。また、コロナ終息したら、また島で食べたいと思います。ありがとうございました。

5 2022-04-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
孫へ
離れて住む3歳の孫に贈りました。
テレビ電話で話をしましたが、開封時からどれを食べるか楽しそうで、美味しい!と喜んでくれました(*^^*)
味を選べるのも良いですね!
孫が好きそうな味を12種類選びましたが、贈るのも楽しいです!
また利用したいと思います!!

5 2022-04-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかった!
自分で12個の味をチョイスできるのがよかったです!あっさりしていて飽きない、美味しい!と家族に評判がよかったです!自分でつのが立つまで練るところも子どもたちは楽しんでいました!
北海道にいながら広島のものを食べれるなんて旅行気分です。

5 2022-03-15

大満足
孫におくってやったのですが、とても喜んでくれています。クリーム系がお勧めかな!

• ohagi3386さん
  • ohagi3386さん

5 2022-01-29

アイスとシャーベット
他の店で頼んだジャージーアイスと比べてみる事にしました。こちらの食感と味わいはまた別物だったようです。ジェラートも味わい深く、アイスがそもそも美味らしく特筆との事でした。冬に食べたくなるジェラートのようです。

4 2021-09-26

色々楽しめるジェラード
二度目のプレゼント用に使いました。
友人はあまり甘党なほうではないので、どうかな?と思いましたがあっさりとしたジェラードで
美味しいと言ってくれました。色々な味を楽しめてお風呂上がりに内緒で一人占めしているそうです。

• 16iaさん
  • 16iaさん

5 2021-09-21

友人の出産祝いに送りました。産後の癒しになるとよいなぁと思い、12個全部違う味にしました。国産のフルーツを使っておられて魅力的でした。私も食べ比べしたいです。

5 2021-09-20

とても美味しい12種類のジェラートです。好きなものが選べるので良かったです。

5 2021-09-11

前回贈り物で購入し、2回目の購入です。
クリーム系を多めに選びましたが、レビューにもあった通り、柑橘系のシャーベットが味が濃くてとても美味しかったです。
クリーム系も美味しいですが甘めです。
次回はシャーベット多めのクリーム系を少なめで購入したいと思います!
自分でも食べてみると、次に贈り物をする時の参考になります。

5 2021-09-05

とても美味しい12種類のジェラートです。好きな味を選べるので良かったです。

5 2021-07-24

お中元で送ったのですが、大変喜んでもらいました。種類も豊富で選べるのはいいですね!
今度は自宅用にも注文したいと思います。

5 2021-07-19

美味しくて、高級感がある。
リピート確定

5 2021-07-14

お中元に利用しました昨夏もこちらを利用したし大変喜ばれました。

5 2021-07-02

リピート購入させていただいています。とても孫たちが喜んでくれています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベット各種アイスクリーム・シャーベットセット