マルキ・ド・ボーラン・メルロー |お酒 誕...(YNSトウキョー(ワインズ東京))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

979円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-06-14

お値段以上に美味しい
送料をチャラにする心算で購入しましたが、案外いける??店長さんお勧めだったので5本購入しました。ちょっとしたプレゼント等にも使えるし購入してよかったです。味は口当たりが良くて飲みやすい。肉料理及びチーズに合います。

4 2014-06-19

美味しかった
美味しかったです。
香りも、余韻もあり、値段の割にはお買い得。
デイリーワインとしてまとめ買いをお奨めします。

• 匿名2165さん
  • 匿名2165さん

3 2012-01-06

こおお
マルキドボーランのシラーが好きでメルローも注文してみましたが、
若干酸味がありシラーの方が好みにあいました。
でも価格以上の美味しさがあると思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン