2015/01/28
    ボケりんごさん
    娘が喜んでくれました。
    娘にプレゼントしました。 ピアスとしては小さ目ですが、さりげなくて、でも、プラチナの輝きがきれいでした。 カジュアルにもちょっとだけあらたまっても、どちらにも使えそうです。 お値段がもう少し張っても、もう2まわりぐらい全体的に大きく、フック部分もしっかりしたものも扱ってほしいです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/01/23
    2012/12/10
    ルル3131さん
    金属アレルギー
    プラチナ以外は全く 受け付けない お金のかかる体質?で こちらのレビューを拝見して注文しました。私にはピッタリのサイズ(耳や耳たぶが小さい)で 早速着けています 派手過ぎず 控えめすぎず 大変ありがたいサイズです。ショップさんの対応も親切です私は結婚指輪以外 貴金属は ピアスのみですが またお気に入りが見つかりましたら また 宜しくお願いいたしますね。
    注文日:2012/12/06
    2014/01/13
    チャイコフスカヤさん
    思った通り、希望通りのピアスでした
    普段使い用の、シンプルだけどちょっとおしゃれな、アレルギーになりにくいワンタッチなピアスが欲しかったので、全く希望通りで満足です。確かに耳に通す部分は細くて頼りないですが、その分耳やお財布に優しい仕様と思います。ただ、そのフック部分の形状を、少し絞った形に曲げておいて下さると落ちにくくて良かった。
    注文日:2014/01/10
    2014/10/14
    ヒヨドリQチャンさん
    ちょっと…
    思ったより小さかったので…星1つにしました。 でもプラチナでシンプルなので気に入ってます。
    注文日:2014/09/29