2014/09/22
    かわいい
    誕生日と結婚記念日と、出産を頑張ったご褒美に自分で買いました! 細くて小さいですが、赤ちゃんのお世話で引っ掛かりを気にしなくて良いので気楽に着けられます。 みんなの誕生石を入れて作ってもよかったなと思います。 メッセージも嬉しかったです。ありがとうございました! い
    注文日:2014/08/23
    2014/07/20
    カネゴン5259さん
    いい品物です。
    思ったより良いです。 ダイヤも思っていた以上に輝いています。 この指輪をつけて、御徒町にマリッジを見に行ったのですが、そこで見ていたダイヤより輝き方が良かったです。
    注文日:2014/05/11
    2012/07/21
    プレゼントで買ってもらいました。 実物は写真よりとってもとっても可愛いくてとっても気に入っています!! また、お店の対応もメールだけなのやり取りなのにとても感じ良く思いました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2012/06/23
    2022/12/04
    リピです!とっても丁寧にいつも対応していただき、つくりもその丁寧さが伝わってきます。 とっても可愛いです!大事にしてます。 ありがとうございました♪
    注文日:2022/07/22
    2017/10/19
    やっぱり!かわいいー(≧▽≦) 前回もピンクゴールドで同じタイプのリングを 長年愛用していたのですが無くしてしまって…(*_*) なので今回は誕生石でホワイトゴールドに! 大切に使わせてもらいます。 ありがとうございました<(_ _)>
    注文日:2017/09/24
    2016/10/13
    かわいいです
    思ってたより小さく感じましたが、あまり目立つ物は仕事中は出来ないのでいい意味であまり主張せず気に入りました。 3週間待った甲斐がありました。 真ん中の石を誕生石のアクアマリンに変えましたがダイヤもアクアマリンもキラキラしていてとてもキレイで気分が上がります。 メールもいただいていたみたいですがこちらの設定が悪かったのか届かなくて少し心配しましたが、手書きのメッセージと五円玉もいただきありがとうございました。 また利用したいと思います。
    注文日:2016/09/13
    2016/01/31
    さり気なくて可愛いです
    以前同デザインの誕生石シルバーリングを注文してお気に入りで毎日つけていましたがやはりシルバーなので少し歪みと傷が目立ってきてしまったので今回プラチナでお願いしました。 このリボンのデザインとリングの細さがすごく気に入っているので届いたリングのデザインはもちろんプラチナにダイヤのキラキラがすごく可愛いくて大満足です。 ずっと愛用します。丁寧な対応も ありがとうございました。
    注文日:2015/12/15
    2015/09/02
    そじろ8244さん
    かわいい!
    とってもかわいいです!ふとってしまい希望の指にはつけられませんがかわいくて、お気に入りです!また他の指輪も購入したいなあと思います。店員さんの対応もアットホームな感じでとてもいいですね。、
    注文日:2015/07/31
    2015/07/10
    かこ0120さん
    結婚指輪との重ね付け用に購入。華奢な作りですが、思ったよりダイヤも大きく、全体的に存在感があります。とっても可愛いですよ♪ピンキー用にも欲しいかも。ただ、結構ダイヤの爪が引っ掛かるので、気を付けないとなぁ…
    注文日:2015/06/17
    2015/05/14
    かわいいです(^-^)
    真ん中はダイヤのままで他は家族の誕生石にしてもらいました。 結婚指輪に重ねづけするつもりです。単品でも華奢な感じでかわいい!とても気に入りました。 お守りとして身につけます。ありがとうございました。また機会があったらお願いしたいです。
    注文日:2015/04/15
    2015/02/08
    にしゃりんげさん
    気に入りました!
    中央にブルートパーズ入れてもらいました。とても繊細で丁寧な造りです(*^_^*)ダイヤモンドもすごい輝きです。薬指用に9号ですが、見た感じキツそうでしたが、はめてみたらピッタリ! 指輪は緩めだと歪んだり石が取れたりしやすいので、まさに神の仕事だと思いました(笑) ヨコヤマさんの親切な対応といい、心のこもった商品といい、気持ち良い買い物が出来ました 。さりげなくリボンなところが大人っぽくて気に入っています。あまり大きなリボンは私がするとバカっぽく見えてしまいますので(笑)
    注文日:2015/01/17
    2014/10/15
    可愛い(*´艸`*)
    注文して3週間で届きました。 薬指用に注文したのですが、箱を開けたらビックリする程華奢で、デザイン的にもピンキーにすれば良かったかなって思ったのですが、指にはめるとしっくりおさまりました。 ジャマをせず主張し過ぎず、でもちゃんと はめてる感 はあってお気に入りです。 3週間待つのは躊躇いましたが、職人さんが私のために作ってくれたのが商品から伝わりましたし、店長さんの対応も素晴らしくて、買って良かったです。 機会がありましたら、またこちらで買い物させていただきます。
    注文日:2014/09/20
    2014/09/24
    とてもかわいらしいリングです。 小振りですがこのお値段だし満足です。 保証書もついてて包装もしっかりしてます。 温かみのあるショップさんです。
    注文日:2014/05/19
    2014/05/14
    K瑛里さん
    華奢
    とても華奢な作りで可愛いです! 本当に華奢でまさに女性向け。 無くさないよう手入れして愛用します!
    注文日:2014/04/18
    2014/01/26
    シャミ子さん
    重ね付け用に購入。
    とても華奢でかわいらしいところが気に入りました。 シンプルな結婚指輪に重ねて付けようと思いますが、このリングの、主張しすぎないけれども、しっかりかわいいところがサイコーです。 お店の方の対応も素晴らしいです。とても気持ちよく買い物ができました。
    注文日:2014/01/07
    2013/10/24
    ★!
