2011/12/25
    のりまゆさん
    誕生石(エメラルド)、ピンキーリングとして購入しました。シンプルなデザインですが、ほどよい存在感があり2本目、3本目(薬指と小指、人差し指・薬指・小指など)のアクセントとしてちょうどよく、大変重宝しております。細いのですがていねいなつくりのせいか安っぽさがまったくありません。石の色も上品でお品の割にとてもお安いと思います。大満足です。また別の石も購入させていただこうと思います。
    注文日:2011/12/02
    2016/06/22
    び9581さん
    遅くなりすみませんでした。 誕生日プレゼントとして購入させていただきました。 とても喜んでいたので、購入してよかったです。 ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/05/23
    2015/04/25
    大変満足です
    本日届きました!大変上品なグリーンでとっても使い易いデザインです。肌の色にも馴染んで大変良い買い物でした。自分のお誕生日に最高のご褒美ができました。お店の心温まる対応にも感謝します。ありがとうございました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2015/04/02