デ・ボルトリ・ジャン・ピエール・クラシッ...(YNSトウキョー(ワインズ東京))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-01

リピ
あんまり飲めないな…って時にはスクリューが便利ですね、スクリューだと味が微妙なものが多いけどこれはとても美味しいです。
飲み残しはゼリーとか料理にも使えて良いです!

5 2019-02-19

好みの味で満足!
もう1本同じ種類買ったけど開けられず…夫も苦戦、こっちの方は自分でも開けられたのはたまたまかな?
スクリューで美味しいものってなかなかなかったんですけど見つかってとても嬉しいです。あっという間に飲んでしまったのでまたリピします!

4 2016-01-24

こんなお得においしいスパークリングワインが飲めるなんて幸せです
ワインのことは
ほとんどわかりませんが辛口が好きなので楽しくいただけました

5 2016-11-12

素晴らしいスパーリングワイン!
シャンパンが大好きなのですが、一人暮らしのため、一回で飲み切ることは難しい。しかし、このタイプは、開封しても2、3日は冷蔵保存ができて嬉しいです。辛口なのでどんな料理とも合います。ある有名中華料理店で初めて飲み、この銘柄を知りました。こんなに安く手に入るなんて感動です。何回か注文しています。これからも頼みたいと思っています。

5 2017-01-19

思った通り
とても美味しく6本購入して、大正解でした。美味しくて、最高でした
リピート確実でっす

• nyanpapaさん
  • nyanpapaさん

3 2017-06-10

ブラインドテイスティングで
最初の一杯だったら高ポイントだと思います
この値段で妥協できるスパークリングワインって絶対に無いと思っていましたけど
有るんですね、でもグラスを重ねるとドサージュの不自然さが立って
アンバランスを感じてくるので繊細な料理に合わせながら飲むタイプでは無いかと・・。