2023/07/03
    注文後すぐに届きました! 電動泡立て器を探していて、コレの方が便利かも?と思って選びましたが買って良かったです。 生クリームの泡だてはもちろん、色々な料理に使えて便利です。 グリップを握って作業するのがやり易いです。 デザインもとっても可愛いです。ただ、しまうのに計量カップには全部入らないので片付けしにくいのがちょっと残念です。
    注文日:2023/06/25
    2024/03/03
    選択:選択 | バリエーション:ベビーホワイト
    塩麹や甘酒の撹拌用に購入しました。デザインも操作もシンプルで使いやすいです。 レシピブックがあったので、参考にスープやドレッシングも作ってみようと思います。
    注文日:2024/02/20
    2022/08/30
    他製品にはないマットな質感がほしかったのでこちらにしました。レシピブックも付いているのでたくさん使おうと思います。
    注文日:2022/08/26
    2023/05/30
    ぼたんちゃんママさん
    離乳食用に購入しました! 少量から作ることができてありがたいです。レシピブックもオシャレで、作ってみようと思いました!
    注文日:2023/05/24
    2023/05/28
    ニクソン9093さん
    子供の離乳食にあわせて購入いたしました。ピンクのものにし、奥さんも気に入っています。 ただ、使用して1週間くらいなのですが、ブレンダーの刃の根元?が焦げてしまったようでした。使い方がいけないのかな…。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/30
    キッチン収納・雑貨のお店monocotoです。 ご登録をいただいておりますメールにご案内をさせていただいておりますので ご確認をいただけますでしょうか。 よろしくお願いいたします。
    2021/09/16
    ボンヌと迷いましたが、ブレンダーとビーターが備わっていたのでこちらを購入しました。 届いた商品は、思っていたよりも大ぶりでしたが、使い勝手もよく片付けやすくて満足です。 ボンヌの口コミは多くありましたが、こちらの商品は中々なく迷いましたが、こちらにして良かったです(^^)
    注文日:2021/09/10