• むぎ277さん
  • むぎ277さん

5 2023-11-25

• 商品を使う人:親戚へ

ピアスキャッチをご選択下さいませ:K18PGダブルロックキャッチ | 発送予定:最短で発送(土日祝日はお休み)

プレゼントに。
とても可愛いです。義姉の誕生日プレゼントに購入しました。少し小さすぎたかなと思いましたがとても喜んでくれました。キラキラですが小さいので場所を選ばず付けていけると思いました。発送も早く助かりました。

5 2023-07-23

丁寧な仕事
一つ一つ手作業で、丁寧に梱包されているのがわかるような丁寧な梱包だったので、
またこちらで購入したいなと思いました。
商品も、キラキラ光ってとても可愛いです。
小さいピアスが欲しいと思って購入したのですが、
思った通りで気に入りました!

5 2022-12-11

オフィス用に
子育ても終わり最近なんとなく自分を変えたくなり、20年振りくらいにピアスをしてみようという気持ちになりました。
ピアスホールが少し塞がり気味だったのでピアッサーで開けて安定させてから、こちらの商品を注文してみました。
ちょうど会社の人が同じピアスをやっていたのを知り、仕事中でも目立たなくて良いなぁと思い、試しに3mmの物を購入。
大きくもなく小さくも無い。
とても可愛いです。ピンクゴールドにして良かった。
これならもう1箇所開けようかな?なんて考えてます。

• sanamiさん
  • sanamiさん

4 2022-09-13

結構ピンクがしっかりしてる
プラチナの2mm玉ピアスを超ヘビロテしてます。
電話を取る時の邪魔にならないしさり気なさが良かったのですが落としてしまって探すのに苦労したので3mmのフラッシュボールに挑戦してみようと思って購入しました。
思っていたより大きく感じますが可愛いし落としても結構目立ちそうで買って良かったと思います。
コレもきっとヘビロテの仲間入りすると思います。

4 2023-03-31

小さいですが、キラキラしていて、とても可愛いです。

5 2022-12-09

良かったです。
とても、丁寧に梱包されておりメッセージや気遣いに感動しました。
また、購入させて頂きたいと思いました。

5 2022-10-05

前回はPtタイプを購入してとても気に入ったので今回はPGを選びましたが、肌に馴染みすぎて最初は失敗したかも?と思っていましたが、サブピアスとして着けると絶妙な存在感があってとても良い感じでした。

5 2015-10-04

かわいいです!
店長さまの優しさが伝わってくる素敵なお手紙ありがとうございます(^^)/
とてもかわいいです。手持ちのチャームとの相性もピッタリでした。沢山使いたいと思います(*^_^*)

4 2020-09-17

受け取りました
10年近く放置した期間のせいか年齢のせいか、最近ピアスホールが中々落ち着かない事があり、目立たない物を暫く付けっぱなしにしようとこちらを購入させて頂きました。
PGと言うには独特な色味ですね…肌色に近いような…極力目立たない小さなピアスを求めていたので良いのですが、耳たぶが小さいので意外と大きく感じました。2ミリがあれば良かったなーと言うのが本音です。
以前ブラックオニキスのピアスを購入させて頂き、それは御守りとして一つだけ右耳のサブホールに付けています。
そちらと一緒に付けさせて頂きますね。
心の込もったメッセージカードも有難うございました。

5 2020-05-12

小ぶりですが上品でかわいい
レビューが遅くなってすみません。
結婚20周年の記念ということもあり、主人からピアスをプレゼントしてもらいました。
3mmは少し小さいかな?と思いましたが耳につけてみると上品でとても気に入りました。
ラッピング&メッセージカードも付けてくれてたとのことでした。
主人が商品購入の際に‘‘自分も双子の子供がいる‘‘と一言書いて注文すると、店主さんからの発注確認メールに双子あるあるが書かれていて、それを読んで思わず自分たちもそうだったよなぁ〜っと夫婦二人で思わず涙が出ました。
店主さんのお客さんに対する誠実さと双子愛がすごく伝わりました。
商品が届いた際には、店主さんの手書きのメッセージも入っていて、最初から最後まで気持ちの良い取引をさせていただきました。
本当にありがとうございました。

• an7799さん
  • an7799さん

5 2018-10-24

上品でさりげない
ピアス穴を潰さないために、さりげない大人っぽいものを探していました。
2mmと迷ったのですが、3mmに。
つや消しのおかげで上品で肌色に馴染み、目立ちません。
大きすぎず、小さすぎず、職場でもつけていられそうです。
今日から早速愛用します。
ていねいで迅速な発送ありがとうございました。
気持ちよくお買い物ができました。

5 2018-02-10

大きいのは好きじゃないので3ミリにしましたが思ったより小ぶりでした。でもキラキラで満足です。スターダスト加工のピアスが欲しかったので嬉しいです。ポーチは要らないのでその分双子達に還元してあげてください。
梱包が丁寧で嬉しくなります。また購入したくなりますよ。
DM便(旧メール便)と記載されているのも、お互い無駄なやり取りをしなくて済むので助かります。

5 2015-03-21

お買い物マラソンの時に、ずっと気になっていたこちらを購入させて頂きました。
耳たぶが厚いので、ポスト短めとの口コミに心配になりましたが、一緒に買ったダブルキャッチを着けたら全く問題なかったです!
職場でシンプルな物しかつけられないので、とても良いお買い物ができました。
今後も色違いで増やしていきたいです!
開けやすいメール便の包装から、手書きのお手紙、パウチされたギャランティー等、細部まで丁寧で、大変嬉しかったです。

5 2015-01-17

金属アレルギーで、18金&プラチナ以外はアレルギー反応がでてしまいます。
14金やシルバーもダメで安価なピアスが楽しめません。
ショッピングモールの宝石店などでそれなりに購入してきましたが店員さんがつくと面倒で...ここ数年は穴がふさがるか?と思うくらい放置してきました。
たまたまこちらのショップにたどり着き、このお値段ならと思いスーパーセールで購入しました。
ん〜色チで欲しくなりました。このお値段なら主婦でピアスを無くしやすい私でも気軽に楽しめます(笑)
お店の対応も心温まる感じでリピしたくなる対応でした。
コンビニ後払いができてメール便なのも、不在がちな私にはありがたいです。
ピアスはツヤ消し感がイイ感じでピンクゴールドなので肌になじむようなお色でした。
ひとまわり大きいとフラッシュがわかりやすいかな?(笑)
次はホワイトかイエローか...コンプリートしたいです!
モチロンダブルロックのキャッチとセットで購入したいと思います。

5 2021-06-27

素敵です。
とても素敵で可愛いです。お店の対応も発送も安心のできるおかいものでした。気遣いも心地よくまた、利用したいお店です。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。