2024/01/24
    ハワイのHonuさん
    ピアスキャッチをご選択下さいませ:シリコンキャッチ | 発送予定:最短で発送(土日祝日はお休み)
    以前こちらで購入した小さいロイヤルブルームーンが3mmだったか?この種類の石の良さを菅んじるにはこっちのサイズに思えて購入してみました。ペアの色味に少し差があり片方は全体ブルーで片方は方向によってはブルーな感じです、どちらも淡いブルーの色味は感じます。4mmくらいがやはり綺麗な石だと感じます。でも並べて小さい方も一緒に付けるといい感じです。真冬に急に雪の様な神秘的な色合いのブルームーンが欲しくなって購入しましたが、物価価格の高騰でピアスもお高くなってしまいましたね。3mmも好きなサイズなんですけどブルームーンに関して言えばある程度のクォリティならば大きい方が綺麗なのかと感じます。届いてから毎日着けてます!
    注文日:2024/01/15
    2024/01/16
    ネコネコダンスさん
    ピアスキャッチをご選択下さいませ:K18YGダブルロックキャッチ | 発送予定:最短で発送(土日祝日はお休み)
    ロイヤルブルームーンストーンピアス
    先程、届きました。キレイなロイヤルブルームーンストーンです。丁寧な梱包もありがとうございます。嬉しかったです。シラーがすごいですね〜😄あちこち、ネットで探しましたが、4ミリでk18はお値段が高くなるので、躊躇してたところヨコヤマさんの商品が目に止まり、レビューを参考に購入を決めました。とてもキレイなロイヤルブルームーンストーンのピアスです。早速、今日からつけます。良い買い物が出来ました!ありがとうございます!また、よろしくお願いします。
    注文日:2024/01/14
    2024/02/23
    mon223さん
    毎日着けるくらいにお気に入りです
    角度で色味が変わってキラキラして見えるのが可愛くて毎日つけてます。シンプルなピアスなのに人から褒められる事も多く購入して本当に良かったです。
    注文日:2022/05/20
    2023/05/11
    おすすめです
    このお値段で良いのかな?と言うぐらい高いクオリティーの商品だと思います! 両方、綺麗なブルーシラーが入っており、角度を変える度キラキラして本当に美しいです(*^^*) 手書きのメッセージも添えて下さり、誠意を感じました。また余裕のあるときにこちらで購入したいなと思います。この度は素敵な商品と丁寧なご対応をありがとうございました。
    注文日:2023/05/07
    2024/03/09
    kkkkkai8404さん
    神秘的な輝き
    キラキラしていて可愛いです。 このお値段でギャランティも付いていてビックリしました。 多少左右の輝きの差はありますが、このお値段なので許容の範囲です。 少し青みががった神秘的な輝きに魅了されています。 これに合わせてリングも欲しくなりました。 春に向けて大活躍しそうです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/03
    何度か購入させて頂いております。 ブルーが少し光ってとてもキレイです。 片側無くしてしまい再度購入ですが、 今回も青のシラーが光の加減で光り、 大満足です。
    注文日:2024/02/11
    2023/10/07
    今回も早い配送でした。6月下旬に同じものを購入していて、片方失くしてしまったので再購入です。誕生石だし、気に入っていたので。2000円近く値上がりしていて、驚きました。また更に値上げになるのなら、今のうちにもう一つ購入しようかな…と思うくらい気に入っています。
    注文日:2023/10/05
    2023/06/28
    早く届けていただき、ありがとうございます。もう少し存在感があるかと、勝手に思っていました。職場では安心して着用できます。
    注文日:2023/06/25
    2022/06/28
    ゆのじさん
    娘が喜んでました!
    大学生になってからピアスを開けた娘に、セカンドピアスとして誕生日にプレゼント用に購入。 K18でシンプルな物&6月の誕生石で探していたので、ピッタリ。 透明感あるラウンドカットながら、ブルーの色味がほのかに見えて上品なムーンストーンで、かわいい!と、とても喜んでくれました!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/22
    2022/06/08
    とても綺麗なブルームーンストーンを ありがとうございます。美しいシラーが見られ、角度により 表情が変わります。普段使いとして購入しましたが、存在感もあり いろんなシーンで活躍しそうです。 ヨコヤマさんでは 何度か購入させていただいていますが、いつも丁寧に対応して下さり お品もどれも美しく、大満足です。
    注文日:2022/06/05
    2022/12/29
    すごくキラキラしていてシラーも見えてとても綺麗です。 雪で大変ななか丁寧に対応していただきありがとうございました!
