吸盤トゥースブラシホルダー5連 タワー 歯...(モノコト(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-08

新居の白い洗面所に合わせてホワイトを購入しました。夫婦二人なので歯ブラシ2本しか掛けないのですが、今後家族が増えても対応できるかな、と。
以前ホワイトがどこも売り切れで、仕方なく別のショップで黒を購入し使っていましたが、やはり清潔感ある白がいいですね。
主人がいつもコップと歯ブラシをびしょびしょのまま戻すので、下に白いエコカラット(珪藻土のような吸水する焼き物の板)を敷いたら、さらに快適に気持ちよく使えるようになりました。

• 鷹空1番さん
  • 鷹空1番さん

5 2018-11-19

納品
見た目もスマートでセットも楽勝で
言う事無しです。不精な子供も気に入ってます

5 2018-11-17

満足
白を購入。重量感がありますが吸盤でしっかり取り付けられます。ピアラ(洗面台)の鏡の裏に取り付けて歯ブラシやカミソリなどを置いています。

5 2018-10-25

清潔!
棚の中に入れたり、洗面台に置いたりする必要がないので洗面所の掃除もしやすく気にいっています。歯ブラシも乾きやすいので、清潔が保てて気持ちがよいです。

• maruchaCOさん
  • maruchaCOさん

5 2018-10-21

最高です
歯ブラシスタンドは水が溜まって不衛生だし、スペースもとるし、ずっと悩みでした。でもこの商品ですべて解決しました!!感謝です^^

5 2018-10-20

買ってよかったです!
衛星的にも歯ブラシが重ならず乾くし
下に水が溜まることもなくよかったです。

• あき783さん
  • あき783さん

4 2018-10-18

先日我が家用に購入したのですが今回はそれを見て母に頼まれて購入しました

• おに0306さん
  • おに0306さん

4 2018-10-01

100均のモドキとは大違い
商品は想像通りのもので歯ブラシ同士の間もちょうどよく、とっても気に入っています!
届くのに想像以上に時間がかかったので九州方面は気長に待つ必要があるかも?定形外で配送状況も分からないですしね。

• rie6135さん
  • rie6135さん

5 2018-09-12

便利
Instagramで見てずっと欲しいなーと思っていた商品。買って大正解!!めちゃめちゃ便利!!!

• yu-_-yuさん
  • yu-_-yuさん

4 2018-08-20

妻も満足
既存の洗面台に付いている収納は、どうしても下に水が溜まり不衛生。
こちらの商品は、その点では理想的な形状でした。
但し、吸盤での固定のためはがれる事があり、この点はマイナスです。

5 2018-08-16

洗面台周りがスッキリして、見た目もオシャレです。

4 2018-08-05

浮かせる収納でスッキリ!
衛生的に、使いやすくなりました!
乾きやすく、お手入れもしやすいです。
ただ、似たような商品をセリアでも見つけてしまいました。
使用感の比較はできませんが、材質がこちらの方が良いのだろうと、思うようにしてます。

• pio9340さん
  • pio9340さん

5 2019-01-19

洗面台がスッキリ
今まで100均の歯ブラシ立てをつかっていたけどの掃除をおこたると底にヌルヌルしたものが…。こちらはぶら下げるタイプなので乾きも良く、掃除も楽です。おしゃれだし、購入して正解でした!

4 2019-01-06

シンプルで良い
シンプルなのが一番で購入してよかったです。5才の子供の歯ブラシは固定できますが、1才の子供の歯ブラシはブラシが小さく落ちそうにはなりますがどうにかはまってます。

4 2018-12-26

洗面台がスッキリしました。
見た目もシンプルで購入して良かったです。
欲を言うなら、もう少し歯ブラシと歯ブラシの間隔が広い方が良かったかなと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品その他