    レビュー遅くなってしまいましたが 真ん中のストーンはサファイアに 変更しました! 届くまでに3週間かかりました。 商品は真ん中のストーンが小さくて 何が付いてるか分からんぐらいでした。笑 リングの部分も細く、薄く 第一印象は可愛い~よりも すぐ壊れそ~でした。 可愛いですが(*^^*)
    注文日:2013/09/15
    2013/04/12
    結婚記念日に妻にプレゼントしました。 すごく可愛くて妻も大喜び☆ 親切な対応で気持ちのいい買い物ができました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2013/03/21
    2013/03/19
    プレゼント
    デザイン等、一つ一つのパーツが決め細やかな物で贈った相手も大変満足しておりました。ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/02/23
    2013/02/24
    誕生日プレゼント♪
    前回安価にも関わらずとても丁寧な対応をして頂き何かの折にはと購入を考えていて友達の誕生日プレゼントにこちらの可愛いいリングを見つけ即ポチしました。作成に時間がかかったので当日には間に合いませんでしたがとても喜んで貰えて満足です(*^^*)私は指が太いので華奢なリングは似合わないので残念ですが友達の細い小さい指にピンキーリングは良く似合っていました。私にも双子の娘がいますので双子パパには頑張って欲しいですね♪買い物をしてとても気分の良くなるお店でお勧めですよ!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/02/02
    2013/01/28
    パウローニアさん
    時間はかかりますが良い品です。
    遅かったとは思いましたがクリスマス前に注文。正月もあり1ケ月程かかりましたが、無事に手元に届き彼女にプレゼントしました。 現物を見ずに注文なので不安はありましたが、大き過ぎず主張し過ぎずかわいいデザインで気軽につけれると大変喜んでくれました。 ショップのヨコヤマさんもラッピングやメッセージカード等に気配りをしていただき良心的な対応に好感が持てました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/12/23
    2013/01/24
    自分へのご褒美
    新たな節目を迎えるにあたり、自分への励まし、ご褒美として購入。 心のこもった手紙がとっても有り難かったです。指輪もとっても素敵で大切に使用したいです。
    注文日:2012/12/15
    2013/01/17
    アリの巣コロリ4さん
    文句なしに★5
    今まで色々なお店でお買い物してきましたが、私の中でダントツ一位の対応でした。 注文してから制作ということなので、発送まで期間があきますが、マメに連絡下さり、特に急いだ注文でもなかったのですが、年内中に間に合わず申し訳ありませんとメールがきたり、手書きのメッセージや、思いのこもった5円、とにかく嬉しかったです。 商品もとても気に入りました。 誕生石がタンザナイトなので、他につける指輪と合わない事もあるかなと思いましたが、小さいので違和感なし。 がっつりデカいのより、むしろこれくらいのものが欲しかったので大満足です。 双子ちゃんだと大変な事もたくさんだと思いますが、頑張って下さい! また利用させて頂きます。 ありがとうございました。
    注文日:2012/12/02
    2013/01/14
    晴彦1962さん
    誕生日のプレゼント
    指にキラッと光る感じでいいですね 主張しすぎないでかわいい感じに指になじむ感じです 娘も気に入って喜んでつけています
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/12/16
    2012/11/01
    vivi8474さん
    綺麗なリング
    細いけどスッゲー綺麗!!値段以上のものに見えます!!
    注文日:2012/10/07
    2012/10/02
    KaMeSanさん
    さりげなく着ける小さいサイズがいい!!
    ピンキーリングを探していました。一目ぼれです。このリングを見たらほかのリングを見ても気になって気にって。こんなかわいいリングをする歳ではないので大きさにちょっと不安でした。3週間経ったのかなぁ?!。ゲット!思ったとおりのさりげなく着けるのにgoodです。リングサイズに苦労しました(ノ∀`;)サイズを測るたびに違ってきて・・・結局1サイズ大きかったです─(((;'Д' )))─! お風呂でなくさないよう気をつけます。 双子ちゃんのパパさんの手書きのメッセージがとても温かかったですよ。 大切にします。自分のご褒美&節目記念に購入!よいお店に出会えてよかったです。
    注文日:2012/09/13
    2012/08/25
    えりまうすさん
    ★が足りないくらい!
    たった今届きました! 早速着けてます^ー^ とってもかわいくて、すごく気に入りました! プラチナで、プルームーンストーンを入れてもらいました。 「この価格で本当にプラチナぁ?」 なんて思っていたのですが(ごめんなさい) 価格以上のリングです! これはオススメです! さすが、楽天ランキング1位ですね!! ずーっと大切にしていきます^^ 迷っている人は買った方が良いですよ~!
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2012/07/29
    2012/07/05
    kizuna1201さん
    いい!!
    とてもかわいい!!華奢な感じで、女の子らしくとても良い指輪です^^ なのに、この値段!!安すぎです。
    注文日:2012/05/11
    2012/04/04
    c.hashiさん
    ホワイトデーのプレゼントで、薬指用、5号をオーダーしました。 サイズはぴったりでしたが、ピンキー用のため、画像で見るよりちゃっちい、細いという感じでした。 お店から、メッセージカードと袋をつけるとわざわざメールが来たのに、どこにも入っていませんでした。
    注文日:2012/03/10
    2012/03/21
    かわいい指輪
    1歳の誕生日プレゼント。出生時にベビーリングのネックレスをあげたので、今回は指輪を。「指輪かわいかったよ。早く大きくなって渡したいな」とメールをもらいました。本人よりママが先に気に入ったみたいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/02/21
    2011/12/25
    写真では・・・・
    やはり写真では限界があります。もう少し分かりやすい詳細がほしかったです。 例えば宝石の数、粒の大きさ、デザイン等。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2011/11/28