2011/01/19
    成人する義妹へ
    今月成人の日を迎えた義妹のプレゼントを探していた所こちらの商品を見つけレビューの良さで決めました☆本日無事に届いたのですが購入した際プレゼント用と伝えていなかったのに私と名前が違う事に気付いて頂いてプレゼント用のカードや袋を同封して頂きました(^^)お店の方の親切なお気持ちに大変感激し気持ち良くプレゼント出来そうです!!また購入する機会があったら絶対にこちらで購入します\(^^)/受注番号:236442-20101220-111014663
    注文日:2010/12/20
    2010/06/06
    A_11さん
    レタードネックレス難民
    SATCが大好きで、キャリーのレタードネックレスが欲しくて、早5年。 SATCと全く同じ工房で作られている物も検討しましたが、 お値段的にちょっと… と、ずっと悩んでいました。 正直、字体は違います。 SATCのモノよりシャープな字体です。 そして、とっても小ぶりです。 でも、 ・一般的に日本人の肌にはゴールドよりシルバー(プラチナ)の方が似合う事 ・ドラマ&映画でオシャレに見えても、実生活で使うには違和感があると感じた事(特に日本名なので大ぶりだとイマイチ、キまらない 涙) ・ピンクゴールド(メッキですが)とダイヤの大好きな組み合わせが可能でこのお値段 ・お店の対応が親切丁寧(支払い変更にも快く対応して下さいました) ・なにより、安い!! 今月ハタチのB.Dを迎える妹へのプレゼントにも検討中です☆
    注文日:2010/06/04
    2015/07/07
    こちらの不手際があったのに大変丁寧に対応して頂きました。 今回は中学生への誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。 まだ早いかとも思いましたが本人がとても喜んでくれたので良かったです。 この類の購入が初めてだったので不安でしたがとても良い買い物が出来ました。 名前の大きさもチェーンの長さも丁度良かったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/06/08
    2014/03/15
    姪っ子へ
    昨日届きました♪2年前にも姪っ子へ同じものをプレゼントしてとても喜ばれたので今回はその子の妹への誕生日と卒業、入学祝いを兼ねてのプレゼントとして購入しました。期待通りのかわいいものが届きました。次回は自分用に購入したいと思います。 相変わらずお店の方の対応がとても良く感激しました。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/03/03
    2013/07/31
    ゆみちゃんmamaさん
    とても気に入ってます☆ 文字の大きさ、デザイン、そして小さなカワイイ 誕生石(*^^*) 全てにおいて大大大満足ですっ!! 毎日つけています(^-^)/ ネームネックレスを販売されているお店はたくさんありますが、このお値段でこの仕上がりはとてもお得だと思いますっ(>_<) 親切で丁寧なこちらのお店に出逢えて本当に良かったです。有難うございました。
    注文日:2013/07/13
    2012/04/11
    たっちゃん20091122さん
    丁寧な対応です!!
    今回義理の妹の出産祝いで注文しました。 メール対応がとても丁寧で安心して待つ事ができました!! メールにはプレゼントの袋、メッセージカードを入れて下さったとの事。優しい気づかいも嬉しいです☆ 実際商品が届いて確認してみると、とてもきれいな仕上がりに満足です。 そして双子パパさんのメッセージ付でした。とても親しみやすく、心温まるものです。 機会があれば、また利用したいと思います^^
    注文日:2012/03/27
    2012/03/16
    姪っ子に...
    今月誕生日の姪っ子(4月で中学生)への誕生日プレゼント、そして卒業祝い&入学祝いとして購入しました。 ゴールドだとちょっと大人っぽいかと思いシルバーにしてみました。ネーム部分は小ぶりでとてもかわいいです。自分でも欲しくなってしまったくらい... 2歳下の同じ誕生月の姪っ子がもう一人いますので、2年後彼女にも同じものをプレゼントしてあげたいと思っています。 お店の方の対応は素晴らしいですね。とても気持ちよく利用できました。
    注文日:2012/03/01
    2011/10/17
    プレゼント
    友達の出産祝いに購入しました。 友達にとって特別な記念日なので色々と考えた末、宝石のヨコヤマさんに御願いしました。 品物・値段・応対などすべて細かな面まで行き届いていて商品を待っている間は安心して待ってる事が出来ました。友達が喜んでいる姿を見ると自分用も欲しくなり、記念日には御願いしたいと思います。 手書きメッセージ・五円=御縁・粗品 有難うございました。
    注文日:2011/09/30
    2011/06/23
    ありがとうございました♪
    本日商品が届きました(^^) 商品はとっても素敵で、アクセントの誕生石もちょうど良い大きさで 気に入りました!! シルバーと迷ったのですがゴールドピンクにしました。 つけてみると女性らしくお洒落に見えたのでこちらで良かったと思います♪ ネットでの買い物はあまりしないのですが、 また何かあれば、ヨコヤマさんで頼みたいと思います♪ 本当に素敵な商品をありがとうございました!
    注文日:2011/06/09
    2010/12/11
    シナモン0918さん
    価値観が高いもの
    最近はネットによる買い物の機会も増えましたが、なかなか期待=満足感を味わえることも少ないのが現実です。 そんな中、久しぶりのHit!でした。 梱包含め、商品へのヨコヤマさんの想いをいただいたような気持ちです。 これからも、いろいろなイベント時には利用しようと考えています。 今回で、期待→信頼へ気持ちが変わりました。 今後も期待を裏切らないようにお願いします。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/10/19
    2010/10/27
    megumiyさん
    凄く素敵!
