COMME des COMME◇メンズジャンプ式雨傘(7...(SHOP PINK京都)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

COMME des COMME◇メンズジャンプ式雨傘(70cm)◇縁取り入り4色 黒 紺 カーキ グレー メンズ 紳士 大きい ワンタッチ 傘 父の日 プレゼント

1,500円  買い物かごに入れる

5 2021-04-01

高校生の息子用に購入
身長170なので、少し大きいような気もするけど
とっても気に入ってるようなので、大事に使ってくれそうです。

5 2021-01-09

いつも壊したり失くしたり…で安い傘を買ってましたが、少しは気を付けれる年齢になったはず…(中学生) なので、いつもより少しお高いしっかりした作りの物を購入しました。
サイズ感も、骨のしっかりした感じも、いつも買ってる安物にはない安心感。大事に使って欲しいです。

5 2017-01-24

感謝してます
グレーと紺を持ってました。息子が小学生の高学年のあたりに近くのスーパーセンターでグレーを購入しました。持ち手が高級感あり気に入ってました。
傘を学校に忘れてきたりするので、中学生になってから同じタイプの紺をスーパーセンターで購入しました。
高校生になってから、紛失してしまい、同じ物を購入するためスーパーセンターへ行きましたが販売してませんでした。
派手ではなく、地味でもなく、大きすぎず、小さくもなく、安っぽくなく、金額が高い訳でもなく大変きにいってましたので、こちらで見つけて、送料はかかりましたが、大変満足しています。

4 2013-07-08

グレーを購入。当方のモニターでは黒が紺にみえるので、濃いめの色を想像しなきゃと思ってたら、うっすらカーキがかった感じの色でした。傘生地の質感は、モニターではわからなかったけど、理想とは違いました。ただ、通販なので、覚悟はしていたし、許容範囲でした。よかった点は、露先が回転しないこと。傘をまとめたとき、見た目がきれいです。
以前使ってたものは、75cmで大きすぎると思ったので、70cmを購入。75cmに慣れてしまったのか、小さく感じました。
あとは、何年使えるかでしょうか。前述の75cmの傘は、数ヶ月でボタンにさびが出、3年で下ろくろが破損しました。丁寧に使ってたのに・・・この傘が、そんな安物でないことを願ってます。

4 2015-05-16

本日、届きました。
早速、雨のため利用します。
70cmは予想以上に大きいです。
少々の雨には濡れない感じです。

4 2014-03-18

丈夫で安い
1,000円とは思えない丈夫さです。ただ、広げてみると大きいです。

5 2013-08-07

カーキを購入
男性へのプレゼントとして購入。対応も早く綺麗にラッピングしていただけたので無事贈ることが出来ました。(このお値段ですが)本人に聞いたところしっかりしたお品で使い勝手も良いとのことでした♪ブラウザ依存かも知れませんが、ちょっとお色が画像と違い実物は渋めでしたが、その点以外は良いお買い物だったと満足しております。

4 2012-05-11

不良!!!
黒購入!!!
穴が開いているため交換希望のメールしてもしかと???
返信来ません!
レビュー記入してタオルプレゼントも嘘ですか???
全く信用性ゼロのお店でガッカリ!!!
お電話掛かってきました・・・交換してくれました。タオルも入ってました。

5 2017-07-05

リピートです。
高校生の息子が気に入ってます。壊れてしまい、これが3本目です。

• hinamimaさん
  • hinamimaさん

5 2016-11-15

かっこいいです
中学生の息子に。
カジュアルすぎず、上品なカーキでした。

5 2015-07-23

しっかりした作り
想像よりしっかりとした作りで、大きさも十分です。

5 2015-07-22

昨日注文して早速今日到着!台風が接近中のため大雨!娘の送り迎えに大きめの傘が欲しく主人に頼まれ注文!素敵な使いやすい傘で大満足です!

5 2015-06-23

背の高い中学生の息子のために購入しました。
他の子が持っているのと区別をつけるためにカーキにしました。
落ち着いたよい色です。
大きいし丈夫そうなので、すぐに傘をダメにしてしまうけど、これは長持ちしそうな感じがします。
息子本人もよい、と言っていました。

4 2014-10-12

良い感じです
柄の部分も持ちやすいです。こういう商品は耐久性は大事なので、そのあたりはすぐに評価できません。

5 2014-10-04

いいです
中学生の傘として購入しました。大きめでぬれず、いいと言っています。