布団乾燥機 BRUNO マルチふとんドライヤー ...(モノコト(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-14

オシャレ☆
布団乾燥機の購入をずっと悩んでいました。やはりデザイン重視ですが、機能面も比較しつつ…こちらを購入!!
さっそく使ってみると、子供の寝つきがよいような?!そんな気がします。これから梅雨もあるので、洗濯物や布団に大活躍してくれそうです。見た目は本当にオシャレで気に入り、買ってよかったです!!
欲を言えば。
確かに音は大きいです。あと、タイマーが切れる前に終了し片付ける際はノズルが少し熱いので注意。
もう少しコード収納がやりやすくスマートだといいなと。簡単に束ね片付けると蓋が浮きます(購入時の使用前から浮いてました)。

5 2018-12-29

大活躍!
初めてこの布団乾燥機を使った夜、2歳の息子もお布団に入ると「お布団ポカポカだね!」と大喜び。雪の多い地域に住んでいますが、これで暖かな快適な夜を過ごせそうです。
でも説明書通りの置き方をすると、足元まではなかなか暖まらず…なので60分タイマーにセットし下半分、程よく時間が経ったら上半分と二段階に分けて温めています。特に手間とも考えていないので、商品には大満足です。

4 2019-03-07

初めての布団乾燥機
初めて布団乾燥機を購入しました。
5日夜に注文し本日届きました。梱包もとても丁寧でした。
本体はとても軽くて持ち運びしやすいです。
コードをしまう所が小さいのか最初から少し蓋が浮いていましたし、使用後にしまう時もコードをきちんと束ねなければ蓋が浮いてしまいます。
使用中の音は少し大きいかも?と思いましたが寝室を締め切り隣の部屋にいる分には全く気にならなかったです。
ダブルの羽毛布団に使いましたが隅までポカポカとして暖かかったです。
使った後出しっぱなしにしていても大丈夫なデザインが素敵です。
これからたくさん使いたいと思います。

4 2019-02-04

可愛いし買って良かったです!
今までは袋つきの乾燥機を使用していたのですが、毎回袋を広げないといけないのがプチストレスで使わなくなっていたところ、やはり冬で寒いのと、マットレスのみなので湿気が心配で、探していた所オシャレな乾燥機があったので、即買いしました!見た目も可愛いーし、軽いし、衣類乾燥も出来るので本当に買って良かったです!セミダブルでも充分すみまで暖まります!ただホースを出す時になかなか抜けないので、壊れるかと思いました。コツをつかめば大丈夫そーです!コンセントもしまえるし便利です。
梅雨時期も真冬もヘビロテさせてもらいます☆ありがとうございました!

5 2019-09-24

軽くてかわいい、気軽に使えます
はじめて布団乾燥機を購入しました。
他との比較はできませんが、思っていたよりも軽く、ほんとに気軽に使えます。
説明に書いてあるようにタイマーをセット出来ます。基本、お出かけ前に放置(´∀`)
その辺に置いてあるままでも可愛いデザインで、出しっ放しに出来るため面倒くさがりの私でも購入してから頻繁に使用しています。

• utachi1334さん
  • utachi1334さん

5 2019-09-07

かわいいです
ずっと欲しかった布団乾燥機。大きいから置き場所を確保しないと...と思っていたところ可愛い商品を発見!これから出しっ放しでもいいかなと注文しましたが、実物は可愛い上に小さくて満足です。まずは布団じゃなくて靴の乾燥に使用。他の乾燥機を使ったことがないから比べられないけど音はこんなものじゃないかなという感想です。

4 2019-07-16

軽い!
布団乾燥機の購入は初めてです。本体が小さく、軽いので持ち運びしやすいです。端の方までは届いていない気もしますが、しっかり乾燥してくれます。
操作も分かりやすく、手間もかかりません。が、コードを収納するスペースが小さく、注意してきっちり纏めないと入らないです。その点で☆マイナス1。
見た目が可愛いので、寝室のラックに出しっぱなしです。インテリアに馴染みます。
買ってよかったです!

4 2019-04-04

布団乾燥機が欲しかったのですが 従来品は見た目がイマイチそそらず、この商品は見た目はまぁ良いなと思ってましたが 機能の面で迷ってました。やはり部分的にしか機能は果たしませんが、手軽に使用できそうなので根気よく使っていこうかと思います。梅雨時期になる前に購入しました。
ショップの方の対応も梱包もよかったです。

5 2019-03-30

見た目がいい
この時期は頻繁に使うので収納に片付けることもなく出しっぱなしです。しかし、見た目がインテリアに馴染むので違和感なしです。
他社のツインノズルのものと迷いましたが、デザイン性でこちらを選びました。
機能も良いと思います。花粉の時期が過ぎて梅雨の時期にも活躍しそうです。
こちらのショップは初めての利用でしたが、発送も早く助かりました。

• mmakkemi39さん
  • mmakkemi39さん

4 2019-03-16

ずっと迷っていて思い切って購入しました。見た目もお洒落で軽く操作も簡単で使いやすいです。ノズルをだす時に多少戸惑いましたがすぐ慣れました。
購入して良かったです。

• papiccoooさん
  • papiccoooさん

5 2019-03-08

可愛くて使いやすい
ふとん乾燥機が欲しかったのですが
こちらは出しっ放しにしていても
可愛いのでこれにしました。
使いやすいし色々使えるのでいい感じです。

• th8282さん
  • th8282さん

5 2019-03-07

ポイント10倍のときに購入しました。
コンパクトでとても使いやすいです!
ふとん乾燥機ですが、洗濯物や靴を乾かすときに便利です。

4 2019-02-28

おしゃれで便利
梅雨の時期はもちろんですが、冬も風が強い日が多く、なかなか布団が干せないので布団乾燥機を検討して、こちらを見つけて即購入しました。おしゃれな見た目で機能はどうかな?と思いましたが、15分程度でもしっかり暖まり、冬の寒い日に便利です。これから靴乾燥や洗濯物乾燥にいろいろ使っていきたいです。
コンセントをしまう部分が小さくしまいづらいのだけ残念です。

5 2019-02-17

注文してすぐに届きました。
まず見た目がかわいいです。
目につくところに置いていても気になりません。
軽くて扱いやすいので、布団乾燥をするのに気楽です。
コンセントが本体にしまいこめるのもいいです。
ワンルームなので、音は少しうるさいなと感じますが、気にするほどではありません。
とても満足のいくお買い物でした。

5 2019-01-08

布団乾燥機を探しており、一人暮らしで収納が少ない為ベッドの横に置いていても可愛いデザインのこちらを選びました。デザインは流石のBRUNO、ナチュラルで素敵です。
性能ですが、マット無し布団乾燥機を初めて使いましたが問題なく布団全体が暖まりカラッと乾燥できます。靴や衣類の乾燥、また局所暖房としてマルチに使用できる所がとても気に入りました!
気になる点を挙げるのであれば、ストーブ代わりに使うには稼働音が少し大きいという所ですが、布団乾燥機である事を考えると妥当だと思います。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機