    注文日:2022/12/22
    2022/12/08
    丁寧に梱包されて届きました。 商品はキラキラとよく光っていて、存在感があります。 こちらのお店で頼んで良かったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2022/12/04
    2022/09/22
    購入して良かったです。
    とても上品な輝きで存在感があります。輝きで4mmより大きく感じます。ダブルロックキャッチなのも扱いやすく良かったです。価格もこの品質なら安いと思いました。またぜひこちらで購入したいと思います。
    注文日:2022/09/19
    2022/06/10
    ロイヤルブルームーンストーンがほしくて購入してみました。とても綺麗で満足です♪
    注文日:2022/06/04
    2022/05/11
    3mmか4mmで迷いましたが、大きめが欲しく、4mmにしました。ロイヤルブルームーンも綺麗で、18kで、お値段的にもお得でした。
    注文日:2022/04/27
    2020/09/05
    カザリとヨーコさん
    このお値段で18金にダブルロックキャッチ! とってもお安いのでどんな石が来るのか心配もありましたが、シラーの入った綺麗な石でした。 ピアスを付ける前や外した後にシラーを探して光に当てて楽しんでいます。 少し高くても六本爪バージョンもあればいいなと思いました。 初めてブルームーンストーンを購入しましたが、控えめな青い光にハマっちゃいそうです
    注文日:2020/08/26
    2020/01/23
    seira.Dさん
    きれいです。
    シラーが入っていてきれいなムーンストーンです。キャッチもきつめで紛失防止に良いと思います。待ったかいがありました。d(^_^o)
    注文日:2019/12/15
    2020/05/29
    対応が早く素敵なショップです
    誕生日プレゼント用に購入しました。 プレゼント用なのでネコポスではなく別料金+450円でお願いした所 箱代はいりません、ネコポスではなく 箱に入れて送りますとメールを直ぐに頂きました。 箱に入った可愛い品物が届きました。 ピアスは後で見せてもらいます 直ぐに対応もして頂きメッセージもありました。 きっと喜んでもらえると思います。 金額以上のプレゼントになりました。 ありがとうございました
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/05/25
    2020/03/01
    そのままで5588さん
    本当に素敵なお店ですね
    前回、友人にエメラルドピアスを購入し、ヨコヤマさんの対応が素晴らしいので、初めて自分様に誕生石のムーンストーンピアスを購入しました。私も宝石業界におりましたので、なんとなく分かる部分もあるのですが、商品はもちろん素晴らしいです!キレイだし、満足です!物を売るのは、売れるのは最終的には価格と人柄だと思うんです。ヨコヤマさんは、丁寧過ぎる位丁寧だし、あんなに長い文章でも何故か読んでしまう(笑)優しくてマメな人柄が滲み出ています。顔が見えないのに、こんなに人柄だけで販売出来るのって本当に凄いと思います!これからもこちらで購入させていただきます!素晴らしい商品をありがとうございます!これからもパパ頑張ってください!
