5 2024-01-31

商品納期:在庫あり 即発送可能 | 石の種類:ルビー 7月誕生石

すっごい小さいので、ルビーでも目立たないかなぁと思って注文しました。
もし可能なら1個売りとかしてくれると嬉しいです。(ピアス穴が3個あるのと、たまに片方無くすので…)
明日から新たな職場で働くので、誕生石を身に着けて頑張りたいと思いますを

5 2023-12-30

ブルームーンストーンを購入。
シンプルで、とても可愛かったです。

5 2023-09-09

小さいピアスが欲しかったので、嬉しいです。
とても可愛らしいです。

• Take3373さん
  • Take3373さん

5 2023-06-09

リピートです
ルビーとブルームーンストーンをサブホール用に購入しました。
見た目はとても小さいですが、どちらも透明感と輝き、k10wgの繊細な爪など丁寧な仕上がりです。
また違う石もリピートします。

5 2023-06-08

仕事用にと小さいピアスを探していました!
思っていたより小さいですが、とても可愛いです。

4 2022-10-14

仕事でも使えるシンプルで小さなピアスが欲しくて購入しましたが思っていたよりさらにこぶりでした。でも誕生石のエメラルドがこの値段で買えるなら満足です。

5 2022-07-15

髪をショートに切り、職場でもつけられるピアスを探していました。このお値段で天然石、石は見た目は小さいですが着けると存在感があり素敵で気に入っています。メールも配送も丁寧で、注文して翌々日に届きました。他の石でもまたお願いしたいです。

5 2023-02-09

半年悩みましたが、買って良かったです!
ブルームーンストーンのピアスをずっと探していて、商品説明の丁寧さやレビューの良さを見て購入を決めました。
小さくてもキラキラしていて素敵です!
普段ピアスはイベント事の時しかつけないのですが、こちらの商品は毎日着けたいなと思ってしまいました。
梱包やお礼状を見て、とても丁寧な対応をしてくださっていることがわかり、温かい気持ちになりました。

5 2022-12-11

自分用にリピート購入です。本当に小さなピアスですがそこが気に入っています。
金属アレルギーなのですが、K10WGホワイトゴールドの素材なのでかゆくなったりせずとても快適です。
シリコンのピアスを使用していた時は、石?やピアス自体が取れてなくしてしまう事が多々ありましたが、このピアスにしてからは一度もありません。
控えめだけど発色が良く、お気に入りで毎日付けています。

5 2022-12-10

小さいけどキラキラ
サファイヤピアスを購入。本当に小さいピアスですが、透明感のある青でとっても綺麗です。正直この価格なので期待していなかったのですが、ステキな石で驚きました。気に入ったので、誕生石のタンザナイトも追加注文しました。届くのが楽しみです。

5 2022-06-09

このサイズが好きです
ホントにとても小さいけどしっかりキラキラです。
以前に石違いを購入して気に入って付けているので今回はエメラルドを2ペア購入しました。
耳たぶにほくろがあるのですが、そのほくろより小さいけど、こういう小さいのが好きなので私は大満足です。

5 2023-04-05

リピーターです。
耳が大きくないので、複数空いているので、小さくて合わせやすいです。
最初に購入したのが、数年前なので値段は倍になってますが…(^_^;)

4 2022-11-05

ガーネット購入させて頂きました。
小さめですがしっかりした作りで日常使いにピッタリです。
いつも丁寧な梱包ありがとうございます!!

5 2022-10-18

サブにも普段づかいのメインにも
1.5mmの小さなエメラルドは思ったより明るく奇麗な色で可愛い!4mmのスワロフスキーの隣につけるとメリハリがついて良い感じ。サブにもメインにも使えます

5 2022-07-07

誕生石のピンクトルマリンを購入しました。
このサイズは初めてで小さすぎるかな?と思いながらの購入でしたが、付けてみると、小さいですがキラキラとちゃんと存在感があってとてもいいサイズ感でした。
他の石も欲しくなっちゃいました。
次、頑張った自分へのご褒美はこのピアスにしようかな。

レビュアー投稿画像