2015/11/20
    クリスマス用に確保。
    クリスマス用のお酒として確保しようと思い、購入いたしました。したがって、まだ飲んでいませんから、味はわからないのですが、とても評判がいいので、楽しみにしております。 追記:クリスマスに、パーティに持ち込みまして、飲みました。 とても、飲みやすくて、美味しい。まわりにもとても評判がよかったです。 いい意味で、くせがない。後味もよく、飽きずに飲める味でした。
    注文日:2015/11/06
    2020/01/04
    しずる2010さん
    ニューイヤーイブ
    大晦日の乾杯でいただきました。 美味しくてどんどん飲んでしまうのが難点。 外したくない時にピッタリのシャンパンです!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/11/28
    2021/08/08
    kazuchan8308さん
    二コラ・マイヨール・ブリュウット
    以前購入した印象のある商品をリピートしました。ドライな口当たりでしたが美味しく料理を楽しみました。 シャンペーン通の娘も気に入ってくれました。提供有難うございました。
    注文日:2021/07/25
    2016/08/25
    まさしくお祝い用として最適のシャンパン!
    久し振りに再開を祝い、このシャンパンを皆さんで飲みました。 風味があり、快い味わいが評判で、美味しくいただけました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/06/24