吸盤トゥースブラシホルダー5連 タワー 歯...(モノコト(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-08

新居の白い洗面所に合わせてホワイトを購入しました。夫婦二人なので歯ブラシ2本しか掛けないのですが、今後家族が増えても対応できるかな、と。
以前ホワイトがどこも売り切れで、仕方なく別のショップで黒を購入し使っていましたが、やはり清潔感ある白がいいですね。
主人がいつもコップと歯ブラシをびしょびしょのまま戻すので、下に白いエコカラット(珪藻土のような吸水する焼き物の板)を敷いたら、さらに快適に気持ちよく使えるようになりました。

5 2018-10-25

清潔!
棚の中に入れたり、洗面台に置いたりする必要がないので洗面所の掃除もしやすく気にいっています。歯ブラシも乾きやすいので、清潔が保てて気持ちがよいです。

• maruchaCOさん
  • maruchaCOさん

5 2018-10-21

最高です
歯ブラシスタンドは水が溜まって不衛生だし、スペースもとるし、ずっと悩みでした。でもこの商品ですべて解決しました!!感謝です^^

5 2018-10-20

買ってよかったです!
衛星的にも歯ブラシが重ならず乾くし
下に水が溜まることもなくよかったです。

• あき783さん
  • あき783さん

4 2018-10-18

先日我が家用に購入したのですが今回はそれを見て母に頼まれて購入しました

• おに0306さん
  • おに0306さん

4 2018-10-01

100均のモドキとは大違い
商品は想像通りのもので歯ブラシ同士の間もちょうどよく、とっても気に入っています!
届くのに想像以上に時間がかかったので九州方面は気長に待つ必要があるかも?定形外で配送状況も分からないですしね。

• rie6135さん
  • rie6135さん

5 2018-09-12

便利
Instagramで見てずっと欲しいなーと思っていた商品。買って大正解!!めちゃめちゃ便利!!!

• yu-_-yuさん
  • yu-_-yuさん

4 2018-08-20

妻も満足
既存の洗面台に付いている収納は、どうしても下に水が溜まり不衛生。
こちらの商品は、その点では理想的な形状でした。
但し、吸盤での固定のためはがれる事があり、この点はマイナスです。

5 2018-08-16

洗面台周りがスッキリして、見た目もオシャレです。

5 2018-08-15

画期的♪
今までは、コップに歯ブラシを入れていましたが、梅雨時期は数日で歯ブラシにカビが発生するので困っていました。偶然この商品を発見し、取り付けたい場所が白だったので、凹凸を認識しやすいブラックを購入。
素材をよく見ないで購入したのですが、プラスチックではなく、しっかりした金属製でした。
早速、歯ブラシを掛けてみると、絶妙にどの歯ブラシも落ちずにぶら下がりました。風通しがよく、夜使用して翌朝にはすっかり乾いています。これからは、衛生的に歯ブラシを使えそうです♪

4 2018-08-05

浮かせる収納でスッキリ!
衛生的に、使いやすくなりました!
乾きやすく、お手入れもしやすいです。
ただ、似たような商品をセリアでも見つけてしまいました。
使用感の比較はできませんが、材質がこちらの方が良いのだろうと、思うようにしてます。

• MIZU1974さん
  • MIZU1974さん

5 2018-11-04

5人家族で今までコップに入れていたのが、清潔にスッキリ収まり、喜ばれました。

5 2018-10-25

意外と吸盤が落ちません。
ピッタリととまっています。

5 2018-10-24

ありがとうござました。
素早く発送して頂きありがとうござました。
洗面所がスッキリしました。

• Sachiho9627さん
  • Sachiho9627さん

5 2018-10-23

シンプルでいい!コンパクトなのに5本ぶら下げられるので良い!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品その他