ビュゼ・ルージュ・エグジット 2017(YNSトウキョー(ワインズ東京))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,628円  買い物かごに入れる
  • DSKKさん
  • DSKKさん

4 2020-03-28

生ワインを飲んでみたくて購入しました。
少し辛口でスッキリした飲み口で美味しかったです。
もう少し渋みがある方が好みですが、甘くなくてよかったです。

3 2020-03-16

満足
美味しいワインでしたが、配送で1本割れましたが、あんなもんでしょうか、その対応は?
少し残念でした。

• S.C4913さん
  • S.C4913さん

1 2020-02-10

シャプタリザシオンのワインで大変不満です。

1 2019-11-28

嘘はあかんやろヽ(`Д´)ノプンプン
このワイン、酸化防止剤無添加の素晴らしい生ワインとのセールストークで気になり購入。
五一ワインのように酸化防止剤無添加のワインは珍しいので楽しみにしていたが到着後飲んだ後ボトルを
見ていると裏ラベルに酸化防止剤の文字がΣ(゚Д゚)事実なら味以前の問題です!
販売するならするで仕入れ品の管理をしっかりされたらどうですか?
仕入れ先のモトックスが間違っているなら別ですが勘違いで購入される人もおられるやろし
商品説明訂正した方が良いでしょう。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン