5 2023-09-09

画像通りの濃いめの綺麗なグリーンで小さいけど存在感があって綺麗!
キラキラはそんなにしないけど、色の濃さで顔お映りがよく感じます。
着けるとテンションが上がってウキウキします。
迷ってたけど買って良かったです。

• さく921さん
  • さく921さん

5 2014-09-19

エメラルドピアス
複数個購入したので、画像載せます、右上からエメラルド3ミリ、ダイヤモンド多分2ミリ、オパール3ミリ、インペリアルトパーズ3ミリ、左上からサファイア3ミリ、ロードナイトガーネット3ミリです。サイズ感参考になれば…。

5 2013-10-03

しっかり緑色★
とても綺麗な緑色のエメラルドで、思っていたよりも大きく、大満足です。
ポストや爪の部分がとても繊細で壊れちゃったらどうしよう、という不安もありますが、このお値段でこの石の質ならお得です!
友達のプレゼントに買おうか迷い中です^^

5 2014-12-03

エメラルド、オパール、ロードライトガーネットを購入しました!

キレイな色合いのエメラルドです。
他のピアスもそうですが、3mmでもちゃんと存在感があります。
私にはちょうどよい大きさで、満足です。
レビュー約束のおまけも選べて、ピアスのキャッチを選びました。よくなくすので嬉しい(*^^*)
メール便でお願いしたので、ケースはありませんが、代わりに小さなポーチをつけて下さりました。
メール便でも梱包は丁寧にされて、届きました。

5 2017-10-07

他店で買ったエメラルドのピアスをなくしてしまい、しかももう取り扱いがなかったので似たものを探しました。とてもシンプルで控えめサイズ。愛用できそうです。こちらのお店は初めて利用しましたが、とても真面目なお店だと思いました。お届けいただいたエメラルドは天然石であるためきれいなものをリクエストすることはできないそうですが、色、内包物含め充分満足しています。エメラルドは黒く目立つ内包物が多いものもあるのでネットで買うことを警戒してましたが、こちらで購入してよかったです。他にも欲しいものがあるのでまた利用させていただきます。

5 2014-04-25

素早く丁寧な対応でした。
友人へのギフトに急ぎ必要だったのですが、発送も早く、無事に間に合いました!
ありがとうございます。
3mmなので、かなり小ぶりですが色はきれいです。
※若干のクラックはありますが、偽物ではない天然石ということが分かりますし、目立ちません。
このお値段で、18Kで天然石なら文句なしです。
ラッピングもメッセージも丁寧で、みなさんの高評価の意味がわかりました。
大きさも値段も「プチギフト」という感じなので
もらった方も気を使わず、受け取れると思います。
友人へのプレゼントには最適ですが、恋人へのプレゼントにされる場合は
+αで指輪とか別の商品もあった方が良いかな・・・というのは
彼氏からもらう女性目線での意見です(笑)
あとは、高くても良いので5mmも扱ってくれると嬉しいです。
ご検討下さいませ。

5 2013-10-25

綺麗なグリーンです☆
金属アレルギーで、以前K10のピアスでもかぶれたことがある私。
年齢的に、そろそろ素材のしっかりしたピアスも欲しいなぁと考え、K18ポストで天然石のピアスがこのお値段で買えるなら・・・と、久しぶりに樹脂ポスト以外のピアスにチャレンジ。
石の大きさは、手持ちのピアスで確認済みでしたので、特に小さいとは感じませんでした。大きさが気になる方は、お手持ちのピアスなどで確認なさるといいと思います。
石は綺麗なグリーンでした!
ピアスを持って、石をまじまじと見ると、たしかに若干くすんでいますし、傷もあるのかかカットもそんなに綺麗に見えません。ですが、耳に着けてしまえば全く気になりませんし、夫曰く「遠目からでも鮮やかな緑がハッキリと分かるね!」とのこと。
そして肝心のK18ポストですが、アレルギー反応出ませんでした!ドキドキしながら1日着けてみましたが、着けてからも外してからも全く痒くならずに感動しました。
ダブルロックキャッチはK10ですが、ピアスホールに直に触れないからか問題なく使えました。それどころかピアスをしっかりと抑えてくれ、とても外れにくいので良かったです。
私は人よりも耳たぶが厚い方で、ポストの長さも心配だったのですが、このダブルロックキャッチをしてもキツく感じることはありませんでした。K18くらいになると、ポストの長さをケチっているお店もあるかと思いますが、こちらはそんなことがなく安心です。
天然石・K18ポスト・K10ダブルロックキャッチでこのお値段というのは、本当に破格だと実感しております。良い買い物をさせていただきました。
このご時世、この価格を維持していくのはお店側としてはとても大変なことだと思いますが、ぜひとも頑張ってこの価格を貫いていただきたいと思います。
このシリーズはリピートして、他の石も揃えていくつもりです!

5 2012-02-09

グリーンが欲しくて
本日到着しました!誕生石ではないのですが、急にグリーンの石が欲しくてエメラルドを探し辿り着きました。ピアスは透明感はあまり無いですが可愛いはっきりとしたグリーンでとっても気に入りました。キャッチがしっかりしてます!
これから毎日使いますネ☆
発送前のメールや心のこもったメッセージが非常に好感が持て、気持ちの良いお買い物ができました!初めてのエメラルドをこちらのお店で購入して良かったです。
スタッド好きなのでまた違う石を購入予定でいます。
五円早速お財布に入れました(^-^)
店長さんありがとうございます☆

• 4elfさん
  • 4elfさん

4 2011-10-02

誕生石のピアス
写真通りの雰囲気のとっても小さくてシンプルなピアスです。
小さいながらキラっと輝くかなと思ったら、透明度が低くキラキラはしてくれませんでした笑
見た感じを気にしてK18にしましたが、つめが極小なので金属アレルギーが気になるのでなければK14WGの方が写真ではキラキラして見えるのでいいのかなと思いました。(石が違うかどうかは確認してないので気になる方は確認してください;;)
私の元に届いたものは片方はきれいですが、片方は表面にキズが数箇所見られ、黒い内包物がいくつか確認できました。
あとキャッチがしっかりしていていいですね。
色がきれいなので、いつかもう少し大きくてきれいなエメラルドのピアスが欲しいなと思うキッカケになりました。
いろいろ書きましたが、初めての誕生石に満足して幸せな気持ちです。

5 2020-07-30

凄く綺麗
透明感があって、凄くキラキラした綺麗な
エメラルドが届きました!
求めていた物だったので、凄く嬉しいです。
ありがとうございました!!(*^▽^*)

• walker1109さん
  • walker1109さん

4 2018-09-13

緑ー!
参加画像に比べて緑が濃いと思います。
好みにもよると思いますが、エメラルドグリーン!なお品を想像してたのでそこだけちょっと残念…お手頃価格だし、個体差があるのかもしれないですね。
片方には肉眼で見えるインクルージョンがありましたが、目利きでない私にとってはその方が自然物なんだなあと思えて良かったです。

5 2018-07-22

大変 満足。
誕生石のエメラルドのピアスを探していたときに御社に出会いました。シンプルでハッキリとしたカラー そして お値段も良心的 直ぐに購入を決めました。手元に届くのを楽しみにしていました。後にメールで御社が西日本の豪雨の広島県だとわかり 大変心配しましたが
丁寧にメールで返事を頂き 商品も迅速に届いてホッとしました。ありがとうございました。

5 2016-08-05

誕生日プレゼントに☆
友達の誕生日プレゼンに購入しました。
五月生まれなのでエメラルドにしたのですが、天然ものを買おうと思うとなかなか高いのでこの値段で買えたのは本当に良かったです。
お店からもプレゼント用にするためのラッピング確認のメールなどを送っていただき心遣いが素晴らしいと思いました。
もし自分にピアスの穴があれば欲しいと思うくらい可愛かったです。

5 2015-03-26

自分用にこちらで購入して良かったので、友人へ贈りました。シンプルで他のピアスとも合わせやすそうなので、喜んでもらえました。五円はプレゼント用だと入っていないようですが、手書きのメッセージもあり、丁寧な対応でした。

4 2015-01-12

ほぼ満足です
普段使い用にシンプルな天然石ジュエリーのピアスを探していました。石のサイズは予想通りです。希望していたより少し小さいですが、希望の大きさの物が見つからなかったので……。形は希望通りですし、価格を考えれば、ほぼ思い通りで満足しています。多少値段が上がってもいいので、5mmくらいのものがあれば良かったなと思いました。