2023/11/28
    発送:在庫あり 即発送可能
    ハートのピアスは欲しいけど、あまりにもハートの主張が大きいと私にはちょっと甘過ぎるかな、と選んだことがありませんでした。でも、こちらは小さくてあまりハートが目立たないとのレビューを読み、私にぴったりなのでは?と期待して購入。届いたら、小さくてもムーンストーンの存在感はサイズ以上あれど、小さくてハートはあまり見えず、、、。でもその位のさりげない?ハートが私には理想的で、購入して正解でした! 印刷の長いメッセージにプラスして、手書きのメッセージもあって、1点1点想いがこもってるんだなと思いました。こちらで購入して良かったです。ありがとうございました!
    注文日:2023/11/25
    2010/06/12
    ほかの方のレビューにもありましたが小さくてよーく見ないとハートだと気づいてもらえないかも知れませんが(笑) すっごく可愛いです!!大満足(≧∇≦) 今回オパールと一緒に購入しましたが2つとも角度により色が変わり、大変美しいです。
    注文日:2010/06/09
    2019/07/20
    ホワイトゴールドのピアスをいただき、 キラキラでブルーのシラーも綺麗でとても良かったのでゴールドを自分で購入しました。 ゴールドのキャッチの方がきつめにしっかり止まるのですが…製品としての誤差の範囲と思います。(失くしたくないWGの方がしっかりしていれば良かったのに(^_^;)と思ってしまいましたが) 小さいし地金はほとんど見えないのですが、ぜひピンクゴールドver.も作っていただきたいです。
    注文日:2019/07/10
    2015/07/13
    ちぃ72965029さん
    シラーが綺麗な石です◎
    以前、ヨコヤマさんで、 ムーンストーンのピンキーリングを購入した事があり、 シラーがとても綺麗な石だったので、今回のピアスを購入するきっかけになりました◎ 石は、小さく繊細ですが、 リングもピアスの石も、綺麗なシラーがあり、素敵です ピアスは、ハート型にカットされてるので、 角度によって、更にキラキラとシラーが輝きます 小さめの可愛いピアスですので、さりげなく耳におさまり、 私は、とても気に入りました また、ムーンストーンのアクセサリーを購入する時は、 ヨコヤマさんにお願いしようと思います 今回も、素敵な石をありがとうございます また、よろしくお願いします
    注文日:2015/07/01
    2013/05/03
    母の日のプレゼントのついでに…
    自分の物も購入しました。 お店の方のお心遣いや、手書きのメモ、丁寧な梱包、迅速な発送など、全てにおいてとても対応がよく、満足のいくお買い物ができました。 ☆-1なのはキャッチが選べない事。 私は耳たぶが厚くWロックキャッチが嫌いなので、地金キャッチ・シリコンキャッチ・Wロックキャッチのいずれかから選べるようになるか、Wロックキャッチのように、地金キャッチを別販売して下さると大変嬉しいです。(私のようにWロックキャッチが嫌いな方は結構いらっしゃいます。) ちなみに、Wロックキャッチのものはいつもシリコン部分と地金部分を分離させて使うのですが、こちらのお店のものは上質なWロックキャッチだったので取り外しが出来ず、むりやり引きちぎったところ、地金が曲がってしまい、せっかくのK10キャッチが無駄になってしまいました。 他のショップで販売されているWロックキャッチは作りが粗い物が多いので、地金部分とシリコン部分が指で簡単に分離出来てしまうので、私のような人にはいいですが、Wロックキャッチがお好みの方は、こちらのショップさんのキャッチはとてもいい物だと思います。 キャッチのレビューが大半を占めてしまいましたが、肝心のピアスはとてもかわいいハート型で、職場でのオシャレ環境が厳しい私でも、さりげなく、でも、かわいらしく身に纏う事が出来ました。
    注文日:2013/04/27
    2013/01/11
    kotroooさん
    小さいけどかわいい!
    こどもが、大きいのや揺れるタイプのピアスを引っ張ってしまうので、ずっとつけていられるさりげないピアスでブルームーンストーンのものを探していました。楽しみで楽しみで、発送の連絡をいただいてからは毎日何回もポストを開けていました(笑)届いた第一印象は、思ったより小さい!だったのですが、うっすらとブルーのシラーもキレイだし、なんたって18kでこのお値段なので文句ないです。こどもの誕生石のブルームーン、とても素敵なお品をありがとうございました(*^^*)こちらのショップにお世話になるのは初めてだったのですが、いたるところに散りばめられたヨコヤマさんの心遣いに感激しました。ぜひほかの商品もこちらで購入したいと思いました。 [受注番号]236442-20121229-0994720134
    注文日:2012/12/29
    2012/05/04
    石がとてもきれいです
    みなさんレビューに書かれていますが、石は小さいですが、耳に付けてる時でもシラーがきちんと見えてとてもきれいです。箱にはいっているのをみると左右で少し大きさが違って見えますが、付けてしまえば関係ないですし、やはり石がきれいなことが一番良いですね。石が小さいからなのか、キャッチが良いせいなのか、いままでピアスをつけたまま入浴すると、髪が長いのでひっかかりよくピアスが取れたのですが、これはとれにくい(取れない)です。18kだし小さいので数日つけっぱなしにしていますが、不自由を感じません。とても気に入りました。
    注文日:2012/05/01
    2021/03/24
    ささ2638さん
    可愛い
    とてもキラキラで気分が上がります。お店の対応もとても親切で心がこもっていました。
    注文日:2021/03/22
    2020/09/15
    *Ribon*さん
    小ぶりのピアスが欲しかったので思った通りのお品でした。ハートも光のあたり方によりブルーに見えたりキラキラしてとても可愛いです。 一言メッセージ、5円玉をつけて頂きお心遣いがありがたいです。 セール期間に購入させて頂いたのですが発送も思ったより早く手元に届き嬉しかったです。 大切に使わせて頂きます。 また機会がありましたらこちらのお店で購入したいです。
    注文日:2020/09/10
    2019/01/15
    ☆陽菜♪☆さん
    画像通り透明感があり綺麗です。 ハートの形は分かりにくいですが、かえって付けている時に下を向いてしまったとか気にしないでいられるから良いかも。
    注文日:2019/01/01
    2015/09/19
    小さかった
    思ったよりも小さく、ハートの形が解りづらいかな… でも、綺麗に光ってるので満足です!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/09/17
    2015/03/26
    とってもかわいい!!
    メール、手書きのメッセージ、丁寧な梱包、 迅速な発送を通してお店の方のお心遣いを感じました。 ブルームーンストーンのピアスを探していました。 手元に届き見てみると、とても素敵で可愛らしく 大変満足しております。長く大切に使わさせて頂きます! 今回は本当にありがとうございました(^-^) また、購入させて頂きたいなと思います!
    注文日:2015/03/24
    2012/09/05
    キラキラととても可愛いです。
    10代の娘へのプレゼント用に購入。他の方のレビュー通り、とても可愛くキラキラ輝くピアスです。ブルームーンは当たりはずれのある石なので少し心配でしたが、ほの青いシラーも綺麗に出ていて嬉しくなりました。サイズは思った通り小さかったですが、さりげなく可愛いし、万一なくしても気軽にリピできるお値段も魅力です。4mmや5mmハートも横山さんで出していただけたら、絶対買います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/08/23
    2010/11/24
    誕生石のピアス♪
    今回初めてロイヤルブルームーンストーンのピアスを購入。 箱を開けて小さいかな?と思ったけど実際に付けてみると遥かに可愛くてすっごく気に入りました!!! ストーンも奥からほのかな光を放ちます。水色、黄緑、青、紺、紫と角度や周りの明るさで変わり、すっかりこの石のファンになりました♪ ヨコヤマさんの対応も手作り感覚の温かさで、お客も商品もお店も全て愛してらっしゃるのが伝わります。 次は誕生石リングが欲しいなー。 その際はよろしくお願いいたします。
    注文日:2010/11/22
    2020/01/09
    ともみん7640さん
    届きました!
    石は小さいけど、シラーが存在感を出してくれます! めちゃくちゃ可愛いです♪ 大切に使います
    注文日:2020/01/05
    2019/03/13
    小さくてもキラキラ
    前回、3ミリのブルームーンストーンを購入して、とても綺麗だったので、今回はハート型にしてみました。他の方が言われるように、小さくてハートと分かりにくいですが、輝きもあるし仕事中も着けていられるのでOKです。もう少し大きめの4ミリや5ミリのハート型も販売して頂けたら欲しくなるかも…です!
    注文日:2019/03/09
    2018/12/14
    小ぶりで可愛いです。ハートだけど、パッと見はラウンドな感じで甘過ぎずシンプルで使いやすそうです。いつも梱包も丁寧で、一言メッセージや五円玉もつけてくださり、嬉しいです。
    注文日:2018/12/07
    2018/11/23
    ゆいか40さん
    とても良かったです またお願いいたします
    注文日:2018/11/21
    2018/09/10
    とてとかわいい
    シンプルで、大きさも満足。丸いのと迷ったけれど、ハートはあんまりわからないかも。でもとても輝き、きれいです。これが良かったので他のも買うことにしました。
    注文日:2018/09/05
    2018/06/25
    Emma0312さん
    誕生日プレゼントに
    義姉への誕生日プレゼント用に購入しました。 ラッピングようの箱なども付けて頂き、あげるのが楽しみです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/06/14
    2018/04/17
    デイリー使いに買いました
    日替わりで付け替えるために買いました。小さくてもムーンストーンピアスシラーが美しいです。繊細で可愛くて素敵です。品質の良いものをつけると、ちょっと毎日が良いものになります。
    注文日:2018/04/10
    2018/03/19
    偶然
    たまたま見つけました。誕生石だったので即決しました。 とても綺麗な石です。3ミリと小さいですが、素敵です。ハートの形もかわいいです。 品質保証書が一つづつちゃんと付いていました。(3点同時購入)丁寧に包装されていました。あったかい気持ちになりました。 ありがとうございました。
    注文日:2018/03/04
    2017/07/22
    娘へのプレゼント
    お安い商品にも関わらず、ラッピングセットを同封していただき、嬉しかったです。娘はハートに見えないねと言いながら着けると、綺麗ねと喜んでくれました。今度は自分のものを検討中です。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2017/07/17
    2015/12/07
    とても気に入りました
    とてもキレイなピアスが届きました! ハート形でキラキラして、かわいいです。 お気に入りになりました。 大事にします!
    注文日:2015/12/03
    2015/09/20
    小ぶりですがきらきらと光を反射して輝くハートは控えめながらも存在感があってとても気に入りました。k18でこのお値段はなかなかないですね、とてもありがたいです。デイリーで使います。次はアメジストが欲しいな。お手紙も心が温かくなりました。
    注文日:2015/09/15
    2015/08/22
    素敵です、小粒ながら透明感、シラーの出るとても美しいお品に心から大満足しています。また、店主様の手書きのメッセージに加えお心遣い、このようなショップ様は初めてかも知れません。本当にお品と共にショップ様に感謝しています。心よりありがとうございました。
    注文日:2015/08/19
    2015/03/18
    とても丁寧!
    メールも梱包もとても丁寧でした! ラッピングがとすごく可愛かったです★ お友達へのプレゼントと要望に書いたら メッセージカードも付けて頂き ありがとうございました! お友達も大変喜んでくれました★
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/03/01
    2014/09/09
    ヨコヤマさんのK18ピアスはかぶれないのでリピです。 偶然にもスーパームーンの今日、ムーンストーンを受け取りました。 なにかいいことありそう!
    注文日:2014/09/02
    2014/08/12
    キラキラしてる
    小ぶりですけど、きれいです。 しかし、ハートはこの大きさだとよくわからないかも。。。。。
    注文日:2014/08/10
    2014/07/06
    凄い小さい
    想像よりかなり小さくてビックリしました! ブルームーンストーンの角度によりキラキラ見えるのは綺麗かったです(^^)
    注文日:2014/07/05