5 2023-05-05

2mm→3mmへ
1日中着けたままです。
前回、2ミリを購入しましたが、しばらくするとどの穴に刺してもピアスホールの裏を通り抜けてしまい(タオルで髪を拭く時、寝てる時)2ミリが小さすぎた様だったので3ミリに買い替えました。
写真は2ミリ(上)と3ミリ(下)を着けています。
2ミリくらいの大きさのさりげなさが好きですが、3ミリも着けてみると大きすぎることもなく、他のピアスの邪魔をしないシンプルなデザインで気に入っています。
お店からの5円玉も有難うございました。

5 2023-06-18

とても小さく、なくしそうと開けた時に思いました。つけてみるとちょうどいい大きさで気に入りました。なくすのを防ぐためダブルロックキャッチにしましたが、着替え中に片方が引っ掛かり外れてしまいました。服の中で下まで落ちなくゆっくり長座布団の上に落とし見つけられましたが、この小さいのが落ちたらどこかわからないだろうと思い着替えや入浴時には外したり気を付けています。

5 2024-01-19

ピアスキャッチをご選択下さいませ:K10YGダブルロックキャッチ | 発送予定:最短で発送(土日祝日はお休み)

お勧めします。
この度はご縁を頂きありがとうございました。商品や配送のご説明も丁寧で、またプレゼントする際のカードや飾り、ボックスも準備していただき本当に有難く思っております。今回は3ミリ玉で購入しまいたが、イメージより小さかったので次は5ミリ玉を購入したいと思っています。商品の品質も良く、お勧めのピアスです。

• k-6728さん
  • k-6728さん

5 2023-09-11

満足感
商品よかったです!
サイズも前もって測って購入したので、失敗なく大満足です。
お言葉も添えていただき、ありがとうございましたm(_ _)m
また購入したい思いました(^^)

4 2022-08-09

小さすぎず大きすぎず丁度いい!
すぐ発送してもらえて、発送後翌日に到着しました。フープタイプを気に入って使っていましたが、常につけっぱなしで髪の毛がロングな事もあり時々髪の毛が、絡んでしまい怪我をしそうなことが起こっていて困ることが増えてきたので、シンプルな丸のタイプを試してみようと購入です。2mmだと小さいと思い3mmに。結果、小さすぎ大きすぎず、良い具合に存在感も感じられるサイズ感で良かったです。商品も何も問題なくキレイでした。シリコンキャッチも緩くなくてプレゼントで選んで良かった。何よりショップの方の人柄が良さそうだなと感じる商品でした。同じようなシンプルタイプを購入するならリピートすると思います。モダンシンプルならデザインがもっと増えたら嬉しいな。

5 2022-09-28

リピート
以前購入して使い続けていたものが一部変色し始めたので今回買い替えました。
リピートするほど気に入っています。
私は金属アレルギーが強く、体調次第で痛痒くなったりするのですが、これは毎日つけっぱなしでも問題が起こりません。
安心してつけていられます。

5 2023-03-23

小さめのピアスを探していたのでいい感じです。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2022-11-08

シンプルで良いです。小さ過ぎて一度無くしましたが、再度購入しました。また、無くても買います。

4 2022-10-15

5mm購入しまし、気に入ってますが大きくて仕事にはしていけないと思い3mmも購入しました。
結果5mmの方が映えてかわいくて使用頻度が高いです。

5 2022-09-17

梱包が丁寧で商品に対する愛を感じました。私自身ピヤス初心者なのでピヤスとキャッチをセットにしたり、付けやすさや、重さ、等、アドバイスが商品に有ればもっと色々と購入したいです!

• レイ7705さん
  • レイ7705さん

4 2022-09-14

めちゃくちゃ綺麗で気に入ったけど、付属のキャッチが合わないみたいですぐに無くしてしまいました…
とても気に入っていたので、もう一度購入して次はキャッチを違うの買ってつけようと思います!

5 2015-02-06

安くて助かります!
ピアスホールがたくさんあり、この丸玉もたくさん持っていたのですが
不思議と...いつの間にか数が減ってました...
長年かけてなくしているようです(>_<)
同じ物をまた購入しようと探しており...
しかし昔とは違い今はかなり値上げされている貴金属。
こちらが多分最安だと思いまず1ペア購入しました。
持っていた物と大きさも同じで品質にも問題ありませんでした。
またこちらで少しずつ追加購入して増やしていきたいです。
次はプラチナが欲しい(*^_^*)

5 2015-01-08

キラキラ♪
PGの丸玉を持っていてサイズ感が使いやすく、着けっぱなしOKで普段使いにぴったりなので、手持ちにないYGを購入させていただきました。
PGに比べて明るくキラキラしてますが、小さめなので嫌みにならずPG同様寒い時期に使いやすいです♪
大きさ的に仕事も年代も問わず、シンプルなのにさり気ないオシャレ感がありお値段も手頃なので、予備が欲しいくらいです。

4 2016-08-04

定番商品でホールが完成して数年経過してる人なら問題ないと思うのですが
ホールがまだ開けてから、数か月位の人には
ポストの短さと細さで、ホールを痛める可能性が有ります。
セカンドピアスにはおススメしませんが
完成してる方には、コスパ最高な商品ですヾ(@^▽^@)ノ
注文番号:236442-20160622-0276499364

5 2014-09-17

今度2回目購入しました。最初は自分用として購入し、可愛くて気に入ってます。だから、今度友達のプレゼントとして注目しました。