3,388円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2024-02-20

ワイン好きの方にプレゼントしました。
香りが複雑で(いい意味)とても美味しいと喜んでもらえました。

4 2023-12-18

自分用ではもったいないかも。
とてもバランスの良いワインんです。心地よい渋みと、程よい口当たりで、口に残る酸味が最後にスーと消えていく感じは、大変良いフィニッシュです。

1 2024-02-23

定温輸送とのことで品質管理にこだわるお店と思い今回購入。しかし、品質管理にこだわる他店で購入した同じ2015年ワインとこうも異なるのかと残念な気持ち。雑味が強く感じられ果実味のあるまろやかでコクのあるこのワインの本来の良さが全く感じられず。はて、あと5本どうしたものか、、、。ネットでの注文に少々不安を覚えました。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン