サン・マルツァーノ・コレッツィオーネ・チ...(YNSトウキョー(ワインズ東京))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,959円  買い物かごに入れる

5 2020-05-28

私好みのしっかりとしたワインです。
ボトルも重くて開ける前から「このワインはちょっと違うぞ」と自己主張している感じ。
とても気に入ったので追加注文してしまいました。
おいしい肉料理とブルーチーズと合います。

• naru0719さん
  • naru0719さん

5 2021-01-26

三度目の購入です。毎回とても美味しく頂いております。

5 2020-08-27

これは、美味しい
これは、本当においしいワインです。
濃厚でいて後味もいいですね。

• chickさん
  • chickさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 150

4 2020-03-02

美味しい
デカンタに移して2日目が一番おいしく飲めます。すぐ1本なくなります。

5 2020-02-10

何度目かのリビです。
相変わらず旨い、こゆい。
ピノ系がすきなひとには、一杯でも多いかも。

5 2019-07-16

これはおすすめです。
このイタリアワインはコスパがいいし、本当にうまいので満足感が高いです。
毎回1本づつしか頼んでいませんが、本当はまとめて買いたいくらいです。
でももっと安いワインでいいものがあるかとトライしてますが、残念ながらこのワインを
超えるものは、今のところ高価なフランスワインしかありませんでした。

5 2019-09-27

大好きなワインです。
涼しくなると赤ワインが呑みたくなります。私的には一番好きな赤ワインです。

5 2019-08-21

美味しいかった!
一口飲んで好みの味でとても美味しかった。

5 2019-02-24

濃厚だけど渋すぎず飲みやすい赤ワインでした。値段もお手頃でまたリピートしたいワインです。ワインに合わせたおまけの品物も入っており嬉しかったです。

• snowday1さん
  • snowday1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 275

5 2019-12-27

お気に入り
このワインは濃厚であり、いつもワインセラーに一本は置いておきたい。特に、赤ワインの醍醐味を味わいたいときには、最適である。

5 2019-09-16

リピートしちゃう感じ
あくまで好みなのは分かっていますが、時折飲みたくなります。
素直に美味しいです。

• funixyaさん
  • funixyaさん

5 2019-08-07

口に含むと、奥深い、ふくよかな口当たりです。重厚な瓶も、ワインの味をしると、重厚な意味がわかります。瓶とワインとのバランスが最高です。一口飲むと、このワインのトリコになります。

5 2019-07-26

満足
お客様に用意しましたが大変喜んで頂けました。
その後ワインを購入するときは他では買いません。

5 2019-07-05

最高です!
友人の誕生日に一緒に飲みました。とてもまろやかでほんのり甘く、美味しかったです。
また、リピします。

5 2019-05-17

飲んで一口で、、おっ!!
ソムリエの資格を持っております。果実由来の甘みがありながら香りや味にしっかりと複雑さがあり、余韻は中程度ですがよく言えば後味はすっきり。「このお値段でこのクオリティ」とはよく聞きますが、これは本当に数段美味しいと思います。リピートしています。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン