2013/03/03
    満足ですが
    プレゼント用に購入しました。とても喜んで貰えました。お値打ちなので石が小さいのは仕方ないですが、2連なのでそこまでさみしく感じません。ただ、チェーンが絡まりやすいそうで、ラッピングもその配慮がされており、配送時のメールで事前に知らせていただけました。外して何気なくトレーに置いちゃうと、着ける時絡まりを解くのに手間取るそうなので、チェーンを伸ばした状態でしまう事をオススメします。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/02/16
    2019/09/10
    ponnxさん
    母の誕生日プレゼントに
    母の誕生日プレゼントに 誕生石ということと、出来るだけシンプルな物を探していました。 写真では石の色や、大きさ、付けた時のチェーンの長さのイメージなどがつきにくかったのですが、 本日無事に届き、本人がとても喜んでいたのでよかったです。 また、メッセージカードを付けたいと聞いてみたら快く受けてくださったり、 購入後のメールの内容や、やりとりもとてもスムーズで好感をもてました。 最初は不安でしたが、とても大満足できるプレゼントとなりありがとうございました! また何かの機会がございましたら利用させていただきます。
    注文日:2019/09/04
    2015/10/06
    両家母へのプレゼント
    結婚式での贈り物で両家母の誕生石が入ったネックレスをプレゼントしたいと思って探していたところ、こちらの商品を見つけました。さり気なく付けれるように小ぶりで、しかも2連というイメージどおりの商品でした。 お値段もお手頃なので、一緒に渡すお花代へ費用をプラスすることもできました!! まだ当日を迎えていないので反応は分かりませんが、きっと喜んでくれると思います。 お店の方も親切で、プレゼント用の袋やメッセージカード、そして温かい言葉もいただきました。 商品自体には品質保証のカードもついていてとても安心てきるものです。 プレゼント、自分用、どちらにもおすすめの商品だと思います!!
    注文日:2015/09/29
    2014/05/11
    kenbi2437さん
    母の日のプレゼントに
    母の日のプレゼントとして母の誕生石のサファイアのネックレスを贈りたいと思い、こちらの商品を購入しました。 ダイヤのほうはやや白く濁っている印象を受けましたが値段を考えれば十分なもので、サファイアは小さいながらも色が綺麗でデザインもシンプルで使いやすいものなので母もとても喜んでいました。 母の日ということでおまけとして小さいカーネーションの造花がついており、そういった細やかな気遣いがとても嬉しかったです。
    注文日:2014/05/02
    2013/10/05
    ちょうどいい
    ネット通販でアクセサリーを購入するのは初めてで、 お店のイメージ通りじゃなくても まぁいいか~と半分あきらめも入った気持ちで頼んでみました。 (店長さん、申し訳ありません) 届いたネックレスは自分にとってちょうどいい物でした。 あまり石が主張しないけど、存在感のあるネックレス。 こういうのを探していたので商品が到着してからすぐにつけました。 ネックレスが絡まないように梱包してありました。 こういう心使いは非常にありがたいですね。 また機会がありましたら利用させていただきます。
    注文日:2013/09/25
    2019/11/19
    ボンボン菊さん
    かわいいです♪
    誕生日は9月ではないのですが、サファイアがきれいだったので購入しました。シンプルでかわいいです。 ただ、写真よりも実物の宝石が、思いの外、小さかったので、星ひとつ減らしました。
    注文日:2019/11/09
    2013/12/22
    アメリカンピアスとセットで購入しました。石の大きさは想像どおりでピアスとも合っていて、シンプルで気に入ってます。 チェーンが絡まないように二つの袋に分けて入ってました。確かに保管には注意が必要なようです。掛けておいた方がよさそう。
    注文日:2013/12/09
    2011/09/28
    ありがとうございました
    長女のお誕生日にプレゼントしたら好評だったので 次女のお誕生日にも。包装も丁寧で安心感があり対応も親切で次女も感心していました。もちろんネックレスもかわいいと気に入ってもらえました。ありがとうございました、また利用したいお店です
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2011/09/03
    2010/09/10
    ふゆきりんさん
    9月生まれの友人へのプレゼント用に購入。 なので、商品自体は見てないですが、お店の対応がとても良かったので★4つです!(-1は商品が確認できてないので) 到着も早くて、直筆のメッセージも嬉しかったです。 今回はプレゼントでしたが、次は自分用にも利用させていただきたいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/09/07
    2010/07/08
    RUCOLAさん
    華奢なデザインでかわいいネックレスです。濃い青色のサファイヤで気に入りました♪お店の対応もよくまた利用したいと思います。
    注文日:2010/06/25
    2010/05/13
    たっけー0777さん
    プレゼント
    とてもキュートなネックレスで、年齢を問わず使えると感じました。ダイヤモンドと誕生石の組み合わせがいいですね。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/05/09
    2009/09/17
    けんぢ酔さん
    プレゼント用
    今回はいい買い物ができました。 まだ開封していないので、その時にまた感想を書きたいと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2009/09/06
    2013/10/01
    ぷにょぷにょぷにぷにさん
    サファイヤはどこのお店でも価格が低い物なのでもう少し大きい物を 想像していました。ダイヤもさっぱり輝いていません。 首の太い私には こんなに小さなジュエリーは似合いませんでした。 娘に使ってもらいます。
    注文日:2013/09/09
    2010/10/20
    妻へのプレゼント
    2重のネックレスが欲しいとの事で買いました。妻は気に入って喜んでくれましたが、プラチナコーティングと表記されてますが、妻は金属アレルギーを起こしました。あと、ショップからのメールが内容も押し付けがましくて。ちょっと・・・
    注文日:2010/09/03