HAUSKAネリオ 50×240cm キッチンマット (...(Lamoderato生活雑貨とマットの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,563円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-03-24
  • 自宅用
  • とてもかわいいです。色の多いマットではなく、キッチンがそこそこ明るい雰囲気になるものを探していました。これは希望通りです。毛足に長さがあるので掃除が少し面倒かな、と思いますが可愛いからいい。システムキッチンの幅より少し大きかったので角を折って敷きましたが素材の硬さが絶妙でスッキリ収まっています(戻ったりしません)。発送も早く助かりました。 ・・・(続きを読む
  • なーこ24さん
  • 3 2020-03-16
  • グレーを注文。写真で見る限りベージュでしたが購入。思った以上にベージュでグレーではないと思います。滑らないのはよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-17

タイムセールで購入
黄色を購入。タイムセールで半額で買いましたが、240cmでお安く買えて大満足です。
色の発色も良いですし、幾何学的な模様も素敵で、キッチンも明るくなって素敵です。
生地も厚めでしっかりしています。実家にもプレゼントで購入しましたが、丁度新しく
しなきゃな!と思ってた所だったから、凄く嬉しいわ。と喜ばれました。

• KOOTEさん
  • KOOTEさん

4 2020-05-25

イエローを選びましたが、自然光の下であれば、写真の通りの色なのですが、蛍光灯の光の下だと黄緑色に色が変わって見える気がするので、無難にベージュにしておけば良かったかな?と思ったりしてはいます。
サイズや素材は問題なく、これまでサイズが合わないものを無理やり使用していたので、買い替えて満足しています。

5 2020-03-24

自宅用
とてもかわいいです。
発送も早く助かりました。

5 2020-03-14

ブルーを購入しました!思ったよりいい色です。
グレーも欲しくなっちゃう!

5 2020-03-12

セールでブルー購入しました^^
写真通り素敵な柄でキッチンが明るくなりました^^
全色欲しくなりました♪

4 2019-12-22

サイズの種類がいろいろあり、色合いもちょうどいい感じです。

5 2019-12-14

キッチンが華やかに!
netでの色味は不安でしたが、とっても爽やかなキッチンになりました。
イエローを購入しましたが、グリーンがかっていてとても爽やかです。
買って正解でした!

4 2020-05-24

丈夫そう。
北欧風の柄がお気に入り。
落ち着いたベージュグレー色。
毛足は長いが、愛犬が掘っても 糸がほつれない。丈夫そうだ。
汚れも目立ちにくい。
もう少し毛足が長くてもいいかな。で、星4つ。

5 2020-04-14

本当に買って良かった。
キッチンのサイズにぴったりを選びました。
デザインもオシャレで家族全員気に入ってます。

5 2020-03-21

とてもきれいな色でした。
また、機会があったら購入します。

5 2020-03-18

色違いで 購入!! かわいいし
安く購入できて 満足です
グレーと ブルー 購入しました
洗い替えのため・・・
早速ぐれーを台所に敷いています。いい感じです

• ハムンさん
  • ハムンさん

5 2020-03-15

ブルーを購入。足下が明るくていい感じです。セールで買えたのもよかったです。

• 24kouseiさん
  • 24kouseiさん

5 2019-12-31

セール時に買いました。ブルー。新しい年に向けて取り替えて 爽やかな感じでGOOD 厚みもあっていいです。

4 2019-12-17

少し前まで,化繊の静電気によって汚れを吸い寄せるようで木綿にこだわっていた。適度に有効なすべり止めや乾きが悪くなさそうな厚み。洗濯をこまめにすればいいと考えが変わったため,個人的にとてもよい具合。

5 2019-12-17

お洒落で落ち着いた感じで厚さもほどよくあり満足してたのでもう1枚欲しかったので購入!今回もお安く買えたのでさらに満足です。同じグレーにしちゃったと思ったのですが開けたらベージュっぽいグレーでよかったです。