• こま1252さん
  • こま1252さん

4 2023-09-22

小粒で控えめな感じなので、どこでも着けてられます。買って良かったです。

• K.I8553さん
  • K.I8553さん

5 2022-04-27

母の日のプレゼントに購入しました。
プレゼント包装希望だったのでお願いしたら
とても素敵な入れ物と巾着も2つと
小さな可愛いカーネーションと保証書とメッセージカードまでも付いていました!
ショップからの直筆メッセージなども一緒に入っていて凄くいいショップから購入出来て良かったな。と思いました。
また機会がありましたらお願い致します。

5 2023-03-12

自分の誕生日プレゼント用に購入。
手頃なもの、日常的に使えるもので、こちらのものがピッタリでした。シンプルで使いやすいです。

• haruming58さん
  • haruming58さん

5 2023-01-15

素敵です!
とても綺麗なアメジストで嬉しかったです!
サイズも私にはちょうどよく使いやすいです✨

5 2022-05-22

18金でアメジスト、この価格はすごいと思い購入しました。
アメジストの紫も淡い感じで、とても満足です。

5 2022-04-22

可愛い
シンプルなんですが大きさが可愛くてとても気に入りました。

• Lavande44さん
  • Lavande44さん

5 2013-12-10

満足です
18Kポストのシンプルなピアスを探していて見つけました。もちろん小さいですが、きれいなアメジストカラーでいい感じです。こういうのは長く使えるので大事にします。お店の対応もとてもよく、また何かあれば利用させていただきます。

5 2010-06-03

普段使いにとても良いです。
今回は誕生石のアメジストと、ピンクトルマリン二種を購入させて頂きました。どれも綺麗で、職場に着けていくにしても最適です。
更に、対応も丁寧かつ親切で良心的でした。
『顔の見えないお客様だからこそ』という気遣いには本当に好感を覚えました。
また利用させて頂きますね。

5 2021-09-14

大満足!!!
すぐに届きました。
丁寧に梱包されており、お手紙と、幸せ祈願の五円玉まで入ってました!
お店の皆様のお心遣いに感動と感謝の気持ちでいっぱいです。
キャッチもしっかりしており、シンプルで使いやすいデザイン。
お値段以上のとても素敵なお買い物が出来ました。
毎日つけたいと思います!!!
ありがとうございました!

5 2019-07-12

サブピアスとして購入
商品はイメージよりは小さく感じましたがアメジストの綺麗な色もハッキリ見えますし、サブピアスとして購入したので問題無し!メインとして付けても上品なさり気ないオシャレになると思います。
注文から発送までも速やかでしたし、お店の方のメッセージなど、細やかな心遣いを感じました。気持ちの良いお買い物がでしました。

5 2016-02-14

自分の誕生石のジュエリーが欲しくて購入しました(^^♪
とても小さいですが、耳につけるとちらっと光って綺麗です!
手書きのメッセージも素敵でした(^^)/
保存袋やキャッチもついていてとても満足です
また機会がありましたら是非よろしくお願いします(●^o^●)

5 2015-06-24

とてもきれい
レビュー遅くなりました。
小振りですが輝きもありとても上品です。ホールがやっと安定してきたので、最近愛用しはじめました。
丁寧に包装してあり宝石のカードも入っていて、たくさんのショップを利用してきましたが、使う人が安心して使えるよう丁寧な配慮があります。
店主の温かな人柄を感じました。
又是非利用させていただきます。

• puchanchanさん
  • puchanchanさん

5 2021-11-15

素敵な対応とお品でした。
誕生石であるアメジストを購入しました。つけっぱなしでデイリーに使えそうなこぶりのちょうどよいサイズ感で、色も薄紫で過度に主張せず、思い通りの品でした。
何より店長さんからのメッセージや注意書きが丁寧で心がこもっていて嬉しかったです。発送も早くて助かりました。
エメラルドや他のストーンも同じ一粒サイズで欲しいのでぜひ販売してください。

5 2021-07-06

天然石のアメジストを探していたところ小ぶりで可愛い物を見つけて即購入しました。毎回対応も発送も早く到着したらすぐ付けてます!なくしやすいフックもおまけでもらえる上に色まで指定できるのがとてもありがたいです。手書きのメッセージや、名前などあり開けるのがいつも楽しみです。毎回ご縁があっての5円なのかな?とも思ってます。またリピします。

5 2018-09-29

同時にピアスキャッチを購入しました。さすがに、ピアスキャッチの単品購入は申し訳なく感じこちらのピアスも一緒に購入しました。
アメジストの天然石で、自然な発色でとても綺麗です。
梱包もしっかりされていて気持ちがよかったです。
今回は、こちらの不手際で大変ご迷惑おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
その際にも、幾度も連絡をして頂き嬉しく思いました。
同封されていた、5円玉に思わずにやけてしまいました。
間違いなく、対応は神レベルです!!
また、他の商品も購入させて頂きます。