2023/06/21
    Sweetohanaさん
    注文時の返信メッセージから心がこもっていて嬉しかったです。シンプルでかわいらしいピンキーリングが届きました。一緒のメッセージも心がこもっていて嬉しいです。なんだかいい事がありそうです!ありがとうございました。
    注文日:2023/06/05
    2023/12/21
    商品納期:在庫あり 即発送可能 | リングサイズ:7号
    すごく綺麗です!
    毎年何か記念にと、自分の誕生日にプレゼントしているのですが、今回は最近収集しているピンキーリングにしました。 特に誕生石でもあるタンザナイトのリングが欲しくて、初めてですがこちらで購入させていただきました! もう発送もとても早くてびっくりしました。 梱包も丁寧で、開けたら宝石屋さんらしく不織布にリングが包んであってピカピカで石も綺麗で! 誕生日プレゼントとは書きましたが、ラッピングまではと思って書かなかったのに、ちゃんとプレゼント用にご用意してもらって嬉しかったです。 中のお手紙も温かいもので、またこちらで買いたいと思いました(^ω^) さっそく誕生日に着けて出かけたいと思います! ありがとうございました!
    注文日:2023/12/19
    2023/06/22
    0607くまさん
    シンプルでとても綺麗な指輪です 訳あって 父の日 に自分様に購入しました とても丁寧なお心遣いにも恐縮し でもとてもいい買い物が出来たと 心から感謝いたしております 本当に有り難うございます
    注文日:2023/06/19
    2023/04/29
    節目の誕生日プレゼント
    とても美しいリングです。細身なので上品でもあり大変気に入りました。 天然タンザナイトが欲しくて、かなり長らく他のリングとも悩みましたが、こちらにして大正解でした。 ヨコヤマさんのお人柄まで伝わる大変丁寧でかつ迅速な対応で、感謝しております。 また別の石での同じデザインリングの購入も検討しています。その際には宜しくお願い致します。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/28
    2023/10/08
    renao122581さん
    娘の誕生石を身につけたくて、はじめまして購入させて頂きました。 とても着け心地が良くて主張し過ぎないデザインも気に入りました。 またリピートさせて頂きたいと思います。
    注文日:2023/10/05
    2023/07/31
    淡い淡ーい色味ですがとても可愛くピンキーリングとして愛用しています。丁寧な梱包でスムーズに届き買って良かったなと思います。
    注文日:2023/07/20
    2023/06/25
    石の色は淡い紫がかった青で、透明感がありとてもきれいでした。 指当たりが良くて、痛いところがありません。とてもつけやすいです。
    注文日:2023/06/22
    2023/06/06
    丁寧に梱包、発送していただき、ラッピングも入れていただいて……。タンザナイトも 想像よりキラキラしていて、姉も喜んでくれると思います。 ロンドンブルートパーズがあったら、自分用にも欲しいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/04
    2023/05/04
    レビュー遅くなりました。シンプルでいいですね。他の石も欲しくなりました。またリピートしたいです。
    注文日:2023/03/04
    2022/07/15
    Diamond Head0749さん
    素敵
    予想以上、お値段以上に素敵なリングでした。このお値段でこれだけテンションUPなら、良いお買い物でした。
    注文日:2022/07/04
    2022/06/09
    sacchan15さん
    手持ちのタンザナイト入りプラチナリングとの比較ですが、カットが綺麗でキラキラです(*^^*) お色は薄めですが透明感があり、このお値段でこのクオリティは素晴らしいです♪
    注文日:2022/06/05
    2023/04/19
    誕生石のタンザナイトを身につけたくて購入しました。 仕事柄派手なリングはできず、また色々なところにぶつけるので高価なものもちょっとな、と思っていたところ、ぴったりのリングに出会えて嬉しいです!ありがとうございました。 ※お見苦しくすみませんが、本来の色がわかるようiPhoneのカメラで自然光のもと撮影した写真を添付します。
    注文日:2023/04/12
    2022/11/10
    思った通りの良いお品
    普段使いの石つきシルバーリングが欲しくて探していました。 トップの高さが低めで引っかからないデザイン、リング幅細め、でもできるだけ石は大きく(笑)……というわがままな条件を満たしていたのでこちらの商品にしたのですが、思った通りのとても良いお品でした! お手頃価格なのでタンザナイトの色は薄めですが(想定内)、かえって上品な感じ。透明度も良く、キラキラしてとても綺麗です。 数日着けてみましたが、着け心地も良好です。 石違いでもう一本購入させていただくと思います。良いお品をありがとうございました。
    注文日:2022/11/01
    2022/10/10
    yokopopさん
    デザイン、質感とても満足しています。 とても気に入りました。 ゴールドのラインナップがあったら嬉しいです。
    注文日:2022/10/05
    2022/08/20
    数日前にピンクトルマリンのリングを購入して、とっても素敵でしたのでタンザナイトもリピートしました! 淡いパープルがとても綺麗です。 大切に使わせて頂きますね!
    注文日:2022/08/19
    2022/06/18
    普段使いに
    前回、2種類のリングを購入して気に入ってつけています。 セールでスリーストーンを散々悩んだ末、ストーンの組み合わせがきまらなかったので無理せず今回はシンプルな1石タイプを選びました 写真は3種類並べてみました 1石タイプもシンプルなかなか良いです 普段使いにピッタリ!
    注文日:2022/06/04
    2022/12/20
    淡い色も、とても素敵なんです!
    少し時間が経ちましたが、長めのレビューを。 ピンキーリングで爪のないものをと、誕生石の タンザナイトに決めました。 さりげなく付けるのに、とても良いと思います。 石の色は薄めですが、角度によって色が変わる感じが 見られる、表情のあるかわいい石で、濃色のものなら気付けなかったかも…と思いました。 店主様に全てお任せで、即お気に入りになるような 素敵なお品を私へ届けて頂き、感謝しております。 以前はピアス購入でしたが、相変わらずの店主様の 和やかで丁寧なご対応をありがとうございました。 またお世話になりますね♪
    注文日:2022/09/04
    2023/02/04
    tomate4396さん
    素敵な指輪で、大変嬉しいです。 注文から、製造納品まで、丁寧なやりとりと、心遣いを感じるご対応で安心できました。 結婚指輪のカバーリングにしました。 石の色もとても綺麗で、お気に入りになりました。 今度はサイズを変えて、別な石でピンキーリングを購入したいと思います!
    注文日:2023/01/18
    2022/11/11
    Mg.0321さん
    指輪もタンザナイトがすっごく綺麗でお値段以上だと思いました。 更に暖かいメッセージと5円玉とても嬉しかったです。 ずっと着けます。 ありがとうございました。
    注文日:2022/11/07
    2022/10/07
    すごくきれい
    コスパの良いクオリティです。 色違いで重ね付けしたい。
    注文日:2022/09/30
    2022/09/27
    0011さん
    シンプルでつけやすい
    マリッジリングがあわなくなりましてかわりにつけます。シンプルで使いやすい。重ねづけも楽しそう。
    注文日:2022/09/23
    2022/05/17
    meguo♪さん
    シンプルでとてもキレイなリングで とても気に入りました! 買って良かったです。
    注文日:2022/05/15
    2010/02/06
    mappy9015さん
    開けてビックリ奇麗な商品で毎日着けてます。 仕事で辛い時にお守り代わりに誕生石の物が欲しくて買いました。(自分へのご褒美です) 店長さんの手書きのメッセージも嬉しかったです。 シンプルでどんな時にでも使えるので迷ってる方は是非! メール便も対応ですが数百円の違いなら普通の発送にして、箱から出す喜びもこのリングには価値があると思います。
    注文日:2010/01/28
    2014/03/11
    とても綺麗です
    皆さんが書いてくださっているとおり、シンプルで引っ掛かりがないのがとてもいいです。 タンザナイトの色も、とても綺麗でした。ありがとうございます(^^) すごく素敵なので特に意見はないのですが、個人的な好みを言うならば、リングの高さが後少しだけ低いともっと指に馴染んで嬉しいです。 本当に綺麗なリングです。大満足です。
    注文日:2014/03/07
    2013/03/02
    チロ&ラリーさん
    このシリーズは何個目の購入になるのかな。もう忘れてしまいました。今よくつけているのは、こちらとアメジスト、ムーンストーンです。同じ石でもサイズ違いで購入したりしています。こちらも思った通りのお品で、画像通りのカラーです。今、ブルー系にはまっているので、こちらをつけていますが、かつては赤系にはまり、ガーネットとピンクトルマリンを重ねづけしていました。そのうち全石集まりそうな勢いです。
    注文日:2013/02/06
    2008/05/30
    ページに受注発注と書いてあるので時間が掛かる物と思って注文しましたが、8号は在庫があったので翌営業日には発送されました。一緒にタンザナイトのピアスも注文したのですが、ページに表示されている石の色がピアスより薄いので迷いましたが、実際届いた物は写真程薄くは無かったので良かったです。
    注文日:2008/05/23
    2013/06/29
    チロ&ラリーさん
    以前にも購入しましたが、二回目の購入です。相変わらず良いです。引っかかりも無いので、着る服も選びません。普段使いに良いです。
    注文日:2013/06/23
    2021/08/13
    素敵なリングです
    結婚指輪が太く重いタイプのもので、時々指が疲れてしまうので少しの間代わりになるリングを探していました。 タンザナイトは去年あたりから妙に気になる石で、こちらのリングを見つけた時は「呼ばれた」ような気がしました。 物に対してそういった気持ちになったことは初めてでまさにご縁があったんだなぁと思います。 注文の際、少々ご迷惑をおかけしてしまったのですが、とても素敵なリングをいただきました。 ショップ様の細やかなお心遣いとともに購入して本当に良かったと思っております。 次回は贈り物としてぜひお世話になりたいと思っております。
    注文日:2021/08/05
    2020/01/16
    今年になってタンザナイトに強く惹かれるようになり、今の自分にしっくりくるのだろうかと、お守りとして身に着けられるよう引っ掛けたりしなさそうな指輪を探してこちらに辿り着きました。 目的から左手人差し指用に、振っても抜け落ちない程度にゆとりのある13号を選択。在庫があったのですぐに発送していただけました。 実物は画像通りシンプルで、主張しすぎることなく上品で素敵です。 号数大きめでも重くなく、手のひら側がより細い作りになっているので動作の邪魔にもならず着け心地は快適です。 ただ、華奢な指輪を力の入りやすい人差し指に着用という点で、変形にはより注意が必要かも。 これについては身に着ける側の意識の問題なので、気を付けて大切にしようと思います。 まだ1週間程度なので耐久についてはわかりませんが、永く一緒にすごせるように願っています。
    注文日:2020/01/06
    2018/11/05
    お守りで毎日着ける誕生石のピンキーリングを探していたので、半端な素材のリングはアレルギーも少しあるので嫌だなと思っていました。手頃な値段できちんとした素材の物が見つかり大変満足しています。 シルバーのリングは肌当たりも良く、石もとてもキレイです。毎日つけていても大丈夫です。 送付書に付いていた五円玉も嬉しかったです。 こちらもお守りに毎日持ち歩いています。 自分で計って5号を購入しましたが、しばらくしたら余裕が出てきそうなので、抜けそうになってきたら4号を買い直そうかなと思います。またよろしくお願いします。
    注文日:2018/11/01