シャトー・ラモット・ヴァンサン・キュヴェ...(YNSトウキョー(ワインズ東京))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちと4888さん
  • ちと4888さん

5 2019-09-08

初めて購入しましたか、美味しくて気に入っています

• nakajun08さん
  • nakajun08さん

5 2018-03-27

めちゃめちゃおいしいです(リピ済)
記載されていた評価と価格で前回購入し、夫婦ともに気に入りましたので、リピートしました。
おすすめです!
こちらのお店のおまけも楽しみのひとつです♪

5 2018-05-03

最初は
ちょっと温度が低すぎたのか
渋味と土っぽい?感じがしましたが、
どんどん味わい深くなっていきます。
この値段でこれなら、ほんとに
お買い得です。

5 2018-01-10

母の日に利用しました。とても喜んでくれて大満足です。

5 2017-05-04

美味しく頂きました
発送も迅速に行って頂き有難う御座いました
またリピートさせて頂きます

• riyumahoさん
  • riyumahoさん

4 2017-05-07

・・・?
最初口に含んだ時「・・・?・・・なんか粘土の様な香りが・・・あぁ・・・やはり安いワインはこんなものかぁ」と思いました。
生ハムとチーズをつまみに飲み続けると、その粘土の様な香りがまた違ってきたのです。。。「ん? このワイン美味いなぁ・・・飲みやすい」と。あまりたくさん飲めない私ですが、このワインは何杯もイケました。

• 3690773さん
  • 3690773さん

4 2017-07-10

満足です。
とてもおいしく価格バリューもあり満足です。
但し、希望の納期から連絡もなく遅れたのが残念です。

5 2017-05-28

満足です。
最近フランスから少しですが離れていたのですが、このワインはあたりでした。上品で風格さえかんじてしまいました。私には少しお高めですが満足のゆく1本でした。

5 2017-05-09

これはいい
コストパフォーマンスで考えるならかなりの優等生な印象を受けました。固かったのでデキャンタージュで開かせて飲みました。驚いたのが抜栓して1日、2日と時間経過を楽しめた事です。

• K-10Dさん
  • K-10Dさん

5 2017-05-05

とても美味しかった
安いけど、とても美味しかったです。家族にも好評でした。

• fumiromiさん
  • fumiromiさん

5 2017-03-26

すぐに空けました。
濃厚、辛口で美味しかったです。妹とすぐに空けてしまいました。これまで1,000円以下で当たり外れが多かったのでこれは満足度からもリピすると思います。

5 2017-03-20

美味しかった。
大変濃い見た目でしたが、口当たりはマイルドで飲みやすかったです。友人たちとすぐに開けてしまいました。

• 八十坊さん
  • 八十坊さん
    70代以上 購入者 レビュー投稿 2

4 2017-01-10

手ごろな価格で、味もなかなかおいしいと思いました。
家族も満足しているようでした。

5 2017-01-09

メール配信コメント通りのおいしさ、豊かさそしてとてもお買い得、

2 2019-08-31

普段の食事にテーブルワインとしておすすめします。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン