【誕生日記念!P10倍!10/21 9:59まで】K18...(誕生石・宝石のヨコヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

サブピアスとして購入
商品はイメージよりは小さく感じましたがアメジストの綺麗な色もハッキリ見えますし、サブピアスとして購入したので問題無し!メインとして付けても上品なさり気ないオシャレになると思います。
注文から発送までも速やかでしたし、お店の方のメッセージなど、細やかな心遣いを感じました。気持ちの良いお買い物がでしました。

4 2019-06-16

色合いも落ち着いていて、耳にしっくりくるものでした。ずっとつけていられる感じ。
また何かピアスを購入する時は利用させてください。
メッセージカードも素敵でした。

5 2019-06-11

3人兄弟が揃いました
三男の誕生石のアメジストのピアスを購入しました。双子ちゃんのお誕生日セールで安くなっていたので、子ども3人の誕生石のピアスを買いました。ピアスの穴が3つ空いているので、並べて楽しめます。良い買い物をしました。石も綺麗で、内包物もなく、大きさも派手でなく良いです。紫が上品で素敵です。

5 2019-05-11

アメジストのピアス
こちらのショップでは何回かお世話になっています。可愛いピアスがたくさんあり、また、ショップの方も大変丁寧な方です。今回は連休前の注文にも関わらず、すぐに送って頂けました。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします(^-^)

5 2018-10-25

届きました♪
石のサイズ感がさりげなくてとても気に入りました。アメジストは誕生石なので大切に使わせていただきます。素敵なご縁をありがとうございました^ ^

5 2018-02-12

誕生日プレゼントに
恋人に、自分の誕生日プレゼントにこれが欲しいとお願いして注文しました(苦笑)
18kのアメジストのピアスを永く大切にしたいと思い探していたところ、こちらの商品を見つけました。
石の色や金属のはめ方等が私の好みでとても気に入りました!
キャッチは普通の金属のキャッチの後ろ側をシリコンで覆って針が出ないようになっており、安全面まで考えられています。
2,500円とは思えない商品です。
注文の際、備考(?)の文の下の方でおまけが選べます。
商品に付いてくるキャッチの金属を10kにすることで安く出来ているとのことでしたが、
おまけで18kのキャッチを片耳分だけ付けてもらうことが可能です(ピアス本体の金属はイエローカラーです。ダブルロックイエローカラー18k推奨)。
金属の部分はとても小さく、その周りをシリコンで覆っているような変わったキャッチです。
ですので、あまり肌に触れないとは思いますが、
金属アレルギーの方や、アレルギー対策で気にされてる方は、
こちらの商品と、18kのキャッチをもう片耳分(1つ)注文なさることをお勧めします!
商品のクオリティ、お店のご丁寧な対応から、
またいつかこちらのお店でアクセサリーを購入させてもらいたいと思います!

5 2018-09-29

同時にピアスキャッチを購入しました。さすがに、ピアスキャッチの単品購入は申し訳なく感じこちらのピアスも一緒に購入しました。
アメジストの天然石で、自然な発色でとても綺麗です。
梱包もしっかりされていて気持ちがよかったです。
今回は、こちらの不手際で大変ご迷惑おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
その際にも、幾度も連絡をして頂き嬉しく思いました。
同封されていた、5円玉に思わずにやけてしまいました。
間違いなく、対応は神レベルです!!
また、他の商品も購入させて頂きます。

• miz0408さん
  • miz0408さん

5 2018-04-21

プレゼント
はじめて、購入しました。レビューが遅くなってすみません。私に届いたものは、アメジストらしいキレイな紫で、色が薄いとか両耳で違うなどもなく、とても美しかったです。サイズは少し小さめですが、お値段を考えたら素晴らしいです!梱包も丁寧で、五円玉がついていて、心遣いが感じられて、また是非利用したいと思いました。おススメです。ありがとうございました。

5 2018-09-28

よいと思います
プレゼントとして購入しました。
とても綺麗な紫色のアメジストでした。
サイズも使いやすい印象で先様に喜ばれました。

5 2018-08-06

先日購入させていただいたブルームーンストーンがとっても綺麗だったので、連続して購入です。
サブピアスにしたかったので、1mm小さいサイズで購入しました。
色は写真の通りの紫色で、小さいですが存在感があり大変満足です。
誕生石シリーズ、すべて集めたくなりました。

4 2018-03-31

思っていたより色が薄いので肌の色と同化してしまい少し残念。

5 2018-03-27

到着して実物を見たときは、ちょっと小さかったかな?と思いましたが、実際につけてみると、耳が小さい私にはちょうど良かったです(^^)
他のも欲しくなりました!
丁寧な対応で満足です(*´∀`)

4 2018-03-16

とても綺麗なアメジスト
3ミリで小さすぎるかなぁと思っていましたが毎日つけるには派手すぎずちょうど良かったです。金属アレルギー持ちなので安いアクセサリーをつけるとその日中に痒くなりますが、このピアスはお風呂に付けっ放しで数日過ごしても全く痒くなりませんでした。
金属アレルギーの友人にもプレゼントしたいです。

5 2017-12-18

キラキラしてて可愛い
思ってたよりも石が大きくキラキラしていてかわいいです。石の色もちょうどいい濃さでした! 普段使いにぴったりです!
迅速に対応していただいたうえ、梱包も丁寧でほっこりしました(^_^)
また利用したいです!!

5 2017-12-12

小さいものだし全然期待してなかったけど、実物を見たらすっごくキラキラしていてとても綺麗でした。
写真じゃ表せない輝きですぐお気に入りになりました。
他の石のピアスも欲しいです。