サン・マルツァーノ・コレッツィオーネ・チ...(YNSトウキョー(ワインズ東京))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-27

大好きなワインです。
涼しくなると赤ワインが呑みたくなります。私的には一番好きな赤ワインです。

5 2019-08-21

美味しいかった!
一口飲んで好みの味でとても美味しかった。

5 2019-07-16

これはおすすめです。
このイタリアワインはコスパがいいし、本当にうまいので満足感が高いです。
毎回1本づつしか頼んでいませんが、本当はまとめて買いたいくらいです。
でももっと安いワインでいいものがあるかとトライしてますが、残念ながらこのワインを
超えるものは、今のところ高価なフランスワインしかありませんでした。

5 2019-04-19

赤ワインでこれほどびっくりしたのは初めて!
甘口目なのにとってもすっきりで、思わず「うまい!」と叫んでしまいました。(笑)
3本、追加で買っているのでとても楽しみ!!

5 2018-12-03

大のお気に入りです。
大好きなワインの一つです。無くなると何だか食事が詰まらなくてリピートしてます。

5 2019-09-16

リピートしちゃう感じ
あくまで好みなのは分かっていますが、時折飲みたくなります。
素直に美味しいです。

• funixyaさん
  • funixyaさん

5 2019-08-07

口に含むと、奥深い、ふくよかな口当たりです。重厚な瓶も、ワインの味をしると、重厚な意味がわかります。瓶とワインとのバランスが最高です。一口飲むと、このワインのトリコになります。

5 2019-07-26

満足
お客様に用意しましたが大変喜んで頂けました。
その後ワインを購入するときは他では買いません。

5 2019-07-05

最高です!
友人の誕生日に一緒に飲みました。とてもまろやかでほんのり甘く、美味しかったです。
また、リピします。

5 2019-05-17

飲んで一口で、、おっ!!
ソムリエの資格を持っております。果実由来の甘みがありながら香りや味にしっかりと複雑さがあり、余韻は中程度ですがよく言えば後味はすっきり。「このお値段でこのクオリティ」とはよく聞きますが、これは本当に数段美味しいと思います。リピートしています。

• snowday1さん
  • snowday1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 250

5 2019-04-14

毎年購入
濃厚な赤ワインであり、毎年購入している。脂の濃厚な肉料理にぴったりです。

• damenz0110さん
  • damenz0110さん

4 2019-04-10

なかなかうまい
この値段にしてはかなりうまい。
おすすめ。

• steakerさん
  • steakerさん

5 2019-03-22

最高にうまい
奉職
退職した年上の友人にあげたら滅茶苦茶喜んでくれた。自分で飲んでも大満足でした

5 2019-02-24

濃厚だけど渋すぎず飲みやすい赤ワインでした。値段もお手頃でまたリピートしたいワインです。ワインに合わせたおまけの品物も入っており嬉しかったです。

• まー118さん
  • まー118さん

4 2019-02-14

プレゼント
日本酒好きな父へのプレゼント。
バレンタインデーにチョコよりはいいかなと。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン