2 2015-01-27

サウナスーツが…
サウナスーツが安っぽかったです。
もう少し使えるものを付けてほしいと思いました。

2 2014-09-08

難しい
場所の確保が必要。ダイエットより気分転換の運動に使用します。

2 2014-07-20

TRF世代の私にはとても懐かしく、楽しく踊れました。
サウナスーツはペラペラで少し残念でした。破れてしまいました・・・

2 2014-07-08

ダンスが難しくすぐに飽きてしまいました。

2 2014-04-16

ダンス初心者には難しいですが、頑張れば確実にやせられると思います

2 2014-04-14

結局ほとんどすることはなかったです。継続することが大事なので、中身に問題があるわけではないと思います。

2 2014-04-11

購入後環境が変わり・・・。
購入後すぐに引っ越すことになり、下の階の人に振動・騒音になるのでは?となってしまいました。
マットもあり大丈夫かも知れませんが・・・。
購入後環境が変わってチャレンジができなくなって非常に残念です。

2 2014-03-02

説明長い
産後ダイエット目的購入。
ダンスの説明が長すぎる。説明聞いててなかなか踊り始められない。
ダンス初心者向けです。ダンス経験者はお勧めできません。
サウナスーツ大き過ぎで使えません。

2 2014-02-08

やはり、内容が難しくてなかなか上手く踊れません。

2 2014-02-06

40半ばの私には、ハードだった。膝を痛めて、即さよならです。
あと、なんかやっていて飽きます。ちょっとしかやってないけど、、

2 2013-11-18

2ndを申し込んだつもりでしたが1stが届いたため返品させていただきました。後で確認したら申し込みの時点で私が間違っていたようです。申し訳ありませんでした。

2 2013-11-13

ちょっと難しいかも・・・・
気軽に購入しましたが、私にはちょっとハードでした。
3枚あるので少しづつ頑張ってみます。

2 2013-11-08

まあまあ
頼まれて購入。見せてもらいましたが、始めだけですね…何かと長い。エアロをやっていたのでこういった類の物はあるのですが、それらと比べるとこれはアングルやら撮影がコロコロ場面?変わってくるし、対面で見るような感じなので左右分からなくなるところも。サムさん教え方下手?まだ女のダンサーの方が上手い(笑)慣れれば問題ないですが。今までエクササイズDVDを購入したことがある方で三日坊主でしたら、これも同じなので購入はオススメ出来ませんね(^^;)頼んだ本人、結局一回ポッキリだそうです。

2 2013-10-11

他のダイエットDVDよりは楽しくできたが、やはり続かなかったです。
もっと曲のレパートリーがあれば良かったと思います。

2 2013-09-29

説明が早く中々リズムにのる事が出来ず・・・
結局、やらずになってしまった・・・