2024/01/31
    商品納期:在庫あり 即発送可能 | 石の種類:ルビー 7月誕生石
    すっごい小さいので、ルビーでも目立たないかなぁと思って注文しました。 もし可能なら1個売りとかしてくれると嬉しいです。(ピアス穴が3個あるのと、たまに片方無くすので…) 明日から新たな職場で働くので、誕生石を身に着けて頑張りたいと思いますを
    注文日:2024/01/10
    2023/12/30
    ブルームーンストーンを購入。 シンプルで、とても可愛かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/25
    2023/09/09
    小さいピアスが欲しかったので、嬉しいです。 とても可愛らしいです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/07
    2022/10/14
    仕事でも使えるシンプルで小さなピアスが欲しくて購入しましたが思っていたよりさらにこぶりでした。でも誕生石のエメラルドがこの値段で買えるなら満足です。
    注文日:2022/10/09
    2023/06/08
    naosuke703513さん
    仕事用にと小さいピアスを探していました! 思っていたより小さいですが、とても可愛いです。
    注文日:2023/06/05
    2023/02/09
    半年悩みましたが、買って良かったです!
    ブルームーンストーンのピアスをずっと探していて、商品説明の丁寧さやレビューの良さを見て購入を決めました。 小さくてもキラキラしていて素敵です! 普段ピアスはイベント事の時しかつけないのですが、こちらの商品は毎日着けたいなと思ってしまいました。 梱包やお礼状を見て、とても丁寧な対応をしてくださっていることがわかり、温かい気持ちになりました。
    自分用
    注文日:2023/02/04
    2022/12/11
    自分用にリピート購入です。本当に小さなピアスですがそこが気に入っています。 金属アレルギーなのですが、K10WGホワイトゴールドの素材なのでかゆくなったりせずとても快適です。 シリコンのピアスを使用していた時は、石?やピアス自体が取れてなくしてしまう事が多々ありましたが、このピアスにしてからは一度もありません。 控えめだけど発色が良く、お気に入りで毎日付けています。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/10
    とんかつZさん
    小さいけどキラキラ
    サファイヤピアスを購入。本当に小さいピアスですが、透明感のある青でとっても綺麗です。正直この価格なので期待していなかったのですが、ステキな石で驚きました。気に入ったので、誕生石のタンザナイトも追加注文しました。届くのが楽しみです。
    注文日:2022/12/04
    2023/06/09
    Take3373さん
    リピートです
    ルビーとブルームーンストーンをサブホール用に購入しました。 見た目はとても小さいですが、どちらも透明感と輝き、k10wgの繊細な爪など丁寧な仕上がりです。 また違う石もリピートします。
    注文日:2023/06/04
    2023/04/05
    リピーターです。 耳が大きくないので、複数空いているので、小さくて合わせやすいです。 最初に購入したのが、数年前なので値段は倍になってますが…(^_^;)
    自分用|リピート
    注文日:2023/03/24
    2022/11/05
    神戸っ子4390さん
    ガーネット購入させて頂きました。 小さめですがしっかりした作りで日常使いにピッタリです。 いつも丁寧な梱包ありがとうございます!!
    注文日:2022/10/16
    2022/10/18
    サブにも普段づかいのメインにも
    1.5mmの小さなエメラルドは思ったより明るく奇麗な色で可愛い!4mmのスワロフスキーの隣につけるとメリハリがついて良い感じ。サブにもメインにも使えます
    注文日:2022/09/23
    2009/12/18
    ちっちゃいけどキラキラ☆
    ダイヤ購入しました。 こんなに小さいのにキレイに光ってます。 メインにはつけられないけどかわいいです。 ただ、耳たぶがふくよかな人はピアスが埋もれてしまうかもしれません。 私はたまに埋もれていますいます(笑)
    注文日:2009/11/22
    2015/02/27
    terucaさん
    小さいけれど・・・
    他の方のレビューにもありましたが、とても小さいピアスでした。誕生石のぺリドットを購入ですが、薄~い緑色でしかも小さいので存在感はほとんどありません。 なので、どんな時でも身に着けられるピアスに思いました。 厳島神社にて祈願した5円玉と心の籠もった手書きのお手紙?も同封されていて、嬉しかったです。有り難うございました。
    注文日:2015/01/28
    2010/05/25
    サンドンチさん
    目立たず職場でつけられる事。
    商品が届いての第一声が「小さッ!」でした。その他の方のレビューを読んで小さい事は予想していたのですが、想像以上に小さくて、驚きました。ピアスが穴を貫通してしまわないか緊張しながらつけて、裏側から引っ張ってもみましたが、貫通はしませんでした。 ぱっと見、ピアスをつけているようには見えず、しかし実はしっかりピアスをつけているというのがとてもいい感じです。私の求めていたものでした。 実物はパソコンのキーボードのTabキーの”a”の文字、あの位かそれより少し小さいです。 メールがとても丁寧で、すごく楽しい気分になれました。 もうワンペア購入したいと思います!
