2013/02/07
    AYAJUN2529さん
    気に入りました(*^_^*)
    旦那様のリングです(*^_^*) 数日前に 旦那様の ピンキーリングのサイズを 間違って注文してしまい(‥;) 私の薬指には多少サイズが 大きいけど私の薬指行きになりました(^。^;) 私の薬指には 旦那様の誕生石(*^^*) 私の小指には 自分の誕生石(*^^*) 旦那様の薬指には 私の誕生石(*^^*) 旦那様の小指には 自分の誕生石(*^^*) まったく引っ掛かりが気にならないので すごく気に入りました(*´▽`*)
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2013/02/05
    2021/12/23
    あかad123さん
    タンザナイト!The night
    素晴らしいです。このお値段、クオリティー、満足感が凄いです。 細さも重ねづけに最適! これからもこの五円、、いやご縁を大切に注文する時はよろしくお願いします。
    注文日:2021/12/04
    2013/02/07
    AYAJUN2529さん
    大変気に入りました(*^_^*)
    旦那様のピンキーリングのサイズを間違って(‥;) 私の薬指には多少サイズが 大きいけど私の薬指行きになりました(^。^;) 私の薬指には 旦那様の誕生石(*^^*) 私の小指には 旦那様の誕生石(*^^*) 急遽 旦那様のリングも 発注しましたo(^-^)o
    注文日:2013/02/02
    2010/01/04
    マサシ1965さん
    誕生日プレゼント
    感想 私の要望に一番近い商品でした。(タンザナイト、シンプルなリング、低価格) おすすめ デザイン、低価格。(おすすめすべき内容か自信がないが、、) 特徴 タンザナイトを爪無しで取り付けている。シンプルで毎日見に付けられる。石が大きくなく引っかからないのも良い。 体験談 妻は仕事柄、結婚指輪をはめない。そのうち指が太くなり入らなくなった。気軽にはめられる指輪をプレゼントしたかったので、ちょうど良かった。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2009/12/06