    以前から欲しいと思っていた商品ではあったのですが、価格が高めでなかなか手が出ませんでした。 でも、今回かなり頑張ったご褒美に購入を決めて、本日届きました。 『こんなに小さく作れるんだ!』っと驚く程のさり気無さに、かなりグット来ました! 可愛いし、邪魔にならないし、『世界に一つ』だし、かなりお薦めの商品です。
    注文日:2010/10/03
    2010/08/14
    待ちに待ったネックレス届きました。何度もポスト確認して(笑)早速付けてます♪気に入りました。そして気に入ったのはもう一つ。横山さんのこの心使い。何から何までスゴイ温かい。これは届けてもらった人にしか分からない。通販で嬉しいと思ったのは初めてです。機会があれば友人にもプレゼントしたいです。★の数足りません(^O^)大切にしたいです。
    注文日:2010/07/31
    2010/07/25
    オーダーのネックレスを求めて色々検索していたところ ヨコヤマさんに辿りつき、他のところは普通に 1万越えとかだったので良心価格にびっくり♪ しかも誕生石までつけれるのはうれしい!! 大きさは想像よりも小さかったですが 普段使いするのでちょうどいいです(*´ω`*) メールの対応、手書きのメッセージ、 ご縁の5円玉など横山さんの人柄が 伝わってきて、ほっこりしました♪♪ また是非利用させていただきたいです!
    注文日:2010/07/09
    2017/02/11
    たいへん素晴らしいです!
    対応が最初から最後まで、心が込もっていると感じました。娘のプレゼントにと購入しましたが、繊細で素敵な商品で、娘もとても喜んでくれました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/01/09
    2013/08/30
    ゆずゆずぷてぃさん
    素敵です!
    お盆休み前に注文したけどお盆を挟んでしまったから到着まで時間が少しかかりましたが、手書きのお手紙まで入っていて気分のいいものでした。品物もとっても可愛いいし、お値段も他のとこよりお安いし大満足です!大事に使います!また機械があればお願いしたいとおもいます。
    注文日:2013/08/13
    2012/12/22
    やましち3860さん
    非常に満足しました
    昨日商品が無事に到着しました。 友人の誕生日プレゼントに購入しました。 メッセージもあり、とても気持ちを込めて頂けて大変満足しております。 プレゼントするのが楽しみです。 また機会があれば購入させて頂きたいです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/12/08
    2012/09/25
    友人への誕生日プレゼント
    ピンクゴールド、サファイヤで注文しました。 小ぶりでかわいい仕上がりに、とても喜んでもらえました。 二度目の購入です。 店主さんの、きめ細かい対応に大満足です。 お小遣いをためて、自分の分も注文したいです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2012/09/02
    2011/01/22
    自分にご褒美☆
    とてもシンプルで、可愛いネックレスでした! 誕生石も付いていてお気に入りの一つになりました。 ただ一つだけ・・・私のイニシャルには「Y」が使われるのですが、デザインの一角がとても鋭く指があたると痛いのが 少し残念でした。
    注文日:2010/12/21
    2010/11/08
    ベビージュエリーとして☆
    出産の記念に、息子の名前でオーダーしました。 誕生石もついてこの良心的なお値段◎ 長い名前なのですが、小ぶりで繊細でとっても素敵です♪ 妹への就職祝いがまだだったので、追加\でコーティングでないゴールドのものをプレゼントしようと考えています。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2010/10/25
    2010/10/30
    映画3661さん
    凄く良い品でした
    この度はネームネックレスをプレゼントしようとヨコヤマ様で購入させていただきました。 追加で10金にしましたがとても素晴らしく非常に喜んでもらえました。作りも確りしており値段も安く最高です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2010/10/01
    2010/10/23
    とても可愛くて気に入りました。 娘の名前でオーダーしましたが、まだ娘は小さいので 私がしばらく使います。 誕生石が小さくついているのが、また可愛いです。
    注文日:2010/10/12
    2010/07/18
    ロゲッチさん
    誕生日
    娘二人に記念にと購入しました。妹はピンクゴールド 姉はシルバーです。写真で見るよりは石のルビーはとても小さく チェーンも細くはかなげです。どちらの色も優しい感じです。 でもその分他のネックレスを重ねても邪魔にならないと思います。 まさに 世界に一つだけ♪ なので、大切にして欲しいと思います。
    注文日:2010/07/05
    2010/05/29
    あっしゅママさん
    プレゼント
    友人のプレゼントに購入しました。商品に対してお値段も手頃ですし、お店の方がとにかく親切、丁寧で、嬉しかったです。 友人も喜んでくれました。自分のも購入したいと思っています。
    注文日:2010/05/06
    2010/05/24
    ヤスコ127さん
    誕生日プレゼント
    従姉妹のお誕生日プレゼント用に購入しました。 今人気のレタードネックレスを探していて、価格もお安く、お店の方の対応も良く大満足です! プレゼントの方も可愛くて気に入ってもらえました! 私も自分用に購入を考えています♪ その時はまたよろしくお願いします(*^-^*)
    注文日:2010/05/09