    注文日:2010/05/22
    2011/01/22
    普段使い用
    普段使いできる ルビーのピアスを探していて購入 実際届いてみると レビューを読んでいたせいかそんなに小さい印象は受けませんでした。 でも小さいですよ! これまで持っている中では間違いなく一番小さい。 キャッチは手持ちのものと交換して使っています。 あとYGがあると嬉しいです。 ほかの石も購入したくなるお値段と商品だと思います。 せっかくピアス穴あいているのに 普段何もつけていないなら このピアスをつけると良いかもです。 さりげないですし、つけてますって感じもない。
    注文日:2011/01/16
    2020/10/17
    薄利多売どころか少しの利益もないであろうお品です。お試しで購入してみたタンザナイトが良かったので、タンザナイトリピート、ガーネット、ブルームーンストーンを追加で購入しました。このサイズの石だけでも安くて3~4000円はしますのに、ピアスになってしまってそれが1000円です。企業努力。 肝心の石はとっても綺麗。ジュエリーの収納方法として邪道である事は承知の上で、横山さんから頂いた黒いベロアの巾着にプチプチ刺してテーブルの上に飾ってます。綺麗! 身に付けると存在感はありません。私だけが知ってる輝きという究極の自己満足です。 小さい小さいピアスですし、ポストは短いので、着け外しには難儀します。大きなホールだと通過して落ちます笑不便はあってもお気に入り!
    注文日:2020/10/10
    2013/02/05
    こたろう222さん
    12月3日注文したのが1月23日のや~っと届きました。 半額の500円でお得に買う事が出来ました。 4種類購入。それぞれ保証書付き。 1.5mmって、実際見てみると、やっぱり「ミニミニ」ですねぇ。 普段さりげなく着けるのに、Good!! 指がブットイので、ピアスが可愛すぎて着脱がちょっとしにくいです(-_-;) 落とさないようにと、一緒に買ったダブルロックピアスキャッチをしたのはいいんですが、外す時ブットイ指がちゃんと掴めず、ピアスホールを貫通してしまいました...(;_;)
    注文日:2012/12/03
    2012/07/01
    ちいさなピアス
    本当に小さなピアスです。大まかにでも大きさがわかるように画像を添付しました。とても軽いので何もつけてないように思いますし、鏡を見てもわずかに耳元にキラリと光るものがあるなぁと思う程度の大きさです。 一日つけていましたが、アレルギー反応もありませんでしたし、何の用もない日やすっぴんの日につけるには、丁度よいのではないかと思います。
    注文日:2012/06/24
    2009/07/06
    * Charlotte *さん
    星5つじゃ足りない
    今回は最近いろいろと頑張った自分とピアスを開けた妹用にちょっとしたプレゼントのつもりで、こちらの商品を選びました。店長さんのご配慮が素敵で最初から最後まで、とても丁寧で気持ちのよいお買い物をさせていただけました。 ダイヤとサファイアを選びましたが、このお値段には見えない品質!極プチですがダイヤはとっても輝いていますので、全然見劣りしません。サファイアも色が綺麗です。このお店を選んでよかったです。また買います。さっそく次は友達へのプレゼントに、こちらの商品を選びます。メール便は遅くて苦手だけど、、、こちらのお店で買いたいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2009/06/30
    2019/04/26
    キレイ☆
    ルビーとブルームーンストーンを購入。 注文から2週間と少しで届きました。 どちらも素敵でしたが、特にブルームーンストーンの方を気に入りました。 極小ながらシラーが入っていて綺麗です。 包装や文面から、お店の方もとても丁寧で素晴らしいと思いました。
    注文日:2019/04/09
    2015/12/08
    サブ用に最適!こんなの欲しかった!
