29,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-05-16

数年前に同じリングを購入し、毎日つけていましたが、新しいのが欲しくなり、前回とは違う石で作っていただきました。
シンプルなデザインで石も小ぶりですが、さり気なくキラキラと輝くところがお気に入りです。
今回も可愛らしいリングにとても満足です。

5 2023-01-11

ロードライトガーネット、ルビー、タンザナイトを両サイドダイヤで挟む様にしました
届いたリングは期待通り素敵な品でした

• micco1107さん
  • micco1107さん

5 2014-09-01

自分へのご褒美に
地金をイエローゴール、石はドブルートパーズとエメラルドでお願いしました。
華奢なリングなのでトパーズとエメラルドの色が喧嘩せずに綺麗に見えるところが素敵で毎日着けようと思います。
注文してからお盆を挟んで4週間で到着しました。
手書きのメッセージやご縁玉、素敵なラッピングなどで1年で一番忙しい時期を頑張ったご褒美にこちらで頼んで良かったと感じました。
また機会が合ったらお願いします。

4 2016-03-05

家族の誕生石を入れて、グラデーションっぽくなるように作ってもらいました。出来上がりまでは少し待ちましたが、メールや配送などの対応もとても丁寧で安心できましたし、完成した指輪はイメージどおりでとてもかわいかったです!ひとつ残念なのは、、ものすごく、服などあちこちに、石をとめる爪の部分がひっかかります。それでも気に入って毎日つけていますが。ものすごくひっかかります。笑

5 2019-01-27

セミオーダーでステキな指輪
こちらのお店が月間優良ショップになるのがとても理解できます。確認のお電話をいただいた際に、丁寧な対応とお店の方の暖かさが とても伝わってきました^ - ^
そして届いた際にも、梱包の袋には、運送会社様への丁寧なお願いと、同梱された手紙には挨拶文と私の購入用途(自分へのご褒美)に対しての手書きでのコメントが添えてありました。とても温かい文面でほっこりしました( ◠‿◠ )
また、購入した指輪も、とても綺麗で、可愛くてこれから毎日つけたいと思います。また何かありましたら、必ずこちらで購入しようと思います!
ありがとうございました(*^ω^*)

4 2015-01-29

華奢です。
結婚指輪の重ね付け用に購入しました。
スリーストーンの指輪を先に付けていたのですが、コーティングが取れた頃に銀アレルギーで赤くなってしまいました。
金の指輪を半年程付け、アレルギーが出なかったので、こちらの指輪を購入しました。
先にスリーストーンや金の指輪を見ていたからか、こちらを見た瞬間「細い、小さい、軽い」と感じました。
華奢な作りなので繊細なものが好きな方の重ね付けや、ピンキーに向いていると思いました。私はもう少し存在感があるのが好みだと気付きました。
でも実際に付けてみるとキラキラで可愛いし、自分で石や地金を選べるのは良いですね。
次は結婚指輪と、この指輪の上に付けれるようなものを探したいです。

5 2019-03-03

ピンキーリングを探していたのですが、なかなか良いなと思う物に出会えなかった時に、こちらの商品を見て「これだ!」と思い購入しました。
私と娘の誕生石エメラルドと、長男・次男の誕生石ムーンストーンで作って頂きました。
手元に届くまで、とーっても待ち遠しかったですが、届いた指輪を見た時、とても素敵で気に入りました。
これから毎日着けようと思います☆
ありがとうございました!

5 2015-12-22

キラキラ
自分へのご褒美に家族5人の誕生石をWGに入れて作って貰いました。
思っていたよりも細いリングでしたが、石ひとつひとつがとってもキラキラしてて上品で素敵です。細いリングなので他のリングと重ね付けしても良さそうです。
とっても気に入ったので毎日付けようと思います^_^

4 2014-10-03

とても気に入っています
複数の誕生石を組み合わせられる指輪を探していたところ、こちらのお店にたどり着きました。
注文から商品到着まで、とても丁寧かつ迅速にご対応いただきました。
特に、購入時、私が使用したい誕生石に合う地金の色についてとても悩んでいたのですが、それに対してもプロのご意見をくださり、とても参考になりました。結局ご助言いただいた地金にしたところ、完成した指輪がとっても可愛くて、相談してよかったと思いました。
また、こちらのお店で違う商品を購入したいと思いました。

5 2013-11-04

久しぶり文句なしの☆5つ
指輪を探していた所まずは可愛い子供さんの写真に目がいきました(^-^)
石を5個全部変えて作ってもらいました。写真では少しくすんで見えてたのですが実物を見たらピカピカしててとってもキレイな石でした(*´∀`*)ノ
石の名前も手書きで書いてあり、祈祷された5円玉にも感動しました!
手元に届くまで時間がかかったのですが楽しみにしてる分の価値はあると思います☆

5 2017-09-23

かわいい!
急なサイズ変更にも対応していただいて感謝です!かわいくて結婚指輪と一緒に毎日つけたいと思います!
また機会があれば注文したいです!

5 2015-11-22

昨日届きました
2人目の子供を出産し、子供達と私の誕生石を入れ、両端をダイヤモンドにして欲しいと、我がままを言っても快く希望を叶えてくれました。
出来上がりはとても可愛くて、宝物です。

5 2015-10-21

届きました
待ちに待った5石の天然石リングが届きました。家族の誕生石を並べた物で、自分への御褒美に誂えました。もう、本当にキラキラ家族の誕生石が仲良く並んでいて、嬉しい!の一言です。大切に、でも、いつも身に付けて使いたいと思います。

• ヤチ9975さん
  • ヤチ9975さん

5 2015-10-10

ありがとうございます!
すごく可愛く仕上がってきました!
ピンクゴールドの色も石も綺麗でかなり満足です!
指がすごく細く見えます!
ありがとうございました!

5 2014-04-20

シンプルで素敵
タンザナイトとダイヤで、地金はWGで作ってもらいました。タンザナイトの色が薄く、初めはそれが残念でしたが、身につけるたびに、むしろ主張しない感じが気に入りました。頼んでよかったです。ありがとうございました!