5 2014-03-06

トイレ用のスリッパとして、ペーパーホルダー、ふたカバーとセットでグリーンを購入しました。
スリッパはとてもフカフカで履き心地がよく、トイレだけの使用ではもったいない感じです。
3点の色の濃さが若干ちがいますが、花のモチーフがとても可愛くて、トイレが華やかになりました。

4 2013-09-11

かわいいです
他の方のレビューにもある通り、女性には大き目です。
踏み心地は良いので、サイズが大きいことでの不具合は感じませんが、やはりデザイン的には小さい方が可愛いかなという感じで−☆です。 でも気に入っています。

5 2016-02-07

とても良いです!
パープルとベージュの2足購入しました!
色味は写真通りで、つま先の花もまったくヘタレてなく
とても可愛いです!!
履き心地もしっかりした作りで
満足してます(^^)
低反発がとてもいいですね!!

4 2014-03-30

かわいい
パープルを購入。画像通りの色味でした。お花も潰れることなくきれいに届きました。届くまで足のサイズが小さくないか心配でした想像していた以上にゆとりがあり、履き心地も素材感もいいです。SDSシリーズ他にも購入したくなりました。洗濯したらどうなるかわからないので★4つです。

5 2011-12-21

ブラウン
ブラウンのなかにパープルがきいています。
可愛くて上品。満足しています。

5 2015-04-15

「可愛い!」が第一印象でした。ヴァイオレットを注文したのですが、明るくてパステルっぽくて、大変気に入りました。履いてみると、もこもこし過ぎず、ぺたっとし過ぎず、ちょうどいい感触です。大きなお花がポイントになっていて、リッチな感じもいいです。ヴァイオリンのレッスンの時に履くマイシューズ用に購入したのですが、これなら、いい音が出せそうです。

4 2015-12-16

ふかふか
ラグとお揃いのスリッパをずっと使っていましたが、そろそろ替え時。
新しくスリッパを買うことにしました。
可愛いお花がついて、赤のスリッパを探していました。
なんだかとっても履きやすそうであったかそうな気がしたので、注文させていただきました。
手元に届いて、実際に使ってみると、ふかふかで気持ちよく、履き心地がとってもよかったです。

4 2015-09-09

履き心地が良い!
パープルを購入しましたが、濃いめのピンクって感じで
画像通りの色でしたので良かったです♪
底も滑らないし、ふかふかして暖かくて、とても
気持ち良い履き心地です♪
思ってたよりもローズの花が大きいかったので
☆−1にさせて頂きました。
別の色も又リピ検討したいです。
おまけも有り難うございました♪
受注番号236440-20150904-0286970318

5 2015-05-08

236440-20150506-0484080312
色もよく肌触りも良いです。ローズが華やかです。

4 2015-02-01

かわいいです☆
パープルを購入しました。
色も画像通りの色合いで、素敵なパープルです。
内側部分の色は朱色寄りの赤ですが、個人的にはワインレッドのような赤の方が風合いは好きだな~と思いました。
あと、デザインの主役のお花が少しそっぽを向いて付いていたのが残念でしたが、どちらにしてもスリッパは履いているうちにクタっとなってくると思うので、気にせず履きます♪

5 2014-06-03

家族に♪
めっちゃかわゆいです(^-^)4足購入しました♪グリーン、バイオレット、パープル、ピーコックブルー*どの色も、とっても色鮮やかで、お部屋の中が、パッと明るくなります。サイズも24センチなのですっと履けるし(主人にはちょっと小さいけど^^;)だけど、一番利用頻度が多い私が気に入っているので良いのであります(^O^)足裏部分は柔らかいパイル感で気持ち良いですし、裏もパタパタ言わない素材なのですごく良いです☆☆

5 2014-05-25

可愛くて追加購入しました。
購入した色はバイオレットと、パープルです。どちらも掲載されている写真と同じような綺麗な色です。マットと合わせて買ったのですが、玄関に置いたら可愛くて、気分も明るくなれます。購入して良かったです。

4 2014-05-22

母の日に
実家の母に、母の日のプレゼントに購入しました。
普段からスリッパを履いていますが、いつもどこにでもあるような普通のスリッパなので、かわいいデザインのスリッパを探してこちらにしました。
注文の際に、操作ミスで母の日プレゼント発送をしたかったのに、普通に自宅配送になってしまい、その直後にギフト発送希望のメールを送らせていただきましたが、GW明けにすぐに連絡が来て、そのように対応もしてくれ、母の日に間に合うように発送もしてくれました。
母にも喜んでもらえて良かったです(*^^*)

4 2013-09-08

秋色
足のサイズ 24cm±0.5
購入色 ベージュ
サイズはぴったりでした。
歩いてもかぱかぱしなさそう。
素材もあったか系でした。
写真の色は実物よりくすみめなのかなと思いました。
ピンクが意外とビビットでベージュが薄めでした。
ユニクロのスリッパ(つま先が上がっていて歩きやすい。左右アリ)
に慣れているので、もうちょっと歩きやすい工夫があるといいかなと思います。

• Omoyaさん
  • Omoyaさん

4 2012-12-16

ふかふかで可愛いです。
ブラウンを購入しました。マット、カバーをバイオレットにしたので中敷きのバイオレットと合っています。
お花がちょっと曲がってる!?ので
入るたびに、型をつけています。
大き目なので男性にも良いですね。