ビノス・デ・アルガンサ・セクロ・ゴデーリ...(YNSトウキョー(ワインズ東京))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-24

家のみ用です。
本当に飲みやすい。すっと口の中に入っていきます。しかも値段が安い。和食に良く合います。私の大好物の蓮根まんじゅうとか揚げだし豆腐とか・・・今夜も飲めそう??

4 2018-12-01

すっきりとして飲みやすいです。
普段に飲むには上等です。すっきりしていて飲みやすいです。白ワインが少々苦手な私でも美味しく頂きました。夏に冷やして飲めばもっと美味しく感じたでしょう。バニラアイスのお供にもいいかも?

4 2014-09-24

お値段と品種にひかれて購入
すみません。まだ飲んでいないのでコメントしようがないのですが、買いたいと思えるような雰囲気のワインだったので購入しました。これって大事ですよね^^。

4 2016-06-23

普段飲みに
普段飲みにちょうどいいワインです。苦みのある生野菜にオリーブオイルベースのドレッシングをかけたらベストマッチでした。

5 2016-06-16

コスパがいい。
神の雫はよく知りませんが、確かにおいしいです。ワインには詳しくないですが、高めのワインを飲んだ時の後味、余韻が残るような感じでした。また買いたいと思わせるワインです。

5 2016-06-03

とてもスッキリしたワインでおすすめです!
おまけもありがとうございました!m(__)m
また注文させてもらいます!!

5 2016-01-27

コスパが高い
コストパフォーマンスが高いワインです。この値段でこの美味しさは買いです。

5 2016-01-06

購入者
思っていたよりも飲みやすくて美味しかったです(^^)b

5 2015-08-24

コスパにひかれた
この値段でこの旨さは、やはりコスパが優れモノです。

5 2015-08-24

旨いです
この値段とは思えない旨さです。追加で購入しました。

1 2018-11-30

近所のスーパーの最安ワインを買ってきて、冷やすために冷蔵庫の氷を2個入れたような味です。飲みながらお店の宣伝文を見ても、怒りを通り越して笑えます。

• santana612さん
  • santana612さん

2 2018-10-16

宣伝の割には
凄い宣伝に乗せられて(だまされて?)購入してしまいましたが、大したことないです。

3 2018-01-29

神奈川県にて
値段の割には、あまり気に入らなかったです

3 2016-11-27

コスパとしては○
味はいいと思いますが香りと飲んだ後の味の膨らみ、余韻はあまりない感じです。私からすると、普段飲みのコノスルが上。後に香りが続く生ハムとかとは相性いいかもしれません。

1 2014-10-26

大失敗でした
こちらのお店では安旨ワインは期待できないようです。これは正直水っぽくて私には合いませんでした。1,000円も出すならもっと美味しい白ワインは山ほどあります。三本も買ってしまい大失敗でした。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン