4,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2011-11-28

プレゼントに
レビューが遅くなってしまってすみません。
友人のバースデープレゼントに購入しました。
ちょうど11月のバースデーの友人が2人いて、合同でのお祝いだったのでブルートパーズとホワイトトパーズの購入をしました。
石もとてもキレイで友人のイメージに合わせてカラーも選べてとても良かったです。
ただそれよりなにより、お店の方がとても親切で本当にいい気持ちでお買い物ができました。
また利用させて下さい。

5 2012-01-10

シンプルで質のよいものを探していました。
WGが主張しないので、ネックレスをYG、PG系にしても違和感ないです。
キャッチもしっかりとまってくれるので、コートを羽織ったり、マフラーをするのにもポロっととれることもなさそうな気がします。
このお値段はオトクです!

5 2010-11-30

品質証明書まであり とてもきれいなホワイトトパーズでしたよ 大きさも いい感じです。
shopさんの 丁寧なメッセージや ラッピング等
色々な心遣い ありがとうございます。
5歳の娘も 可愛いと さっそくピアス 付けてますよ

5 2010-02-18

石がとても綺麗です。主張しすぎないので、普段使いにピッタリです。

5 2009-05-27

一緒に着けている小さなダイヤピアスよりも目立ってしまうほど、とてもキレイなホワイトトパーズでした。
とても良いお買い物をさせて頂きました♪

5 2013-09-08

仕事場で立て続けに2つ、ピアスを片方ずつ無くしてしまいショックを受けていました。そんな時にこちらのピアスを見つけました。3つ購入すると送料無料ということで、ブルームーンストーン、アメジストと誕生石のホワイトトパーズを購入しました。すぐに届いたのはもちろん、箱入りなのにプチプチに入れてくれていて、すごく丁寧でした。メッセージも印刷だけでなく、わざわざ手書きのメッセージも添えて頂いて、ご縁(五円)を大切にしているショップだと思いました。ピアスは小ぶりながら、着けるとキラキラしてさりげないオシャレを楽しめそうです。

5 2021-04-21

購入してから2日後に届きました。
亡くした我が子の誕生日石をずっと身につけていたいと思い購入したので、早い対応はとても嬉しかったです。また、手書きのメッセージや5円などの心温かい対応もとても嬉しかったです。
ピアスも小ぶりですがとても綺麗です。
またピアス等欲しくなったらリピートさせていただきたいと思いました。ありがとうございました。

5 2016-11-24

友人の誕生日プレゼントに
ピアスが好きな11月が誕生日の友人へ誕生石なので喜んでもらえるかと思い、購入させて頂きました。
他の店で購入したチャームを着けるのに開けてみたら、三ミリなので小ぶりですがキラキラと綺麗なピアスでした。このお値段でこの輝きにはとても満足です。
自分用にも欲しくなっちゃいました。
メール便で送ってもらうのに、誕生日プレゼント用と追記していたら簡単なラッピングセットとメッセージカード、ハッピーバースディのシールまでつけていただきました。

5 2014-03-14

ご縁頂きました
ネットでジュエリーを買うのは初めてで不安だったのですが、大正解でした。普段使いできるけど偽物ではない天然石ピアスを探していたので、お手頃価格で買えて良かったです。安いのに保証書も付いていたし、5円玉や手書きのメッセージまで!ラッピングもシンプルですてきだったので、次回は友人へのちょっとしたプレゼントで利用させて頂きます。
受注番号236442-20140310-0740580138

5 2013-04-27

よくある安カワ系のお店でK18ポスト表示のピアスを購入したのですが、微量含まれるK18以外の金属が原因か、すごくかぶれてしまったので代わりになるものを探していました。
こちらの商品は今のところつけていて大丈夫です。天然石もきれいですし、キャッチ部分が丸いので洋服にひっかかりにくいところもお気に入りです。
しばらく使ってみて、体質的に問題ないようであればリピートしたいと思います。

5 2012-10-04

普段使いに最高
ダイヤモンドは身に着けない主義の私。無色に近い、それでいて主張し過ぎないスタッドピアスが欲しくて購入しました。石に透明感があるのでWGで良かったと思います。他のお店と迷いましたが、こちらのお店はしっかりとした着用画像があり、イメージしやすかったのが決めて。お店の対応はもちろん、商品も大満足のいい買い物ができました。また利用させていただきます。

5 2011-10-30

大満足☆
トパーズが欲しかったのですがブルートパーズは私に似合わず
ホワイトトパーズを探していて発見!!
ホワイトトパーズはなかなかない。
K18も迷ったのですが画像から判断するに
透明度の高い石は地金が透けるっぽいので
WGにして正解でした。
手書きのメッセージまで添えてあったり
キャッチやご縁までとても感謝ですッ
3mmサイズは分かってて購入。
もっと石が大きいシリーズ展開してくれたら
絶対買うと思う♪

4 2021-12-10

3mmとはいえどなんとなく小さいなと思いましたが、それはさておき透明感がすごいです。
プレゼント用でラッピンググッズも同封していただき素敵なプレゼントになりそうです。

5 2020-03-19

プレゼントで購入しました。メール便希望でしたが、ラッピングセットや、メッセージカードなども付けていただき、心のこもった対応で、とても嬉しかったです。贈った友人からも喜ばれました!ありがとうございました。

5 2020-01-08

全てに満足です(^^)
ジュエリーをネットで購入するのが初めてで不安でしたが、ホワイトトパーズ、石は小さいけれど、透明感があり、カットも綺麗でした。服を選ばず付けられてよいですね。お店の対応も含め満足です。お友達へのささやかなお礼のつもりで購入しました。喜んでくれると思います(^^)