2020/04/02
    大満足です!
    以前からお気に入りに入れて写真を愛でて満足しておりましたが…楽天スーパーセールで割引になっていたので思わずポチっと…自分への誕生日プレゼントってことで! 石が選べるのがいいなと思い購入しました。 大きい順にエメラルド、アクアマリン、ダイヤモンドと並べて頂きました。 届くまでにおよそ1ヶ月でしたが、待ったかいがありました! とっても素敵なリングが届き満足しております。 石の好みなどの指定が出来ないようでしたので特に何もリクエストしなかったのですが、エメラルドも色が濃すぎず薄すぎず、ちょうど好みの色味でした。よく見ると表面に1ヶ所だけキズがあるっぽいのですが…日常で使っていれば気にならないレベルなのでまぁいっか。 アクアマリンもうっすらとした水色で奥ゆかしさや優しさを感じます。 ダイヤモンドはアクアマリンと並ぶとより一層シャープさが引き立ち、この並びにして頂いて良かったなと思いました。 どれも大好きな石なので1つのリングに出来て嬉しい!しかも指輪がシンプルなので小さな石でも宝石の存在感があります。 横山さんの対応も心温まりました。バースデーカードも付けて下さり嬉しかったです。 今度はピンク系の石でお願いしようかなぁ…?と妄想しております。頑張って稼ぐぞー! 私のつたない手で申し訳ないですが、写真載せさせて頂きますね。これから購入される方の参考になれば嬉しいです。
    注文日:2020/03/04
    2010/02/01
    お店の対応は良いですよ。
    小さな石の可愛いリングで、毎日つけたい感じです。 ところが、なんと届いて三日目で石の一つが外れてどこに行ったのかわかりません。 こんな状態の商品でしたが、快く返品の受付をして下さいました。 対応が気持ちよいお店だと思います。 何か事故が起きても、丁寧に対応してくださるので、安心して購入して良いと思います。
    注文日:2009/12/30