5 2023-03-08

パッとみた時はちょっと控えめすぎたかなと思いましたが、実際つけたらとても上品な感じになるので、良かったです

5 2018-01-31

ピンクで可愛い!
先ほど到着しました!
薄いピンクでとても可愛いです!
金属アレルギーがあるのでこの値段で18kのピアスが買えて大満足です。

5 2010-03-28

注文した次の日に届きました。
また他の石でリピしたいと思います。

5 2014-10-02

とても綺麗なピンクのピアスです
10月生まれの長女にオパールのピアスと一緒に21歳の誕生日プレゼントです。
とてもキラキラ美しく素敵なピンクで私も欲しくなりました。
誕生石が私のサファイアや次女のルビーに比べてピンクトルマリンって色も薄くて可愛い過ぎというかキリッと大人っぽく見られる娘には似合わないと思ってましたが誕生石だから…と好みというより仕方なく?選んだ感じだったのですが見たらビックリ、濃いピンクではないのですが薄くもなく遠目でもはっきりピンクってわかる色で透明感があってキラキラなんです。
画像よりピンクでもっとずっと綺麗ですよ。
イメージだと可愛いピンクより美人のピンクです(笑)
本当に素敵な石で贈った私が自慢してしまいました。
また買いたいです。

4 2016-12-20

ピンクは好きではないけど…
思っていた色より薄いピンクで良かったです。
自分の誕生石なので仕方がないと思い購入しました。

5 2014-05-01

シンプルでキラキラです。
安いのにK18で天然石。シンプルなのでデイリー使いにもってこいです!
店長の心意気が感じられる丁寧な梱包と手がきのお手紙。ひとつひとつに思いやりを感じました。
ダイヤモンドなどもそろえてくれればいいな~

5 2012-11-25

当初特にピアスを買う予定などなかったですが、なぜか検索していた時に引っかかり、誕生石の物って特にもってないな、とレビューも良かったのでふと思いつきで購入させていただきました。私は耳たぶが大きいのであまり石が小さいとみっともなくてお蔵入りになるので、実際に手に取れない不安がありましたが届いてみたらば大きさも良く綺麗にキラリとしています。こういうシンプルなピアスは持っていなかったので石も良かったしキャッチもしっかりしていたし満足です。5円玉大切にします、次はオパールですね(^-^)

5 2021-09-16

ピンクが可愛い。10月生まれなので誕生石です。

5 2020-04-11

満足
とてもシンプルですが、あまり目立たない物を探していたので可愛らしいピアスで大満足です。
手書きの一言もとても嬉しかったのでまた利用させて頂きたいと思います

5 2014-11-11

自分へのご褒美
かわいいピンクトルマリンのピアスが欲しくて、注文させていただきました。届いたのは、小さいながらも、とても素敵な輝きを放つピンクトルマリンのピアスでした。仕事にもつけて行けそうなので、活躍してもらえそうです(^^)vおまけに、五円玉もいただき、ありがとうございました。

5 2014-10-09

カワイイ☆
お値段がリーズナブルな割りに、地金がしっかりしているのでちょっとお高めに見えるかも。
石もほど良い大きさで、これならお友達へのちょっとしたプレゼントに良いと思います♪
同封してくださったラッピングセットも良かったです^^

4 2014-09-08

実際届いた物はかなり色が濃く、発送ミス?と思ったのですが
耳につけると意外となじみがよく、悪目立ちすることはなかったです。ただ、希望は「小さくて、やわらかめのピンク」だったので
−1で。
お店の対応は温かく好感がもてたのでまた利用したいと思います。

4 2012-02-24

仕事用に
とても小さくて、平らな石です。肌の色に馴染むので、全く目立ちませんが、光の下だとキラキラするかも。

5 2012-05-18

一目惚れ!
ダイヤネックレスと共にこちらピンクトルマリン、アメジストを購入!
ネックレス同様箱を開けてびっくり!
こちらもキラキラで文句なし!
3点すべてに写真付きの保証書を付けていただき素晴らしいお店です!
次回も是非よろしくお願い致します。

5 2011-12-22

とても可愛いピアスです♪
娘と知人のお子さんへのプレゼントにと、K18のピンクトルマリン、オパール、
サファイヤの3点を購入しました。
ピンクトルマリンの石の色はほぼ写真通りの色合いで、
小さいながらもカットがしっかり施されているのでキラキラしていてとても綺麗です。
3ミリ石なので艶やかというより可愛らしいイメージですが、
職場にもつけていけるサイズなので娘もきっと喜んでくれると思います。
K18にもかかわらず、お財布に優しい1980円。
しかもニッケルフリーなので体にも優しく安心してプレゼントできます。
またメールや電話での応対も親切で、品物に添えられた手書きのメッセージカードからは
店長さんの人柄が感じられました。
機会がありましたらリピさせて頂きますね。
因みにオパールは写真では真っ白に見えますが、実物は遊色効果でとても綺麗です。
サファイヤは写真よりも深みのある青色で落ち着いた雰囲気のお品でした。