    ブルームーンストーンを購入しました。メインに存在感のあるピアスを着用するときにメインを邪魔しない小さいサブ用ピアスを探していました。しかも天然石っていうのがうれしい!ちなみに写真のメインのダイヤモンドは0.4ctです。 もう片方の耳にも複数ホールがあるのでリピート決定です。小さいので濃い色の石もよさそう。 メールの文面はもちろん、開けやすく工夫がされた梱包など、ショップの対応及び店長さんのお心遣いは素晴らしかったです。 商品もショップの対応も大満足です!
    注文日:2015/12/04
    2013/08/09
    咲岐さん
    シンプルに
    スタッドピアスで、天然石のピアスを探していたら、此方のショップに辿り着きました。 小さいけど色合いが気に入り、今回購入したサファイア、エメラルドをローテーションで毎日着けています。 かなり悩みましたが、購入して良かったです。 サイズの比較に違うピアス(0.4ミリ)を右端に置いてます。
    注文日:2013/07/19
    2009/03/04
    ゴマたまさん
    ダイヤのピアス
    新しいピアスを探していてみつけました。 はじめペリドットを探していたのですが、大きさの関係でレビューの評価の良いダイヤを購入。 実物は本当にミニマムでピアスホールの間隔が狭い方に喜ばれるサイズだと思いました。 梱包も小さなピアスをピンクのシートで巻いたあと、ビニール製のジップ袋に入っていて、その袋が布製の袋に入り、驚くほどの丁重な梱包で感謝です! ご縁がありましたら、またよろしくお願いします!
    注文日:2009/02/25
    2020/01/23
    seira.Dさん
    セカンドビアスにぴったり!
    小さいですがセカンドビアスにぴったりです。 悩んだけど買ってよかったです。(^ ^)
    注文日:2019/12/15
    2013/02/07
    *non*3396さん
    可愛い~♪
    思ったより小さいけど キラキラでいい感じなんで☆4つ♪ 注文してから届くまで 早くて良かった( ´艸`)
    注文日:2013/02/06
    2009/08/10
    涅槃 穢炯さん
    期待していませんでしたが…
    嬉しい誤算でとても良かった!! あまりにも安いため、ほとんど期待もせずにお試し購入のつもりつしが、まとめて欲しくなりました。 これ、12点セットでケース付きで販売したらどうでしょうか? ずっと長い間ミニミニピアスを探していて、今回、理想のピアスに出会えました。 本当はサファイヤが欲しかったのですが、売り切れていたためダイヤにしました。 こんなに安いのにキラキラしたダイヤで、小さいのに存在感があります。 月に1つづつ買い揃えようかと思っています。 オススメいたしますよ!!
    注文日:2009/08/08
    2017/02/16
    使い勝手が良いピアス
    それほど目立たないピアスをしたい時に重宝します。 写真上がブルートパーズ、下がサファイアです。 他の色も欲しいのでまた買ってしまいそうです。
    注文日:2017/02/13
    2013/01/29
    kotroooさん
    ちっちゃい!
    スーパーセールで購入し、1/24に届きました。メールで連絡を頂いていて遅くなるのはわかっていたので大丈夫でした。お品物は、小さいのはわかっていたけど、想像よりも小さかったです。袋から取り出すときに落としたら無くしそうで怖かった(^_^;)半額の500円だったので、エメラルドとブルームーンストーンを買いました。エメラルドは誕生石なのですが、小さいなりにもちゃんとエメラルドでよかったです。ブルームーンは、小さいためかまったくシラーがわからず・・残念です。でも普通の透明に見えるので、服を選ばず使いやすいかな。サブホール用に購入したので小さくてもいいのですが、本当はもう一回り大きいのが欲しかったです。
    注文日:2012/12/04
    2012/12/07
    前回サファイアを注文し、気に入って毎日着けていました。ポストが短いので、着けっぱなしで寝ても枕に引っかかったりせずとても楽で、色違いを購入する機会をうかがっていました。 今回はルビーと誕生石のアクアマリンを注文しました。半額セールだったので、気軽に試せて良かったです。在庫があったということですぐに発送していただけました。 前回のサファイアが透明感がなかったので心配でしたが、ルビーは透明感があり、アクアマリンはちゃんと色が付いています。どちらも小さくても宝石らしく上品なキラキラ感があります。濃い色より薄い色の石の方が着けた時大きく見えように思いました。 1.5ミリ、最初は小さくてびっくりしましたが、実際毎日着けていると十分存在感があると思います。とてもおすすめの商品です。
    注文日:2012/12/02
...