tower 歯ブラシホルダー 吸盤トゥースブラ...(モノコト(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-25

場所をとらずに 感じ良く設置できるので 気に入りました!ありがとうございました。^^

• amore0319さん
  • amore0319さん

5 2019-04-16

コンパクトでスタイリッシュ
以前使っていた歯ブラシホルダーが古くなったのと、歯ブラシを差し込む穴が大きくてコンパクトヘッドの歯ブラシが抜けてしまうので買い換えました。
こちらの商品はコンパクトかつスタイリッシュで気に入りました。
コンパクトヘッドの歯ブラシもちゃんとひっかかってます。
金属部分は持つと重めでしっかりしてるし、白か黒かで迷いましたが、黒だと歯みがき粉後とか目立ちそうなので、白にしました。

• s-h.0804さん
  • s-h.0804さん

5 2019-03-20

今まで家族の歯ブラシ同士がくっついたりして、悩んでいたけど、これにしたお陰で一つ一つが独立しててくっつくこともなくて、スゴくいいです❗

5 2019-03-17

いい感じ
洗面化粧台の扉裏につけました。省スペースになりましたので、満足です。子供用の小さい歯ブラシも問題なくかけることができました。

• fu-827さん
  • fu-827さん

5 2019-03-11

いいサイズ
シンプルなのを探してたのでいい感じです。
洗面台にピッタリ! カラフルな歯ブラシをかけたのでさらに可愛くなりました。

• 1020waさん
  • 1020waさん

5 2019-03-07

使い勝手が良くてかなり重宝しています!
吸盤の粘着力も良く、ずり落ちてくることもないし、場所を取らないし、買ってよかったグッズです。

• じみぃさん
  • じみぃさん

5 2019-03-03

置き場のなかったブラウンのヘッドもOK
いつも洗面台にころがっていたブラウンのヘッドもピッタリおさまりました!

5 2019-03-01

吸盤って取れやすいイメージがあったけど、これは大丈夫でした!!歯ブラシが浮いてるから底に汚れが付く心配もないし、使い勝手がいいです。

4 2019-02-21

お洒落
すぐ落ちるのが微妙です。
子供がいっぱい歯ブラシをかけてるせいだと思いますが

5 2019-02-15

使いやすいですね。落ちないしシンプルで気に入りました。

5 2019-02-11

洗面台の鏡扉裏に。
シンプルで使い勝手も良い!家族の歯ブラシスタンド。
吸盤も剥がれることなく問題なく使用できています。

5 2018-10-08

新居の白い洗面所に合わせてホワイトを購入しました。夫婦二人なので歯ブラシ2本しか掛けないのですが、今後家族が増えても対応できるかな、と。
以前ホワイトがどこも売り切れで、仕方なく別のショップで黒を購入し使っていましたが、やはり清潔感ある白がいいですね。
主人がいつもコップと歯ブラシをびしょびしょのまま戻すので、下に白いエコカラット(珪藻土のような吸水する焼き物の板)を敷いたら、さらに快適に気持ちよく使えるようになりました。

• rie6135さん
  • rie6135さん

5 2018-09-12

便利
Instagramで見てずっと欲しいなーと思っていた商品。買って大正解!!めちゃめちゃ便利!!!

5 2018-08-22

100均で買ったホルダーの吸盤が弱くなってしまったのでこちらを購入。洗面台のプラスチック部分にもよく付きます。小さいヘッドの歯ブラシも落ちません。ただし商品の到着が非常に遅いです。

5 2018-08-20

スッキリ収納
歯ブラシを衛生的にスッキリ収納したくて購入しました。
今まではコップに家族分を入れていたのでコップ洗いが面倒でした、一人一人の場所ができてよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品その他