5 2009-04-02

ほんまに細くなりました!!!
最初はむっちゃハードで、汗がとめどなく流れました(;´∀`)
しかし、回を重ねるごとに体が慣れていき、しんどさが減っていきました。でも、かなりの運動量のせいか、やはり汗がサウナ後並に流れました。
体重は減りませんが、見た目でウエストが細くなったのが分かりました。実際に計測してみても細くなっています。2週間で8センチ程細くなりました。

4 2009-04-25

産後ダイエット
産後のたるんだおなかを引き締めたくて購入しました。
おなかに効く動きばかりですが、リズムにあわせて行うので楽しく行えてます
45分やりきる前にベビが起きてしまって中止も多く、なかなか効果はでてきてませんが、1週間貸した友達が2kg減量に成功!!!!早く私にも効果が出て欲しいです

5 2009-06-13

くびれてきたゾー!
母親に英語版を借りていたのですが、自分用として日本語版を購入。日本語版の方がちょっとしたアドバイス(「肩を意識して〜!」等)がわかるのでポイントをおさえやすく良いと思いました。英語版の頃からトータルで3週間ほどやっていますが、現在ウエスト−5cmです!ヤッホー!!

5 2010-09-27

目指せ♪ク・ビ・レ!
コアを始めて3か月…
なんと体重10kg落としました!!
もちろん食事制限もしましたが、
今までのダイエットと違って無理なく、楽しく、すんなり落とせました♪
楽しくて、ストレス発散にもなって、オススメです!!

4 2009-03-27

マジ引き締まる!
ホントすぐ届きました☆
そして早速基本プログラムをしたらかなり汗かいて1日でなんと!ウエストが5センチ減!
これからも頑張ります(^O^)

5 2009-06-08

友人に頼まれて。
友人の代わりに購入して、基本プログラムだけ見てみました。日頃全く運動していないですが、最初だけなら何とかついていけました!…約40分最後までは無理ですね。途中から出来そうなところだけ真似してやってました(^^;)
出演している人のテンションがとーっても高いので、つられてちょっと笑いながらやってました(笑)楽しいですよ!
かなり腰をくねくねするので、ウエストが引き締まりそうです!腕や肩も結構動かすので、全身に効きそうですね。
自分にあったペースでやっていけば、続けられると思います。楽しく痩せられるなら良いですよね。
友人のために買いましたが、私も欲しくなりました。

4 2008-08-24

けっこう続けられます。
ダイエットマニアです。
もちろんビリーも経験!
コアリズムはリズム感のある人じゃないとちょっと無理かも。。
どこに一番力を入れていいのか分らないところもありますが、姿見ミラーを前においてやるとかなり効果的です。
ウエストの縦の筋がちゃんと入ってきました。
簡単なので2回ほどやると覚えれます。買って2ヶ月くらい。週3〜4回はやってます。基本飽きしょうですが、なにげに楽しく続けてます
昨日腹痛で病院に行った際に、診断でドクターに『かなり腹筋が有りますが、なにかスポーツされてますか?』と言われました。医者もアスリートと間違えるほどインナーマッスルがかなり鍛えられています!!

• PinkniPさん
  • PinkniPさん

4 2009-12-05

ダイエット
本気でダイエットしたくて購入しました!
まだ5日目ぐらいだけど、楽しいので続けられそうです。ちょっと動きが難しいけど、毎日続ければできるようになるかな?って感じです。
3つセットですが、基本コースで私は十分なので、それだけで値段がもう少し安いのがあればなーと思いました。
20分ぐらいやってると体がポカポカしてきて冷え症にも効きそうです♪

• 夏恋*さん
  • 夏恋*さん

5 2009-02-15

この商品・・・二人目妊娠9カ月の時に購入。産後、ジムへもエステへも行けない私のためにパパが注文してくれました。上の子の産後の時は「ビリー」でしたが・・・。コアリズムは「ビリー」よりは激しくないと思います。産後3ヵ月ですが、今ではXSのスカートもばっちり履けています。コアリズムも「なせば成る」だと思います。ちなみに半身浴と一緒に利用すると効果的なような・・・。

5 2008-06-02

腹筋や過激な運動やストレッチだと続かないけど、これなら腰を動かしてダンス感覚で楽しく出来て続けられそうです。芸人くわばたさんが45日続けてウエストを細く出来たと聞くと自分も出来そうな気がしますね。

5 2012-09-01

まだ届いてないけど
youtubeのものを毎日試してて、食事制限しなくても1週間で体重が落ちた!!
これからはDVDで毎日かかさずしようと思う

4 2010-07-24

基本を2週間でかなり引き締まりました!
便秘も解消されたし
いい汗があけて楽しいです^^
続ければ絶対効果があるとおもいます!

• 糶さん
  • さん

5 2011-02-02

楽しく運動
テレビで楽しそうだったのを見て購入。
キックスタートガイドで汗をかきます。
時間のある時にはキックスタート+基本、疲れている時はキックスタートのみ、時間が無い時は上級のみと組み合わせをかえてやってます。
「がんばって!あと少し!」とか、「今はできなくても大丈夫、続けることが大切!」という言葉に励まされつつ楽しく続けています。
ぎこちなかったのがだんだんスムーズに動けるようになったりするのもうれしいし楽しいです。
いきなりお腹がへこんだりはしませんが、筋肉痛にもなりますし汗もかくのでいい運動にはなっていると思います。
続けていけば引き締まるだろうと期待!!

4 2009-07-29

自分磨き☆
注文直後なので、まだ未使用です。。。
が、ずっっと気になっていた“コアリズム”
購入に踏み切ったのは、
1、下っ腹が凹まなくなった。
2、夏になり、二の腕の太さが尋常でないことに気づいた。
(今回グローブが付くということで期待してます)
3、8月沖縄でビキニ姿になってみたい。
4、アメリカに行ってしまった彼氏が帰ってきたときに驚かせたい。
もともと大学時代に沖縄舞踊・エイサーをしていたのもあって、踊るのは大好きなんで、楽しんでできたらいいな〜とも思ってます。
くわばたのニュースから結構経ってるのに、最近でもまだ購入してる人いるし、おすすめ度も高い。
夏だし、ボーナスをちょっと自分磨きに使ってみようと思います。楽しみだ!

• har_umaさん
  • har_umaさん

4 2009-07-19

届いて早速妹とやってみました。
すぐに始まりますが、動きが分からないときにはHelpで詳しくやってくれるので良いです。Backで後ろから見た映像も見れるので慣れたころに見ようと思ってます。
慣れない動きがどんどん出てきたので繰り返しHelpを見ていて基礎の全部も行きませんでしたが良い運動でした。
結果がまだ出ていないということで★4つです。毎日続けて結果を出したいです!