    注文日:2020/02/24
    2021/11/06
    @ho_noさん
    すごく綺麗なブルームーンストーンのピアスが届きました。梱包も丁寧で色々な気配り満載でした。3mmと迷って4mmにしましたが大きい方がやはり石の綺麗さが際立ちます。次何か欲しくなった時も是非こちらで購入したいと思います。
    注文日:2021/11/04
    2021/09/18
    cherryblossom007さん
    透明感抜群でキラキラカット
    誕生石のピアスが欲しくて、レビューの良かったこちらにしました。 ムーンストーンはシラーの出方が石によって違いすぎるので実物を見ずに買うのは冒険でしたが、手頃な値段だったので購入してみました。 片方は割と見やすい位置でシラーが出てもう片方はかろうじてうっすら見えるかなという感じでした。 K18であるのとカットがすごく綺麗でシラーが見えにくくてもキラキラで可愛くこのお値段を考えると満足でした! また、お店の方の人柄が良さそうなのも伝わってきてまたこちらのお店で購入したいなと思いました。
    注文日:2021/09/09
    2020/12/08
    カシムラフリオさん
    ピアスはこの大きさが大好きで、 なかでもこちらのショップ様のピアスはお気に入り。 以前このロイヤルブルームーンストーンのピアスを購入して、大変素敵で宝物でしたが お手入れの時かなあ、なぜか片方なくなっていて、 必死でさがしたけれど何週間経っても見つからず、 ピアス穴も数あいてるしも計3つにすれば最高では!とこちら再度購入しました。 やっぱりとってもシラーが綺麗です! 宝物が増えました嬉しいヽ(*´∀`)ノ
    注文日:2020/12/04
    2020/11/21
    ごく最近、ブルームーンストーンがとても好きになり、以前購入したことのある「ヨコヤマさん」で注文しました。 届いたピアスは、透明感のある石に角度によって見られる青いシラーがとっても美しくて繊細で。 すっかり気に入り、届いてすぐに着けています。日常的にお守り代わりにつけたい私には、少し大きめの4mmサイズは好みにぴったりで嬉しかったです。大切にします。
    注文日:2020/11/19
    2019/12/27
    takkyouさん
    思ってたよりも大きくて、シンプルで使いやすいピアスでした。 メッセージありがとうございました。
    注文日:2019/12/21
    2019/03/23
    mai_chanさん
    早い!綺麗!親切!
    すぐに届いて嬉しいです!しかもブルーに光って綺麗ですね~。大きさもちょうどいい感じですし、お値打ちだと思いました。どうもありがとうございます。手書きのメッセージも、厳島神社のご祈祷つき五円玉もありがとうございました!ふたごちゃんとの3ショットも和みました^ ^ また欲しいものが見つかったらリピートさせていただきますね。パパさんがんばって!!
    注文日:2019/03/21
    2018/07/26
    以前から欲しかったムーンストーン。その中でもいろいろな種類があると知り、今回、こちらを購入させて頂きました。形自体シンプルなので4mmにしましたが、私の耳には十分な大きさです。会社にしていくには目立ちすぎず、かと言ってわからないわけでも無いです。 透明なような白っぽいような、なんとも言えない優しい色味でとても綺麗です。素敵な商品をありがとうごじます。
    注文日:2018/07/23
    2017/08/21
    (⌒‐⌒)M(⌒‐⌒)さん
    シンプルだけど存在感あり✨
    久しぶりに 仕事でピアスを着けれる事になり私用で購入しました。 丁寧に梱包されていて メッセージなども付いていて おまけに 広島の厳島神社で 祈願された 5円玉 が付いてきて 商品への思いを感じ 大事に使おうと思いました✨ キラキラ🌟はテンション上がりますね✨女子力アップする様な素敵な商品 楽しみにしております✨
    注文日:2017/08/13
    2015/06/17
    誕生石でK18を探していました。 キラキラの石で角度によってブルーのシラーが見えます。 見え方に左右差はありますが天然石ということで気にはなりません。 4mmでは小さいかなあと不安でしたが思ったより存在感がありました。 今はK10やゴールドコーティングが主流なので K18、天然石でこのお値段はお買い得だと思います。
    注文日:2015/06/04
    2022/01/09
    18Kは有難い
    金属アレルギーを起こしやすいので、ピアスは18KかPtだけを選んでいます。 石も綺麗で透明感もあり、輝いています。お手頃価格ながら普段のファッションをさりげなくクラスアップしてくれるような、そんなピアスです。 今後の天然石のバリエーションにも期待です。
    注文日:2022/01/02
    2021/11/23
    ブルームーンストーンがこんなにキラキラ輝くとは驚きました。 角度によってキラッとブルーも見えて、とても綺麗です。 3mmと4mmで迷いましたが、耳たぶが大きめなので4mmで良かったです。
    注文日:2021/11/21