K18天然ターコイズピアス 3mm ターコイズ ...(誕生石・宝石のヨコヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-30
  • 友人へ誕生日プレゼントと自分用
  • 皆さんのレビュー通り、本当に迅速、丁寧な対応、温かい心配りで素晴らしいショップさんです!配達員の方へまで思いやりある言葉をメモにして荷物に添付してあり配慮されてました。何から何まで丁寧過ぎて驚きました。世知辛い昨今、なんだか、こちらまでホッコリした気持ちになりました♪ 肝心な商品は小さい事は理解して購入しましたがターコイズのK18ゴールド枠はなかなか無いので見つかっただけで ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-16
  • プレゼント
  • 予想していたよりも少し小さめでしたが、石の色がきれいです。また、石はしっかり台に固定されているので作りは良いと思います。残念なことは、ダブルロックキャッチが機能しなかったことです。初めてつけたときに、ひっかかりがなくキャッチがするっと通ったので不安でした。予感は的中し、届いて1週間もたたないうちに後ろのキャッチが両方ともなくなり、ピアスも紛失しました。なんとかピアスだけはみつけ ・・・(続きを読む
  • MI1243さん
  • MI1243さん

5 2019-02-06

大満足
とても可愛くて気に入りました。また機会があれば他の石も購入したいです。

• あや1687さん
  • あや1687さん

5 2019-06-25

かわいい
3mmと4mm迷って両方購入しました。
4mmと比べると小さいですが、実際につけてみると、小ささが全く気にならないです。
シンプルで普段使いにとても良いです。
また利用したいです。

5 2019-05-03

今日届きました。丁寧なメールや迅速な対応ありがとうございました。思ったより可愛らしいサイズですが普段使いにはいいと思います。

4 2019-05-03

令和の記念に
5月1日に新元号の記念に購入しました。
トルコ石ははっきりときれいな色なので普段つけるには丁度いい大きさです。
連休でしたがすぐ届きました。ありがとうございました。

5 2019-03-08

かわいい!
シンプルで存在感があり色もキレイで
す。(かわいい)また利用させて頂きます

5 2019-01-16

梱包も紙面の内容もすごく丁寧で、商品そのものも非常に良いものでした。
まだ、購入したいピアスがいくつかあるので、また機会があったらこちらで購入したいです。

5 2018-12-13

可愛い
皆さんのレビューにある以上に、思ってるよりも小さくて可愛いです。
少し自分を変えてみようと歩き出した彼女にピッタリなピアスだと、選んで大満足しています。

5 2018-02-21

普段使いできるターコイズのピアスを探して辿り着きました。発送も早くて丁寧に梱包されててメッセージ、品質保証のカード、、、あと御縁もついてて。笑
ステキなお店ですよー。もちろん商品も良かったです。キャッチの部分にカバーが付いてて寝ても痛くないかも、、、。

4 2017-12-14

小さくてかわいい
ターコイズが思ったよりも小さかったですが、私は小さくてさりげないのが好みだったのでぴったりでした。石の色も美しいです。ピアスの長さがやや短めだったので、落ちないかそれだけが心配ですが、気に入りました。またお世話になりたいです。

5 2009-12-16

めちゃきれいです!
妻へのプレゼントに買いました。
お値段から考えると、お値打ちものです。
見た目もとてもきれいで、妻も気に入ってます。
私も現物を見て、写真よりも全然きれいだと思いました。
材質も良いので、
金属アレルギーの方でも大丈夫な方も多いかもしれません。
参考までに、シルバーにアレルギー反応がある妻でも
問題なく使用できています。
(これは個人それぞれの体質によると思うので、
ご心配な方はアレルギー科や皮膚科で相談されてください)
買ってよかった!

5 2013-09-09

手ごろな値段でK18のピアスを探していて、
またヨコヤマさんにお世話になる事にしました。
ハッキリとした色のピアスを探していたのでターコイズが目に留まりました。
実物は小ぶりなものの、色が濃くてとても綺麗です。
母にプレゼントしましたが喜んでいました。
あまりの綺麗な色に私も欲しくなっちゃいました。笑

• guri9856さん
  • guri9856さん

5 2013-05-10

双子パパさんの言うとおり、小さいけど存在感のあるピアスです。
色も綺麗でとても気に入りました。

5 2014-07-11

ターコイズのさりげないピアスが欲しくて、探していて見つけた商品です。届いた時にはちっちゃ!と思いましたがつけてみたら、嫌味なくて、でも存在感があって、可愛い商品でした。他の方のレビューにポストが短い、とあったので、福耳の自分はつけてみるまでドキドキしていましたが、私には十分な長さだったので良かったです。
最近何かと忙しくて、今回は自分へのご褒美のつもりで購入しましたが、その旨をショップさんにお伝えしたら、可愛いラッピングをしてくださっていて、感動しました。さりげなく最高な心遣いをしてくださる、素敵なショップさんです。
必ずまたリピします!ありがとうございました。

5 2011-11-20

大満足です!
証明書も付けてくださり、メッセージも入れてくださり…
メール便でもパッキンの付いた封筒に入っていたので、
とても感じがよかったです。
ご縁(5円)もありがとうございました(^^)
ターコイズのピアスも、K18なので、耳につけても痛くありませんし、
値段もとってもとってもお手頃で、
これからはいいピアスを少しずつ集めていきたいな、と思います☆
今まで何度となくネットショッピングをしてきましたが、(100回以上)
こんなに温かく素敵なストアに出会えたのは初めてです。
心が温かくなりました。
今回オーダーしたピアスが、その価値以上に大切な物となりました。
本当にありがとうございます!
店長さんの心の温かさが伝わるお店ですね。

5 2011-10-30

友人へ誕生日プレゼントと自分用
配達員の方へまで思いやりある言葉をメモにして荷物に添付してあり配慮されてました。何から何まで丁寧過ぎて驚きました。世知辛い昨今、なんだか、こちらまでホッコリした気持ちになりました♪ 肝心な商品は小さい事は理解して購入しましたがターコイズのK18ゴールド枠はなかなか無いので見つかっただけでも嬉しいのに、とても大人可愛くて実際、耳に付けると主張し過ぎず、でもきちんと存在感があって素敵です☆
どなたかもおっしゃってましたが一粒石スタッドピアスに有りがちな菱形の石だと圧迫しないようにはめてもピアスホールに食い込み赤く腫れたり炎症おこす事もありますが、このピアスは半円形で耳たぶに平にフィットするから痛くないし、しかもポストがダブルキャッチだし本当に素敵で良品デス!お勧めですょ♪
買い物した私の方が御礼を直接、言いたいくらい気持ちよく買い物ができ欲しかった良い商品を購入できました。
本当に感謝します。
ありがとうございます♪ 友人へのプレゼントと最近、不運続きな自分へのお守りにと購入したのですが本当に良い事がありました♪そして手にした瞬間からパワーを感じました☆ いつかは行ってみたいと思っていた広島の厳島神社の御縁(五円玉〜笑)は自分で赤い紐を結び、お財布に入れました〜♪
また利用したいと思いま〜す!双子のパパさん、御家族、皆さん、どうかお幸せに☆