1,749円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2017-07-02

友人にプレゼントしました。その友人から後日、「美味しかった。ありがとう。」と言って貰えました。

5 2015-05-12

重厚感があって久しぶりに美味しかったです
濃く旨いワインでした。そういう時に限って、味のわからない、かみさんが呉れと言って飲んでしまう・・・

• purikunnさん
  • purikunnさん

5 2015-01-15

お気に入りのワインショップで、推奨コメントに乗せられて購入しました。ワインセラーが満杯なので、飲むのは数ヵ月後になると思いますが、このワインショップの推奨ワインはどれもおいしかったので、このワインにも期待しています。

• ALVADOGさん
  • ALVADOGさん

4 2012-01-07

おすすめです
今回購入した商品の中ではこれは期待を裏切る事なく良かったです。家族にも好評でした。

3 2018-04-28

うーん
ワインは嗜好品なので・・・。とても残念なことに、私にはそれほど楽しめなかったです。いつもは1000円以下のを買い漁って楽しんでいるので、1000円をすこし越えたこのワインにちょっと期待しすぎていたかも。開栓してグラスに注いでしばらくしてワイン自体も落ち着いて、ちゃんと呑めます。決して不味いというわけではありません、単純に好みの問題です。

3 2015-08-16

美味しく飲めます。
飲みやすいミディアムボディな色々な食事に合うワインだと思います。この値段なので文句無いです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン